5 2024-02-10

2個目追加購入
小学校入学にあたり娘に購入しました。6年生になる息子に5年前全く同じ物を購入し気に入ってる為2個目を買いました。
丈夫で収納力もあるのでこれひとつに息子の物は全部入ってます。
欲を言えば両サイドにフックが付いていると使い勝手が良いと思いました。
ネジ式のフックを買って付けようとしたのですが板が硬くて付けられず引っかかるタイプのS字フックを使っています。
ランドセルを置くには十分なスペースがありますが習い事のバッグなど置くのは無理なのでフックにかけて使っています。
娘のを追加購入したので2個を並べて使う予定です。下段の棚の部分はホコリが入りそうなので突っ張り棒を入れてミニカーテンにしています。

2024-02-28

当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので

4 2024-03-20

小学校に上がる子供用に購入しました。
大人2人かかりで1時間くらいで完成しました(インパクト使用)。金具をつけるのがずれていたのか左の引き出しがしっかりしまりません。
まあこれもご愛嬌でしょうか。
私も子供もとっても気に入っています。

2024-04-03
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
  • マメ1015さん
  • マメ1015さん

4 2023-09-18

10か月の娘に買ったのですが、たっちして上の段から本がとれる高さですで、重みもあるので倒れる心配はなさそうです。主人と2人で組み立てて2時間くらいかかり、仕上がりはとても可愛く満足してます。
細かいことをいうとネジとかを入れてる袋についているホッチキスが折れやすく、床に何度も落ちてしまいました。子供が見つけて口にいれると怖いので慎重にしてたのですが。ホッチキスではなくもう少し簡易的なものでとめといて頂いたら安心でした。

2023-09-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

5 2024-04-22

納期:在庫 | カラー:ウッドナチュラル

使い心地の良い製品でした。
組み立てには若干時間がかかりましたが出来上がりはとても良かったです。学校用品を中心に整理できて助かりました。

2024-04-23
組み立てにお手間頂きありがとうございます。

4 2024-04-16

納期:在庫 | カラー:ウッドナチュラル

組み立て大変
大人2人で3時間くらいかかりました。組み立て結果難しいです(笑)他の方も書いてありましたが、木が掛けているところがありました。もう面倒くさいので、そのまま使用しますが、きちんと検品して欲しいですね。形はとっても可愛です。

2024-04-19
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
一部商品の不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2024-04-01

気に入ってもらって良かったです。
孫の入学祝に購入しました。以前、この子のお兄ちゃんの時に購入したのですが、自分もこれの色違いがいいとのリクエストでした。気に入ってもらって良かったです。

2024-04-04
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
お孫様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

主人の仕事用バッグがあまりにも重く本来の用途とは違うけどランドセルがいけるなら!と購入。
結果大正解で部屋がスッキリしました!
同シリーズをリピート予定です。

2024-01-11

お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • m516516さん
  • m516516さん

5 2023-05-17

かわいいです!
ホワイトを購入しました 。組み立ては女性一人で1時間くらいでした。(組み立ては得意な方です)
工程は多いですが、部品に番号がついているので簡単です。ただ背面の板の向きが分かりづらいので印が付いていたらいいなと思いました。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ満足です!!

2023-05-17
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-05-04

孫の為にWhiteを購入しました。
組み立ては私(ばあば)1人で2時間弱でできました。
引き出しもスムーズで満足しています。
高さも新一年生には丁度良い感じです。

2023-05-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。

是非たくさんご活用いただければ幸いです。

4 2023-02-28

使いやすそうだけど細かいところは…
就学前の子供の増えてきた絵本とおもちゃの収納に購入しました。
女ひとりでも説明書が分かりやすかったので2時間ちょっとでなんとか完成。
きっちり作ったつもりですが、引き出しのひとつがちょっとガタついてます。
個人的に残念だったのはネジ穴隠しシールが板の色味と微妙に違っていてネジ穴は隠せるけど変にシール貼った感があります…。
形は気に入っているので、どうしても我慢できなくなったら色を塗るなりリメイクシートを貼るなりして長く使いたいと思います。
発送はめちゃくちゃ早くてびっくりしました。

2023-03-01
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございました。
引き出しのガタつきがあるとのことで、使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

シールにつきましては、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。
頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2022-08-27

予約で購入したので2ヶ月待ちました。
重みもありしっかりした作りですが、木材の割れ?欠け?がありました。もう待てないですし、このままにします。
ちゃんとした説明書がついており女1人でも3時間かからずできあがりました。六角に指をやられながら仕上げのシールを貼ると、木目は良いのに色味が違いすぎて貼らない方が目立たないのでは…?と感じました。
なんやかんやありますが、形が良く気に入っています。

2022-08-30
お世話になっております。
商品のお受け取り、組立ありがとうございます。

このたびは、商品の検品作業が行き届いておらず、
お届け致しました商品に不良品が含まれておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、
商品管理を徹底して参る所存でございます。

5 2022-05-28

本棚とおもちゃ収納用に購入。子どもが赤ちゃんの頃は本棚として利用し、大きくなり車好きになった息子の駐車場用に違うパターンに変形して使っています。見せる本棚利用の時はホコリが中に入るので、こまめな掃除が必要です。

2022-05-31

早速お使いいただきありがとうございます。
とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
  • Ran38さん
  • Ran38さん

5 2022-12-04

夫が1時間で仕上げました。
本当は私(妻)がやろうと思っていたのですが思ったより複雑そうで、、、。
高さもちょうど良く今は2歳ですが小学生まで使ってもらおうと思います。

2022-12-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-02-03

ナチュラル購入
とても良い色合いで、子供も大変気に入っております。
自分で片付けたり棚から本を持ってきたりとても楽しそうです。
有難う御座いました。

2023-02-08

実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

5 2023-01-22

新築で使うので、まだ組み立ててはいないのですが、、子どものおもちゃ、本の収納に購入!沢山入りそうでお片付けも簡単に出来そうなので重宝しそうです!

2023-01-24
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。

組立てする上で問題が生じるなどございましたら、
お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック