こども夢のライブラリー 童話・科学館【あ...(知育・英語・教材の【ちゃおーね】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

とてもきれいなほんでしたよ。大変満足しています

• 友龍馬さん
  • 友龍馬さん

5 2020-04-14

大満足です
コロナ休校、休園の孫のために購入しました。大変喜ばれ娘である母に読んでもらい満足しているようです。

5 2020-08-07

昔ながらの絵ですが、それが良いと思います。5500円でしたが、とても綺麗な品でした。

5 2020-07-13

目立った色褪せや汚れもなく、綺麗なものばかりで、とてもいい買い物が出来ました。購入して大正解です。

5 2020-07-13

このボリュームで大変良いお買い物をしました!
3歳の娘は毎日弟に読み聞かせをしています。

5 2020-07-13

アウトレット品とのことでしたが我が家に届いたのは綺麗な本でした。沢山の本、図鑑に子ども達大喜びです。毎晩読み聞かせをしているので暫くはこちらの本にお世話になりそうです!

5 2020-07-03

アウトレットという事でかなり安く購入しましたが、私のは日焼けや汚れもなくとてもキレイで大満足!

5 2020-06-18

素晴らしい
海外在住で、子供の日本語教育の為に購入しました。とても立派な本で、私自身も子供の頃に読んでいたような、懐かしい本のセットです。このようなセットが自宅にあったら、子供達もとても贅沢な気分になれる商品です。

5 2020-06-14

大満足!
とてもよいお買い物ができました!
普段は図書館利用ですが、長く繰り返し読める本として欲しく、子供達もじっくり読めるのを楽しみにしています!
ありがとうございました!

5 2020-06-12

本が大好きな娘のために購入しました。たくさん入っているので大満足です!!
最近は、コロナの影響で図書館へ通うことが無くなり電子図書ばかりでした。
セールで送料込み4400円で購入。素晴らしいコストパフォーマンスです。
本離れしないよう読ませていきたいと思います。

5 2020-04-16

孫が大喜び!
絵本の数の多さと内容が充実していたのでビックリ!と娘から連絡ありまして、気になるよがれも無く孫も大喜びとの事、ありがとうございました。

5 2019-05-14

とても、良いと、思います。
孫を、預かる時に、読んで あげたくて、購入しました。
来るのが、楽しみです。
ありがとうございます。

5 2018-04-04

昆虫や動物、身の回りのことに興味津々、絵本大好きの4歳息子への贈り物に選びました。
勝手な思い込みでレディーバードの小さな絵本サイズかと思っていたら立派な絵本がどっさりと!息子も箱を開けて、その量と種類にうれしい悲鳴をあげていました!
絵は懐かしいタッチの絵で、自分が小学校の頃図書館や教科書で見たような雰囲気の物ですが、そこがまた親も楽しめてとても素敵だなぁと思えました。
所々、ページがくっついていて、開くのにハラハラしながら剥がしたりということがありましたが、自宅用なので気になりません。
こんなに充実したセットが大変お得な価格で手に入りとても嬉しいです! ありがとうございます!

• sakuji55さん
  • sakuji55さん

5 2018-10-13

プレゼント
孫たちのプレゼントにと思い購入しました。毎年 知育玩具のタッチペンを利用するものを買っていたのですが・・・今年もと思い探していたところに目に留まり お値段も格安で、本好きになってくれたらと思い決めました。多少 くっついていたところもあるのですが、無理なくはがれ ちょっと絵が古めかしいかなとは思いましたが、コスパに 大満足です。

4 2018-07-18

商品はきれいでした。今4才で好奇心旺盛な子なので手には取りますが今のところ図書館で借りた絵本を読んでと持ってきます。こういった子供の絵本を常備しておきたかったので満足です。