• 5 2021-01-26
  • これは効く!!
  • 何度もリピしているサプリです。これは本当にすごいと実感しています!!わりと即効性があります!初めて飲み始めの最初はあまりわかりませんでしたが、おや?? あれ?? と、飲み続けてるうちに感じはじめ、ハッキリと実感に至りました。長時間寝てない日にこれを飲むと、体力が回復します!気づいたらそのまま引き続き起きていられて、自分でもなんでこんなに起き続けられるのか?私は持病もあって普通に健 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-20
  • 国産すっぽん黒酢
  • 以前から飲んでますが、効果がわからない物ですね?気持ちの問題かと思います。身体は何処も悪くないのですが、健康維持のため購入しました。もっと持久力が上がるのかと期待しましたが、何も変わりはないです。でも、なんとなく安く手に入るので購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 麺親父さん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,798

5 2021-01-30

すっぽん黒酢155円!
1ヵ月分155円だったので3個リピしました。
他にも飲んでるのでよくわかりませんが、これを飲んでるとなんとなく調子が良い気がします。

2021-02-01

この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2021-05-28

すっぽん黒酢♪
1ヶ月分、155円とお安かったので、6袋頂きました。
長いこと、何となく良いような気がして細く長く飲んでいます。
155円、先ほどメルマガで、本日中までのようですので、気になる方はどうぞ。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

2021-06-01

5 2021-02-27

今飲んでる「すっぽん黒酢無臭にんにく卵黄」がなくなりかけたのでこれ買った。
酒のつまみには欠かせない。最近飲み過ぎだって思ってるから今や必需品。
つ〜か、これあっから酒飲んでるの鴨しんねぇwww゜゜やべぇ(;^_^A゜゜

2021-03-01

5 2021-04-01

◆試したことないので!!
◆お得感でオーダーです。
アミノ酸・コラーゲン等々、良さそうなので試してみます。
◆赤字価格!【赤字企画クーポン111円】国産すっぽん黒酢《約1ヵ月分》■ネコポス送料無料■代引き・日時指定不可すっぽん/スッポン/黒酢/アミノ酸/ダイエット/国産【TB1】【deal1105】【dealreiwa12】
商品単価:488円 商品個数:3 注文番号:270693-20201209-02414722

2021-04-06

5 2021-06-15

愛飲中のすっぽんぽん。もう1種類のすっぽんぽんと併用して、
それでも厳しそうなときは屁派利ぃじぇww゜゜
それまでは粉末のウコン(ここ間違わねぇように)をスプーン一杯ずつ飲んでたんだけど、
最近は中断してる(*^-^*)゜゜

前回の検査でγGTPが正常値だったんで、間違ってない怪(?_?)゜゜って聞いたら笑われた。
でも納得がいかねぇんで次の定期で検査してもらうんだなぁ(*^-^*)゜゜

2021-06-17

5 2020-12-17

12月の楽天スーパーSALEにて購入
我が家では、私ではなく16歳の一人息子が、すっぽん黒酢の愛飲者です。2017年3月から息子は飲み始め、子供なりに実感できるものがあったようで、それはそれは真面目に継続摂取していたのですが、高校受験に差し掛かり、同時に私の親の介護が手厳しく追い込んで、息子も、気持ちにも時間的にも色んな余裕が無くなり、気付けば、あんな熱心に健康一番と飲み続けていたサプリも不規則にしか飲めなくなっていったように思います。その息子が、すっぽん黒酢摂取を再開。また健康一番!頑張って欲しい。本人の希望で6ヶ月分買い足しました。

