5 2023-07-31

音もやわらかくいい音でやさしい気持ちにになれるピアノです

5 2015-06-29

素敵なミニピアノです
叔父より娘の1歳の誕生日プレゼントにと頂きました。色艶や形も玩具としてはとっても高級感があり、品のあるインテリアとしても素敵です。娘は鍵盤を適当に叩いて音が出るの楽しんでいるだけで、勿論まだ弾く事は出来ませんが、ピアノに興味を持ってくれたら…と。その為の布石としては最適な玩具かな…と感じました。

• opennさん
  • opennさん

5 2017-12-29

期待以上でした
10ヶ月の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。対象年齢に満たない乳児ですので鍵盤をたたいて音が出てくれるか心配でしたが、杞憂に終わりました。10ヶ月でもちゃんとピアノの前に座り鍵盤の上に両手を乗せ音を奏でながらあーあーうーうー歌っています。クリスマス用にラッピングをお願いしましたがきちんとクリスマスバージョンに包装されていました。音色はおもちゃ感はありますが、それほどうるさい感じもしませんしなにより軽く音が出るので楽しめるようです。ピアノらしさということで黒を購入しましたがもちろんのこと埃は目立ってしまいます。でも足も付き蓋も開きミニチュアタイプとしては本格的です。

5 2014-05-20

高級感!
孫の一歳のお誕生日に購入しました
我が家は二台目です
一台目は二年前に同じビアノの赤を購入
今回も赤が良かったのですがどこを捜しても無かったので仕方なく黒を購入しました
赤はおもちゃっぽくてお気に入りだったのですが黒もとってもステキ!高級感たリアリティはバッチリです
孫もとっても喜んで小さな手で弾いており大満足です
豪華なおまけプレゼントにも感激です
ありがとうございました

5 2014-03-04

再びの注文を致しました
私がプレゼント用に購入したグランドピアノの画像を見た友人。自分のお孫さんにどうしても欲しいからと頼まれ、またの注文に相成りました。本人は首を長あ〜くして待っているようです。今度はまた別の友人にお願いされそうな空気です。はてはて、私はグランドピアノの営業担当?みたいな気分です。ちょっとブームになりました。

5 2014-02-06

グランマ達が興奮気味
我が息子の嬢ちゃん。初めてのお誕生日プレゼントに贈ったのですが。贈られた受け取りファミリーよりも興奮したのが、私周りのグランマ達です。我が孫に是非購入したいと、近所の○○ザラスに行ってみたりしたそうで。「売っていないのよ。お金払うから、うちの分も買って欲しい」と、頼まれてしまいました。おもちゃと言うより、ミニチュアグランドピアノのイメージがそそられるんですね。まあ今回贈られた当人にはまだ少々早いものでしたので、これからが楽しみです。オトナ受けするカワイグランドピアノでした。

• hiromijujuさん
  • hiromijujuさん

5 2019-09-10

小ちゃなピアノです
音程がしっかりしてます。孫に買いました。一緒に弾くのが楽しみです。
鍵盤のサイズは私には小さいですが、孫には良さそうです。小さいけど、しっかりピアノです。

5 2018-07-17

たいへん満足しております。
まだ弾くと言うよりも、「たたく」と言う感じですが、
朝一番、ピアノに突進し音を楽しんでいるようです。
!(^^)!
それと、「つかまり立ち」の台としても活躍しているようです。(笑)

5 2017-04-18

孫の誕生日プレゼントに購入したのですが、思ったよりも完成度が高く音程も安定していて良いと思います。

5 2017-01-06

孫が大満足です
大きさはオモチャですが音色は本格的なピアノです。

5 2016-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
本格的
一才の孫の誕生日祝いに購入しました。近くのお店いくつか当たったのですが、どこもおいてなくて実際に触っていなくての購入で心配でしたが、丁寧に包装されて届き、また品物もしっかりとしたミニピアノで音もきれいで満足しています。

5 2016-02-23

孫が大喜び
孫が箱を開けてすぐに鍵盤をたたきました。大喜びで、音もよく満足しました。

5 2015-11-17

一歳の誕生日のプレゼントに
離れて住む孫の一歳の誕生日のお祝いに送りました。
おもちゃですがカワイのグランドピアノっていうことで、音色もいいみたいで
これからたくさんの弾いて楽しんでくれと思います。
贈って良かったと主人と話してます。
お店の方もきちんと届け等の手配をして頂きありがとうございました。

4 2015-11-12

とてもすてきなグランドピアノです。孫もきっと大喜び。

• 100-10さん
  • 100-10さん

4 2015-10-18

孫の1歳の誕生日プレゼント
娘や孫の体調不良で誕生日会が延びてまだ品物は渡していません。
段ボールに入ったままです(-_-;)
早く孫の喜ぶ顔が見たいです。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード