【お試しサプリ★約1ヵ月分】〓★肝臓エキ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 安い
  • 毎日酒を飲む主人に。週2日酒を飲まない日を作りなさいと言っても中々難しかった主人です。でもポケモンgoのお陰で酒を2日空ける日が作れるようになりました。更に歩くって事も健康には最高ですからねぇ〜そしてこの肝臓のサプリを飲んで完璧に(^_^)vサプリは飲んで直ぐに効果が出る訳では有りませんから役に立つレビューは中々書けません。しかし信用と信頼は大切です。サプリって直ぐに効果が出る物では無い ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,546
  • 2 2018-09-28
  • 御値段相応
  • サプリの効果は、その人それぞれの体質とか個人差が有ると思いますが、私には成分が薄いと感じました。お試しで購入してみましたが、リピは無いです。商品自体は悪くはないと思いますが、とにかく御値段相応の商品と思われます。 ・・・(続きを読む
  • 日光仮面0777さん

5 2018-10-02

オルニチン
朝、すっきり起きられるようにとオルニチンを探す中でこちらを。
サプリは長く続けることが大切、個人差もありますのでコメントは避けます。
切らすことはありますが、何度もリピートしているサプリです。

5 2019-02-23

主人のリクエスト
年末年始のアルコール対策。
国産豚レバーを使用した肝臓エキス、オルニチン、しじみエキス配合。

4 2018-12-23

ハッキリ言って。。。。。
大満足ではないですが満足です。
45のオッサンですが、週末お酒を飲みに行く機会が多く、40を超えた辺りから少量の酒ですぐに酔いが
回り飲む量やペースは若い頃と変わらないのですが、翌日に酒が残りとても辛い思いをして何か良い物はないかとネット検索していた所こちらの商品に出会いました。値段が安いので購入し易いので効果は半信半疑でしたが、飲む前に一粒飲んでみて、やはり酔いは回りますが翌日起きてビックリ!!
酒が残ってませんでした!
でも起きるのはちょっと辛かったですが、次回から2粒飲むことにしたら、これまたビックリ!
翌日はシャキッと起きれ1日快適に過ごせました。
その次からは飲む前に2粒、飲んだ後に2粒 これで無敵です♪♪
ただ1回で4粒も無くなり、毎日1粒づつ飲むので1ヶ月分でもすぐになくなるので☆1個減らしました。
結果的には大満足ですが3ヶ月で500円前後なら尚宜しで定期的に購入したい商品です。
無くなる前にまたリピします。

4 2019-06-11

いいような
最近朝の目覚めがあまりシャキッとしなく、しじみサプリを探しているうちにこちらへたどり着きました。他の物よりも圧倒的に値段が安いので気軽に試せると思います。はじめてまもないので効果も期待して星をつけました、あきらかな効果はまだですが、とりあえず3カ月は続けようと思います。

4 2019-06-04

オルニチンサプリ
体のために毎日1粒飲んでます。
効果は目に見えてはわかりませんが、
続けてみようと思います。

5 2019-05-27

ストックの為に。
まあ、四十代の後半にもなりますと蓄積された人生の疲労が出てきます。これは効きます
。お試しあれ。

4 2019-05-19

母に
肝臓の数値がわるかったので、サプリをすすめました
今はなんとかだいじょうぶになってきたそうなので
続けています

5 2019-05-14

なんとなくパワーがみなぎる感覚。
このお店のDHAと野草酵素とオルニチンサプリを飲んでいると思考力が向上し、身体からパワーがみなぎってくる感覚が出てくるようになりました。できうる限り継続したいとおもいます。

5 2019-05-01

肝臓を守る為に。
肝臓が壊れたら困るのでリピートしました。

5 2019-04-15

肝臓を守るために。
さすがに一晩でワインを三リットル飲むと死ぬ思いをしました。さすがに肝臓がやられそうなので保護する為に発注しました。いつもこちらのお店の野草酵素とDHAサプリを常用してます。

5 2019-03-17

購入
しじみは身体に良いとされるので購入しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-02-19

母に購入
思いきって3つ、安くて3ヶ月行けるのでありがたいです
翌日の疲れがなんとなく楽なンジャナイカナ

4 2019-02-17

劇的な変化は体感できませんが
毎日晩酌するし、しじみエキスのサプリが気になる時にコチラを見つけて購入。
サプリは一夜にして激変!とはいかないので暫くは様子見ですが、朝の起床時が(気持ち)スッキリしたような気がします。

• h.m1946さん
  • h.m1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2018-12-22

初めてのサプリ
物言わぬ臓器に代表される肝臓のサプリメント。
血液検査で肝機能を表す数値が高めに検出されました。
医師の処方薬も無い状況ですが、予防サプリメントとして選定しました。
一年間飲み続けてみます。

4 2018-09-13

いい〜!
これを飲んでいるとお酒を飲んでも酔いが少しマシなような気がして続けています。
いいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