カワイ ミニピアノ P-25(ポピーレッド:118...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

迷いに迷って
蓋が開く木製のが欲しかったけど、3ヶ月の娘に合うものをきちんと選ぼうと、こちらのピアノにしました!プラスチックでよだれがついても拭けばいいし、目を引く赤ということ、新しく弱い力でも音がなりやすくなったということで、選びました。3ヶ月の娘のめちゃくちゃソフトタッチでも鳴ります!よかった!ちっちゃい子にはオススメ!

5 2020-09-26

買いました!
もうすぐ1歳になる娘に買いました。音楽が鳴ると体を揺らしてリズムをとって遊んでいるので、このピアノも楽しんでもらえるのではと。
さすがKAWAIIさん。音がとっても綺麗です。旧型はしっかりい押さないと音が出ないなどのレビューもみましたが、こちらの改良型は赤ちゃんでも簡単に音を出せます。楽しそうにバンバンやっています。
大人の私も、昔弾いていた曲を思い出して弾いてたのしんでます!

• 櫻玉さん
  • 櫻玉さん

5 2020-09-25

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入。リクエストだったので、とても喜んでもらえました。

• 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

4 2020-05-21

赤ちゃんが赤色を見て注目しています。音にも反応があり楽しめそうです。親も弾くのが楽しいですね。月齢が低いと勢いよく舐めたり叩いたりするので体や手を支えて気を付けながら一緒にのんびりと長く大事に使っていきたいと思います。専用の楽譜もある様で少し気になります。

5 2020-10-09

1歳の孫が 音が出るものを喜ぶことや リズムに合わせて身体を動かしたりしてるので
ミニピアノは喜ぶんじゃないかと無s詰めのピアノと同じKAWAI購入。
案の定 とても反応がよく 購入してよかったです。

5 2020-10-08

しっかりした商品で大変満足。孫も喜んでいます。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード