5 2015-01-11

価格が魅力で購入しましたが、効果に驚いています。
飲んだ次の日から、便通が快調になり、体がポカポカする感じがします。
今後の変化が楽しみです。

• dytx_001さん
  • dytx_001さん

5 2014-12-20

いいと思います
外装、食感など、市販のサプリと代わりがないです。
丁寧に包装しているし、値段もとてもお徳です。
3ヶ月ぐらい使用したら、まだ感想を報告します。
また、プレゼントありがとうございます。^^

5 2018-03-07

体調管理の為
少しの間飲まない期間がありましたが、飲んでいない時との差を実感し、再開しました。
今回は、一年分をまとめ買いです。

5 2018-05-22

私はコレを飲んでも便秘は解消されませんが、コレを寝る前に飲むと
朝の目覚めがいいので続けてます。
かなりの低血圧で朝が弱いので

5 2016-04-15

前回1か月分を買い、その後3ヶ月分を買い、今回1年分購入です。
夫婦で飲んでるので実際飲み始めて1ヶ月チョイなので、まだ効果は出てません。
が、サプリ系の効果なんて半年は試さないと分からないと思うので、半年は飲んでみようと思います。
お値段がとても安いので、これで効果があればこちらのショップ様の他のサプリも挑戦!と思っています。

4 2016-03-06

自分がケチなだけかも知れませんが…….
20パーセントオフのクーポンで購入しました。
以前は少量でも基本的にオマケを付けてくれてたのが嬉しかったのですが、今回は1年分を2種類購入してもオマケがなかったので残念です。
商品自体は他のサプリ店より安いので良いと思います。
後は、忙しいのでしょうがもう少し早く発送して欲しいです。

5 2017-12-07

いつも安心して購入させていただいております。

4 2017-10-19

安く購入できるのでとても助かります。。。
安く購入できるのでとても助かります。。。

• sinchan202さん
  • sinchan202さん

5 2015-05-26

毎朝快調です!
酵素のサプリは初心者でした。コスパに優れている点、レビューの良さにひかれ購入しました。
某メーカーのカロリーカット?のサプリでは効き目を実感できなかったのですが、こちらのサプリを飲み始めててから毎朝お通じがよいです。しかも腹痛もなく、スルリと出る感じはやみつきになりそうです。
食事の度に一粒服用しています。このペースで続けていけば、身体にも肌にも良さそうです。またリピートします!

5 2017-01-28

野菜酵素サプリ
コスパが良かったのでリピートしました!生活が不規則なので身体に良ければと購入☆効く事を願っています!

• tknyoさん
  • tknyoさん

5 2017-01-16

コスパ◎、対応も◎
コスパ◎です。また、注文後直ぐに発送頂けるので非常に助かります。またリピしたいと思います

4 2016-10-16

身体のために試してみようと買いました。毎日一粒を夕食前に飲んでます。最初の2、3日はお腹が緩くなったような感じでしたが、今は落ち着いてます。慣れたのかなと思ってます。先ずは三ヶ月続けようと思います。

• がるぷさん
  • がるぷさん

5 2016-07-11

別のサプリを購入した時にサンプルで入っていたので気になっていました。嫁と二人で飲んでます。

5 2016-02-03

お安くなっていたので購入。
家にストックしています。

4 2015-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に
嫁に頼まれ購入しました。配送は早く商品もお値打ちに購入することができました。まだ効果はわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他