知育・英語・教材の【ちゃおーね】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

迅速な対応で翌日到着しました。ありがとうございました。

5 2020-10-09

迅速なご対応ありがとうございました。
前払い決済でしたが午前中に支払い終えましたが、あす楽で届きました。
本当に嬉しかったです!

5 2020-10-09

とても早く届いて助かりました。
今までで一番早かったです。

5 2020-10-08

直ぐに配送され、また梱包もしっかりしており満足。

5 2020-09-25

迅速、丁寧な対応で安心して商品を購入する事が出来ました。ありがとうございました。

にほんご・えいご なまえずかん【あす楽】タッチペンで学べる 音の出る絵本 音が出る絵本 英語 教材 子供 幼児 知育 玩具 家庭学習 自宅学習 勉強 室内 遊び 誕生日 おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い 東京書店

• 櫻玉さん
  • 櫻玉さん

5 2020-09-25

配送について、即座に対応していただき大変助かりました。

カワイ ミニピアノ P-25(ポピーレッド:1183 ※2019年10月リニューアル版新発売)【あす楽】25鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

5 2020-09-21

注文した時から商品が届くまでずっとご丁寧な対応をしてくださいまして
本当にありがとうございました。指定日時にちゃんと届けてくださりラッピングもとっても綺麗に
してくださって大満足です!!
孫娘もとっても気に入って毎日弾いているようです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

初孫の2歳のお誕生日プレゼントに贈りました。 指定日時にちゃんと届けてくださり、ラッピングもとっても綺麗でした。 ピアノを目にした瞬間からとっても気に入...

カワイ ミニピアノ P-32(レッド:1163)【あす楽】32鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 日本製 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

5 2020-09-19

夜注文して翌々日には届きました。綺麗に梱包されて届きよかったです。

娘の1歳の誕生日に祖父母に買っていただきました。さすがkawaiのピアノ!とっても音が綺麗で娘も気に入っているようです。

カワイ ミニピアノ P-32(ナチュラル<木目>:1164)【あす楽】32鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 日本製 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

5 2020-09-14

迅速な対応に感謝です。また利用したいです。

5 2020-09-08

注文してからすぐに届きました。

4 2020-08-28

丁寧にラッピングをしていただきありがとうございました。

初孫の1歳の誕生日プレゼントとして選ばせていただきました。 娘の話では音が透き通ってきれいだと言っていました。 孫はただ叩くだけですが、そのうち気に入っ...

カワイ ミニピアノ P-32(ホワイト:1162)【あす楽】32鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 日本製 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

5 2020-08-14

指定通りの時間に届きました。ありがとうございましたが

DVD おぼえちゃおう! カタカナ【あす楽】知育 教材 幼児 子供 小学生 家庭学習 自宅学習 宿題 勉強 にっく映像 国語

4 2020-08-09

スムーズに商品が届いて助かりました。何かあったらまた購入したいと思います

5 2020-08-07

商品は問題無く迅速に届きました ありがとうございました!

【あす楽】ダヤン リバーシブルトート 郵便の仕分け【楽ギフ_包装】
可愛いし、大きめで使いやすいし、リバーシブルで使えてすごくいいし気に入ったのですが、匂いがキツいです…そこが改善されたら文句なし!

5 2020-08-07

スムーズな対応でした。アウトレット品をもっと売り出してもらいたいです!

こども夢のライブラリー 童話・科学館【あす楽】幼児・子供向け絵本セット 知育 教材 子供 幼児 キッズ 家庭学習 自宅学習 宿題 絵本 室内 遊び 読み聞かせ ひらがな 小学生 低学年 童話 科学 多読 セット教材