• Yuri0425さん
  • Yuri0425さん

4 2023-04-24

私にとって定番のサプリをお安く買えてとても助かりました♪♪
これを飲んでいるだけで、お腹が自然な働きをしようとしてくれている気分になれて気に入っています♪♪♪

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2017-01-22

胃腸が弱くすぐ胃もたれや下痢・便秘になるのですが、野草酵素を朝晩食事前に2錠ずつ飲み始めてから、多少脂っこいものを食べ過ぎても胃もたれが起きず、便通も安定してきました。
一緒に飲んでいる夫は、飲んで半月で自然にお腹周りのサイズが落ちました。
1年分の購入ですが、子供にも飲ませようと思っているので1か月半〜2か月くらいでなくなりそうです。
買いやすいお値段に感謝!またすぐ1年分購入します。

5 2017-02-22

10月に、ちぼっこひとりたび様の紹介からサンプルを取り寄せ、その後半年分(主人と二人なので3ヶ月分)購入し、無くなったので1年分(二人なので半年分)追加購入です。
サンプルから毎朝二人で欠かさず摂ってます☆
既に4ヶ月経過して特に何の変化もありませんが、良さそうなので続けてます(о´∀`о)

5 2015-01-21

常備
こちらを飲み始めてからたまに食べ過ぎても体重が大きく増えないのですっかり定番サプリとして購入しています。基本は朝食前に2粒、夜たくさん食べる予定がある時はその時に飲んでいます。つるんとしたカプセルで変な匂いもなく飲みやすいのも気に入っています。

5 2016-03-15

真面目に飲んでみようかと!
今回初めて1年分購入させてもらいました。ページの熱意というか、愛情がひしひしと感じられますね。さすが支持されているだけはあるなと思いました。
毎回毎回送られてくる温かいメッセージが付いてるポストカードが良いですね。
酵素ドリンクでファスティングとかも考えたんですが、どうせ断食ダイエットなんて続かないと思いますし、ダイエット目的というよりかは健康的な食事をしながら足りない物を補っていった方が良いんじゃないかと思いこれに。
1年分を2個購入、ショップオブザイヤーの特典のクーポンで安く購入出来たので大満足です。

• MAME0718さん
  • MAME0718さん

5 2015-02-06

お通じに効果あり
ここ何か月か、お通じが二日に1回、もしくは3日に1回しか来ない時が続いていて、お腹が張って辛かったので、母親に酵素のサプリを買って飲むように勧められたので、こちらのショップがとてもお安かったので試しに購入して飲んでみました。
まだ飲んで5日目ですが、飲み始めてから毎朝起きてすぐにお通じがあります。
毎日、朝と晩の食前に1粒づつ飲んでいます。
友達にもプレゼントしてあげようと思うので、またリピさせていただきます。
おまけもありがとうございました。

5 2015-04-10

リピート
もう一年以上飲み続けてます。
今回12か月分が出たのでそく購入。助かります。
体の調子が良いですし、お通じがよくなりました。
酵素ってとても大事だと思ってます。

• さと8573さん
  • さと8573さん

5 2015-02-10

リピです
前回お試しで5ヶ月分を購入。
以前は別ショップの酵素サプリを飲んでいましたが
こちらでお試しで買った野草酵素はそちらより私には効果ありました!
髪の毛もサラサラになったしお肌も若返った感じです!
サプリを変えた以外に生活変化はなかったんで恐らく野草酵素のおかげだと思います。
なので引き続き飲み続けたいと思い今回はこちらの12ヶ月分を購入しました(*^_^*)
やはり効果があるようでしたらまたリピします!

5 2016-09-11

今まで楽天内の色々なショップで酵素サプリを購入してきましたがこちらのが値段的にも内容的にも大満足でリピしております。あまり便秘をしなくなりました。

5 2015-01-31

なかなかイイと思います
ほぼ毎日野菜を食べコントレックスを1.5リットルも飲んでいますがイマイチお通じがよくありません。しかしこのサプリを飲むと比較的改善されているように思います。ですので容量増やしての購入です。

5 2015-12-04

肌が綺麗になった☆
他のサプリ購入時におまけで頂いた野草酵素
飲んだ次の日に、お肌のキメが細かくなりましたので
即12ヶ月分購入、肌もワントーン明るくなり、どんどんお肌のキメが細かくなり、毎朝鏡で肌を見るのが楽しみになりました(*^^*)
便秘も改善されて、低血圧の私が、朝スッキリ起きれるようになりました。
レビューを見てると、効果がわからない方と、劇的に効果ありの方といるようですが、
私は劇的に効果ありの方だったようです☆
体が軽いのが嬉しい限りです☆

• Helena3%さん
  • Helena3%さん

5 2016-12-12

ドリンクタイプの酵素は加糖されているものが多いので甘いものが苦手な家族は続きませんでした。
こちらは一か月お試しサプリが飲みやすいみたいです。

5 2017-02-27

体調が全然違う!
余りのお安さに正直、半信半疑(ごめんなさい)で飲んでみましたが、翌日の目覚めが違いました。体が軽く、今までの浮腫みがどこにいったかのようです。コスパもよく、おまけも沢山頂いてありがたかったです。三日坊主の私でも、毎日続けられて飲んでいます。これからもよろしくお願いします

5 2015-12-15

なんか凄い
水素サプリを購入した時におまけで頂いたものを飲んでみたんですが、なんかすっごいお通じ良くなってびっくりしました。いいかも、と思い、今回12ヵ月分を購入してみました。

5 2015-12-11

毎日の健康の為に
野草酵素をベースに他にも飲んでいますが他は飲まないサプリがあっても野草酵素だけは必ず飲みます。
腸の調子が整います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他