2020-12-17

5 2021-01-26

これは効く!!
何度もリピしているサプリです。
これは本当にすごいと実感しています!!
わりと即効性があります!
初めて飲み始めの最初はあまりわかりませんでしたが、
おや?? あれ?? と、飲み続けてるうちに感じはじめ、
ハッキリと実感に至りました。
長時間寝てない日にこれを飲むと、体力が回復します!
私は持病もあって普通に健康体の方より体力も持ち合わせてないのですが‥
最長48時間ぐらい起きっぱなしでいることもできています。
体力云々以前に若くもないのに笑
さすがにあちこちと動き回るのはできませんが、ぐったり横にならずに動けるように回復するんです。
飲んで30分〜1時間ほどで体力が出てくれるので(寝不足の時は毎回このタイムで)もうこのサプリの作用としか考えられないです。
寝不足以外でも、疲労疲弊している時に「そうだ!すっぽん黒酢‥」と思って飲んでみると、
やっぱり体力が持ち直しました。
絶対これだよね、と実感できてます!
夫に訊くと、夫は即効性はないようで、
でも、飲むと違うと実感できる、と夫も効果があるのを感じています。
寝る前に飲んで翌朝ラクなんだそう。
私は今までのなかで一番ハッキリと効果を感じれるサプリです!
効果ある!!と周りの人達にも断言しています笑
ただ、以上は個人的な実感です。※全ての人が同じとはいえません
効果を断言してはいけないことですが断言したいほど実感しています。
私には、このサプリに効果を得られています!
なくてはならないサプリになっています★

現在、持病の症状と(1月は特に症状が頻発で体調悪化が続いており‥)親の介助であまり睡眠もとれず、体が辛い状態なんですが、
このサプリで体力面は少しでもカバーしてもらっていて助かっています、飲むと飲まないでは違いを感じるから‥。
手離せない商品なので、ショップ様どうかこの販売をやめないでください!
いいサプリにあえてショップ様ありがとうございます★

2021-01-27

5 2020-12-29

SALE中に購入
すっぽん黒酢のサプリ1ヵ月分が、クーポン利用で税込111円だったので11ヵ月分をリピ購入。
50円OFFのクーポンも利用でき、1,171円でSALEの件数稼ぎにもなりました。

このサプリは、1日1粒タイプで、フラワー油、大豆ペプチド、黒酢粉末、スッポン粉末、黒酢もろみ末、黒酢エキス末/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、果実色素、植物レシチン(大豆由来)が原材料です。
此方のお店ではサプリの成分一覧が確認出来るページがありますが、一粒に国産スッポン末/10mg・黒酢粉末/50mg・大豆ペプチド/50mg・黒酢もろみ末/3mg・黒酢エキス末/3mgを含有してます。

黒酢や酵素は割と毎日飲んでますが、適量がよく解りません。
アミノ酸系のサプリは他にも飲んでおり、この商品はベースサプリというより、なんか黒酢って良さそうだし…なんかすっぽんって元気になりそう…という事で続けています。

2021-01-06

5 2021-03-28

追加
2回目購入、まとめ7袋 ダイエット サプリ サプリメント すっぽん 黒酢 アミノ酸 黒酢サプリ ミネラル 大豆ペプチド

2021-04-02
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

4 2021-06-16

ダイエットはさておき、クエン酸とコラーゲンが含まれているので買ってみました。
コーティングされているのに鼻に近づけると黒酢の匂いがします。
未だ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、疲れやすい為ビタミンBの働きに期待したいです。

2021-06-17

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,057

5 2020-08-14

「国産クロスすっぽん黒酢です。
「国産すっぽん黒酢です。」約1か月分入っています。送料無料です。

2020-08-18

5 2020-11-20

必需品
朝に2錠夕方に一錠飲んでます。疲れにくくなりました。これがないと、うたた寝してしまいます汗 体力作りは基本ですね。もう若くないので、お世話になります。相乗効果もあるかと思い、ニンニク卵黄も、お安くクーポン券が、出てる時に、購入しました。

2020-11-24

• su1817さん
  • su1817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,367

4 2021-03-16

スッポン黒酢
この国産すっぽん黒酢は前回購入した物がなくなりましたので即リピートしました。
何となく常時飲んでる物が飲まないと物足りなさが感じます。

2021-03-17
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,077

5 2020-12-18

健康維持のため
安価で購入出来て満足しています。健康維持のため

2020-12-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2021-04-02

体が軽い
大変お値打ちだったので購入してみました。
1週間ほど飲み続けたのですが、その後は飲むのを忘れていたらチョット体が重く感じてしまい再び飲み始めると、空が軽い。
プラシーボ効果かな?と思いつつも、やっぱり飲まないとかrただが軽くならないということで今の自分におは欠かせないサプリメントです。
また購入させていただきます。

2021-04-06
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様より『欠かせないサプリメント』と言っていただき、嬉しい限りです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他