こども夢のライブラリー 童話・科学館【あ...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

大満足!
とてもよいお買い物ができました!
普段は図書館利用ですが、長く繰り返し読める本として欲しく、子供達もじっくり読めるのを楽しみにしています!
ありがとうございました!

5 2020-06-12

本が大好きな娘のために購入しました。たくさん入っているので大満足です!!
最近は、コロナの影響で図書館へ通うことが無くなり電子図書ばかりでした。
セールで送料込み4400円で購入。素晴らしいコストパフォーマンスです。
本離れしないよう読ませていきたいと思います。

• 友龍馬さん
  • 友龍馬さん

5 2020-04-14

大満足です
コロナ休校、休園の孫のために購入しました。大変喜ばれ娘である母に読んでもらい満足しているようです。

5 2020-08-07

昔ながらの絵ですが、それが良いと思います。5500円でしたが、とても綺麗な品でした。

5 2020-07-13

目立った色褪せや汚れもなく、綺麗なものばかりで、とてもいい買い物が出来ました。購入して大正解です。

5 2020-07-13

このボリュームで大変良いお買い物をしました!
3歳の娘は毎日弟に読み聞かせをしています。

5 2020-07-13

アウトレット品とのことでしたが我が家に届いたのは綺麗な本でした。沢山の本、図鑑に子ども達大喜びです。毎晩読み聞かせをしているので暫くはこちらの本にお世話になりそうです!

5 2020-07-03

アウトレットという事でかなり安く購入しましたが、私のは日焼けや汚れもなくとてもキレイで大満足!

5 2020-06-18

素晴らしい
海外在住で、子供の日本語教育の為に購入しました。とても立派な本で、私自身も子供の頃に読んでいたような、懐かしい本のセットです。このようなセットが自宅にあったら、子供達もとても贅沢な気分になれる商品です。

5 2020-04-16

孫が大喜び!
絵本の数の多さと内容が充実していたのでビックリ!と娘から連絡ありまして、気になるよがれも無く孫も大喜びとの事、ありがとうございました。

5 2019-02-27

喜んでもらえました
遠くに住む孫たちに送ったところ、本の数の多さにビックリすると同時に、とても喜んだそうです。
これから毎晩寝る前のお楽しみができたと思います

• sakuji55さん
  • sakuji55さん

5 2018-10-13

プレゼント
孫たちのプレゼントにと思い購入しました。毎年 知育玩具のタッチペンを利用するものを買っていたのですが・・・今年もと思い探していたところに目に留まり お値段も格安で、本好きになってくれたらと思い決めました。多少 くっついていたところもあるのですが、無理なくはがれ ちょっと絵が古めかしいかなとは思いましたが、コスパに 大満足です。

5 2019-05-14

とても、良いと、思います。
孫を、預かる時に、読んで あげたくて、購入しました。
来るのが、楽しみです。
ありがとうございます。

• sabumaru22さん
  • sabumaru22さん

5 2019-01-27

大変満足
商品お値段共に満足です。アウトレット品なので日焼けや張り付きはがあってもこのお値段なら問題ないと思って購入しました、実際に届いた本は綺麗で日焼けも張り付きもほとんどわからない、気にならないものだったのでとても得した気分ですありがとうございました。

5 2018-12-21

盛りだくさんです
7歳、4歳、2歳の子供たちのために購入しました。
日本と世界の有名どころのお話、図鑑のような科学系のお話と種類も豊富なので、三者三様楽しめています♪
立派な製本でこのお値段は本当にお得でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱教材