• 5 2021-07-11
  • とっつあんは不死身です゜゜たぶん゜゜その3.7/9の金曜日は2か月に1度の通院日。診察室の扉が開くなり先生は言っただポン。「あっ、神様…」゜゜そよなぁ゜゜髪がめっさ伸びた上に、薄着やけん痩せたのがよけい目立つだポン。イエス様にでも見えたん怪゜゜ほほほほ、拝んでも何も出んのだぽんぽこポンww゜゜.予定は心エコーと採血だったけんど今週不調だったんで、胸写して貰ったんだポン。ついでにオキシメーターも゜゜.心エコーで技師のおねぇ様と鉢合わせに ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,877
  • 3 2021-10-18
  • 次買うか躊躇する
  • 荷物はきちんと届いたが連絡がルーズ。10月14日購入時は受け付けメールきて配送メールなし。荷物届いても配送メールなし。10月15日購入したら、16日ヤマトから荷物お知らせメールきたが、こちらから受け付けメールなし。配送メールなし。はじめて買った時は、きちんと受け付け、配送メールあったのに、二回目購入時から連絡あったりなかったりし、こんなルーズな感じで不安になった。二回目だからここの店かと ・・・(続きを読む
  • ウニたべたーいさん
1件~15件 (全 3,307件)次のページへ

5 2021-07-11

とっつあんは不死身です゜゜たぶん゜゜その3

7/9の金曜日は2か月に1度の通院日。
ついでにオキシメーターも゜゜

心エコーで技師のおねぇ様と鉢合わせになって。
「うぉっ!」って声上げたら、「どうしました?…」だって゜゜
とっつあん言ってやったよ。「あなたが美しいから…」゜ぐはっ、また嘘ついちまっただポン。

基本異常は見当たらなかったんだポン゜゜でもポン゜゜ケツ液検査の結果がなぁ(-_-)゜゜
まず、栄養が足りていないだポン゜゜そして肝機能が弱ってんだぽんぽこりん゜゜

すっぽん黒酢飲んでて、前回検査した時、規定値に入ってたんで
まぁ期待感は半分あったんだけどポン゜゜
先生が「食べないでお酒ばかり飲んでると…分かるね?」…とおぬかし申しただポン゜゜
(うっせーや、質問すんじゃねぇ〜っ!゜とっつあんが聞きに来たんだ象)と心がつぶやいた゜
帰りに「仏さまにならんようにね(*^-^*)」…だって(;^_^A゜゜
こんにゃろー、今度くるときにゃぁなぁ〜賽銭箱首からぶら下げてっからなぁ゜゜゜゜
ぽんぽんぽんぽ〜ん゜゜

当面終了゜゜゜

2021-07-13
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-02-01

国産すっぽん黒酢♪
1ヶ月分155円。6ヶ月分頂いておきました。
1度に2粒飲むので、3ヶ月ですね。
お酢は体に良いと、ずっとこちら細く長く続けていますが、
たくさんのお気に入り様のレビューでも、調子が良い、元気が出る、というものも多く、
もっと毎日飲もう、とお安いときに頂きました。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

2022-02-10

5 2022-06-22

すっぽん黒酢★79%offで99円♪
● これまで「すっぽんもろみ酢」、「すっぽんコラーゲン」を頂く事はあっても、「国産すっぽん黒酢」を頂くのは初めてかもしれない。

・いやはや、こうも無駄に楽天セールが続くと体がしんどくって仕方がない。( ;´Д`)

・手作りの「黒豆酢(酢黒豆)」健康法は続けているものの、昨今の楽天さんのペースは尋常ではないから、疲れをとるために《すっぽん》と名の付くものにすがってみた。

・なんか力が沸きそうで思わずカゴ入れしたものの、結果の程は定かではない。

・黒酢も身体に良いもので、すっぽんも精力剤でもあるから、効くんじゃなかろうか?

・で、1つ決めた事は、「楽天のペースにのせられるのではなく、自分のペースで買い物をする」という事♪

・調子に乗って?乗せられて?このまま買い物を続けていたら、家の中はごみ屋敷になる事必須♪

・必要なものしか買わない!「すっぽん黒酢」を飲みながら、暫く断捨離に専念します♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・と言う事で、マラソンは不参加です。
・借金返済だけの買い物になりますので、ご厚意他の方にお願いします。
・今後も楽天生活縮小いていきますので、よろしくお願いします。
<(_ _)>

