新色登場 幅73cm 絵本ラック LOG(ログ) 5色...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★SakI★さん
  • ★SakI★さん

4 2019-01-20

カラーがかわいい
組立が少し大変でしたが仕上がりが写真の通りで色合いも落ち着いたブラウンとダークブラウンの組み合わせで部屋に馴染み、かわいいです!
絵本も大容量でたくさん入るし、下の棚部分が大きなスペースでおもちゃ箱などの大きさに制限がないところが良いです!
ダンボールのサイズが全然違いましたが、中身はきちんと入っていたので良かったです。
組立にはプラスドライバーと、木槌かゴムハンマーが必要と記載されていたのですが、プラスドライバーのみでなんとか組み立てられました。
組立は大人女性で約1時間程でできましたが、難しい部分もあるので、大人2人でやるともっと早く楽にできるのではないかと思います。

5 2019-05-22

不良品が混じっているようなレビューがいくつかあって不安でした、幸い届いた商品は問題ないものでした。組み立ても大人1人、ドライバー1本で出来ました。
子供が届く高さなので、喜んで絵本を持ってくるようになりました。
ホワイトは木目が透けててオシャレです!

4 2019-03-22

満足
まだ子供は小さく自分で絵本をとったりはしませんが、色・大きさに満足しています。
ただ組み立てるのには、時間がかかりました。
また一番前(絵本をいれるところ)だけ板の色が違うのが、私的には気になり、同じ色だったらなおいいのになーと思います。

• micco1758さん
  • micco1758さん

5 2019-05-10

満足
商品到着も早く、商品もいい物でした。
1人で組み立てもできましたし、子供が大きくなっても使えそうなオシャレな感じです。

4 2019-04-01

3歳の息子に
木なので多少の歪みはあるものの、組み立てれば気になりません。
シンプルでオシャレだし、高さもあるので大きくなっても使えそうです。
オープンな感じで取り出しやすく、片付けやすいのか息子も良く片付けてくれるようになりました。

5 2019-03-24

ウッドホワイト/ナチュラル
カウンター下にぴったりでした!散らかりがちな夫の雑誌や、私のお気に入りの本を入れるため購入しました。白を基調とした部屋にしているため、すっきり馴染み、手前のウッド調の部分がアクセントになって良い感じです。オープンラック部分に仕切りが付いていない所もポイント高いです!

• 華倫さん
  • 華倫さん

5 2019-03-24

組立は、だいたい1時間くらいでできました。
カラーは、ウッドホワイト/ナチュラルを選びました。シンプルな色なので部屋に置いたときも違和感なかったので良かったです。
絵本ラックを置いてから、子どもが自分で絵本を片付けるようになったのでとても満足です。

4 2018-12-16

想定通りの商品でした。
組み立ての説明書はわかりやすいです。1時間くらいはかかってしまいましたが、女性1人で組み立てできました。

3 2019-04-24

普通にいい商品なんですが、とにかく酸っぱい匂いがしてダメです。組み立ててから5日くらいですが、全く匂いが消えない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