商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • 子どもの一歳の誕生日プレゼントで購入しました。とてもかわいいですし、音も綺麗です。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 97
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-06
  • 見た目も音も可愛いのですが、ならない時があります、、、期待していた分とても残念です ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,379件)次のページへ

5 2023-09-21

孫の誕生日のお祝いに購入しました。喜んでくれているようです。

5 2023-11-25

木目が綺麗で音も最高に良く、角野さんのと同じものを安く買えて本当に良かったです!

• ちぬcpiaさん
  • ちぬcpiaさん

5 2023-12-15

息子の1歳のお誕生日に購入しました。
天板が開くものと開かないものと悩みましたが、天板が開くこちらの方が音がキレイだったためこちらにしました。
ピアノの脚は取り外しができます。
インテリアにもなってとてもかわいいです。
すごく楽しそうに遊ぶわけではないですが、たまに思い出したかのようにピアノを叩いて笑っています。
もう少し大きくなったら音階等を教えてあげようと思います。

4 2023-12-09

10歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました♪YouTubeを見ていて『かてぃんさんと同じのがほしいなぁ♪』ということで…可愛い音色で何を弾いてくれるか私も楽しみです♪

5 2024-03-20

娘の1歳のお誕生日プレゼントの1つとしてこちらを選びました♪気に入ったようでジャーンと弾くたびに、こっちを見て『上手だね〜』の言葉を笑顔で待っています(笑)購入して本当に良かったです!

• おぐ1998さん
  • おぐ1998さん

5 2024-02-04

孫へのプレゼントで購入。ナチュラル木目が落ち着いた見た目で高級感があります。鍵盤数も32鍵とまずまずです。

5 2023-12-25

3歳子供のクリスマスプレゼントに。
本格的な仕上がりです。木の温もりもあっておしゃれです。とても喜んでもらえました!

5 2023-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へプレゼントです!一歳のお誕生日フォトに使います。初めてのピアノにどんな反応をするか、来月誕生日ですが今から楽しみです♪

5 2023-08-20

買ってよかった!
音もとても良く、子どもも喜んでおります!

5 2023-08-18

子どもの1歳の誕生日に購入しました。とても可愛らしい音で子どもも楽しそうに弾いています。ナチュラルなデザインがお気に入りです。
発送も早くて助かりました。

5 2023-06-22

5 2023-05-13

姪の誕生日プレゼントに購入しました
色合いもよく楽しそうに遊んでいます!

• AY8170さん
  • AY8170さん

5 2022-11-23

子どもの記念品として
子どもの誕生祝いに購入させていただきました。色合いがナチュラルで可愛い商品で気に入っています。

5 2022-12-26

一歳半の子供のクリスマスプレゼントに。可愛らしい音でとても気に入っているようです。

5 2022-09-02

次女の1歳の誕生日プレゼントに買いました。
長女と共にとても気に入って弾いてくれて嬉しいです。
思っていたより大きくて、音も綺麗、木目でとても可愛くってあたしも満足しています。
ただ、1歳の娘はなぜか上に乗って立ちたがるので困っています。
9キロ弱の娘が乗っても大丈夫でした。笑

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード