• NOBUXYZさん
  • NOBUXYZさん

4 2014-01-25

2歳の娘に
アンパンマンが好きなので、喜んで見ています。
アニメーションが古いのは気になりますが、娘は気にしてないので良しとします。

4 2013-12-05

クリスマスプレゼント
一歳の子供にクリスマスプレゼント用として購入しました。クリスマスプレゼント包装を追加したのですか、包装紙が可愛くてよいです。 子供はアンパンマン大好きなのできっと気に入ってくれると思います。クリスマスが楽しみです。

4 2015-06-13

アンパンマン大好きな二歳の娘に購入しました!!

5 2013-09-05

某講座のサンプルDVDに英語の歌が入っていて、とてもくいついて観ていたので、アンパンマンも大好きだしと思って、こちらともう1つある別のセットも合わせて購入。
大正解で届いた日から楽しんでます!!
ぬりえも大変喜んでました♪

4 2013-04-06

とにかく早い
注文してすぐに発送いただけました。
中身については、アンパンマン好きな子供にはあまり見せたくないくらい、食いつきます。

5 2011-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子喜んでくれました!
甥っ子の誕生日に初めて買ってみました。
まだ1歳になったばかりなので、当然英語を理解する訳ないですが(笑)
長く使えるものをあげようと思い、英語教材にしてみました。
あげるまでは不安もありましたが、予想以上に甥っ子の反応が良かったです。
アンパンマンおもちゃは色々買ってもらっていたようで、パッケージにも興味持っていました。
映像も食い入るように見ていました!
こういう教材はよく出来てます。大人も一緒に見れるし、一本はそんなに長くないので、子供も飽きずに最後まで見れると思います。
あとは言葉を覚えてくれば良いな〜。

4 2015-01-04

素早い対応!素晴らしい!
さすが明日楽。偽りなしです。
こういうどこでも手に入るものを購入する場合選択する理由はお店の対応力です

5 2014-06-08

英語の発音がネイティブです。
発音がネイティブで大丈夫かな?と思いましたが、バイキマンとアンパンマンがすかさず和訳してくれるので、意味は理解できます。
2歳にならない息子には、英語も日本語も上手に話せないので、発音問題ないようです。
むしろ、大好きなアンパンマンを見てるうちに英語耳を育成する教材としては良い物だと思います。
うちの息子は英語の歌が流れると、体を左右にゆらしながら笑顔ではしゃぎ出します。
喜んでる笑顔を見るだけ満足ですが、英語も話せるようになったら◎です。願うはサクセスストーリーです。

4 2013-12-23

クリスマスプレゼント
楽しみながら英語を学んで欲しくて、クリスマスプレゼント兼教育用に購入しました。子供たちは英語で、あんぱんマンたちは日本語を話していて、英語に慣れるのには良いと思います(妻は英語だけで会話しているDVDが欲しかったみたいですが…)娘は、あんぱんマン大好きなので、喰いついてました。たぶん英語の意味はまだ全く理解できてないとは思いますが。

4 2013-09-15

3歳の息子に
先日自宅に子供の英会話教室の勧誘が来て、ワンコインレッスンを受けました。10歳のお姉ちゃんはあまり英語が好きではないようでしたが、3歳の息子には苦手意識を持つ前に英語に触れるのは良いことだとは思ったのですが、月謝+レッスンで使う機械で13000月々かかると言われました。新築にして1ヶ月。悩みに悩み、その英会話教室は諦めました。でも、何かないかな?と探し、大好きなアンパンマンなら興味を持ってくれるかな?と思い購入しました。早速見つけて見ていました。ABCの歌を口ずさんでいます。

4 2017-10-04

少し古い絵ですが、保育園で週一程度に英語のうたを歌う子供にはちょうどの英語量でした。あまりわかっていないので、単語を繰り返し言ったりして楽しんでいます。年長と2歳児ですが、アンパンマンにくいつきのよい下の子はよくはまっています。

4 2017-05-24

アンパンマン好きの子供に買いました。1.2しかまだ見せていませんが同じような構成でした。
子供は2歳3ヶ月ですが自分でDVDをつけて何回もみています。簡単な英語はたまに真似したりしています。

4 2016-04-10

櫂gogo
4歳と2歳の孫に見せたくて購入しました。アンパンマンアニメを見て
自然に日常の英会話を学べる良い教材だと思います。
できれば、ウルトラマン等もあればいいですね・・

4 2016-04-09

1歳10か月の娘ですが夢中になってみています。

4 2015-11-12

英語教材
2歳の娘に購入。知っているキャラクターなので毎日みてくれています