5 2021-07-14

クーポン利用で155円
黒酢は普段はあまり服用しませんが
クーポン利用で安く求める事が出来た為、他のサプリと一緒に同梱購入しました。
すごく酸っぱい食べ物は苦手。
ソフトカプセルなら酸味も気付かずに服用出来る点は大変有難い。
レビュー投稿数も多くリピートなさっているお気に入り様方のお名前も多く拝見。
通常価格より安く買えるに越したことがなく
お店様は損をなさいますが、1ヶ月分のみの購入も可能です。
数種類のサプリを安値販売企画も現在実施中なので
お試し的に1個ずつ買っておいても損はないかもしれないですね。
サプリの効果としては継続しないとはっきりと分からない為
これが効いていて元気が出て来たーーと迄はなりませんが気持ちの問題で元気よくなったかも。

2021-07-16

5 2021-07-16

クーポンで155円
初めての購入です。すっぽん黒酢。なめたら酢っぱかった、これが身体に効くんですね。
ふく様すっぽん黒酢.効果ありますね。

2021-07-19

5 2022-06-21

すっぽん黒酢99円♪
皆様のレビューにも元気が出る、とあり、お酢は身体によいので、
細く長く続けています。
1ヶ月99円でしたので、半年分在庫に頂いておきました。
明日まで、99円のようです。
飲むとき、ほんのりお酢が香ります。
パッケージもデザイン変わったのですね。
元気がでますように。
ショップ様、いつもありがとうございます。

5 2021-11-12

リピリピ!
もう何年も飲んでいるお気に入りです!
疲れ知らずの私には合っているようです。
毎回、早めに購入しております。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
お気に入りの方達のお名前も拝見しました!
{ピーコ様0961}{nekonekomico様}
書き忘れなどありましたらごめんなさい。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{内容量}1粒重量460mg
1粒内容量300mg×30粒・約1ヶ月分
{お召し上がり方}1日1粒を目安にお飲みください。
{原材料}サフラワー油(国内製造)、大豆ペプチド
黒酢粉末、スッポン粉末、黒酢もろみ末
黒酢エキス末/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ
グリセリン脂肪酸エステル、果実色素
植物レシチン(大豆由来)
{保存方法}
高温多湿や直射日光を避け、常温保存してください。
{賞味期限}2024年3月(約2年間)
{製造国}日本

2021-11-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様より『お気に入り』と言っていただき、嬉しい限りです。

5 2021-09-30

SALE中に購入
すっぽん黒酢のサプリ1ヵ月分が、クーポン利用で155円だったので7ヵ月分をリピ購入。
送料無料・税込1,085円でSALEの件数稼ぎにもなりました。

このサプリは、1日1粒タイプで、フラワー油、大豆ペプチド、黒酢粉末、スッポン粉末、黒酢もろみ末、黒酢エキス末/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、果実色素、植物レシチン(大豆由来)が原材料です。

黒酢や酵素は割と毎日飲んでますが、適量がよく解りません。
アミノ酸系のサプリは他にも飲んでおり、この商品はベースサプリというより、なんか黒酢って良さそうだし…なんかすっぽんって元気になりそう…という事で続けています。

2021-10-04
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2021-08-15

国産のすっぽん黒酢が一か月分155円!
国産のすっぽん黒酢が一か月分155円と破格だったので
惹かれて購入しました。
とても丁寧な梱包と迅速な発送でした。
体調も良く、すっぽん黒酢のおかげだと思います。

2021-08-17

5 2021-07-10

クーポンで68%off、お安く購入させていただきました。
1袋、1ヶ月分、155円。
お家時間が長いと、何かと不健康なので、このお値段なら試してみようかな〜
効果の程はまだよくわかりませんけど、お酢は体に良いといわれてますし、酢の物が苦手というのもあるので・・・
飲み忘れしないように、続けて飲んでいきたいです。
期待をこめて星5つにしました。

2021-07-13

5 2021-11-06

パワーアップ、健康増進のために購入しました。
服用しやすく大いに満足しております。

2021-11-09
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2022-03-02

リピート愛用しています。寝起きの辛さが軽減されます。まとめ買いに便利な特価クーポンが出るのがありがたいです。また購入します。

2022-03-08

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
リピートしていただき、ありがとうございます。

5 2021-07-28

リピート
3回目です。機会がありましたら購入すると思います。50%の時購入したい。

2021-07-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2021-07-28

安いので効果はわかりませんが飲まないよりはいいかもです。

2021-07-29

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,361

5 2022-04-02

「国産すっぽん黒酢」です。
「国産すっぽん黒酢」です。ダイエットに効果があるそうです。

2022-04-13

またのご来店を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 3,307件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他