商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • 顔のポツポツ
  • 我が家はイボができやすい家系ですが、私は特に目の下のぽつぽつに悩まされています。以前DHCさんのを利用した際、明らかに目の下のポツポツが減りました。辞めたらまた増えましたが笑最近は肌荒れ(敏感肌でアトピー持ち)で顔が真っ赤。白い方ですが透明感もなく自分ではくすんで見えるしポツポツもひどくなってきたためこちらを購入。一週間以上経ったころ、徐々に小さくなった様です。あと見た感じは綺麗に ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 腕のポツポツが気になり気休め程度に飲み始めたところ、3日目には腕に変化が現れ1週間後には大体のポツポツが消えました。昔から腕にあった直径2ミリ高さ1ミリ位のイボみたいなものもいつの間にかなくなっていました。触るとスルスルしていて久しぶりの感触で嬉しいです。コスパも良いので続けようと思っていましたが、顔や足の裏にニキビのようなものができるようになったため一旦中止。他のサプリも飲んでいるのではっきりは言えませんが、このサプリを飲み始め ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,833件)次のページへ

5 2023-07-12

スキンケアと併用でインナーケアで保つ美肌
10代20代の頃は皮膚科で処方されたお薬や洗顔などのスキンケアも使っていましたが、結果的には肌代謝による悩み尽きず、今は10代後半の一人息子とシードコムスさんの国産はとむぎエキスを飲んでいるのですが、毎日、継続摂取するようになって早や7年半が経過しました。思春期ニキビと大人ニキビ。もちろんお肌の代謝も違うと思いますが、内側と外側からのケアは肌の健康には細胞レベルで有効な気がして、これからも肌代謝の促進と安定を目指して続けていきたいと思います。

5 2023-06-17

首のイボが気になり購入。
効果があるといいな…

4 2023-09-11

首周りのイボが気になるために購入。
効果があることを期待して…

5 2023-08-16

顔のポツポツ
一週間以上経ったころ、徐々に小さくなった様です。あと見た感じは綺麗に見えなくても触ったらすべすべに感じます。最近は朝起きたら白く透明感に見える日があるため赤みが引いて沈静されたかな?と思います。
始めは2錠で飲んでました。またお安いので追加購入しました。
ちなみに子宮筋腫もありけっこう悩んでますが、何処かでハトムギ(ヨクイニン)は筋腫にもいいと読んだことがあったので一石二鳥で飲んで見てます。生理中は筋腫の張りがかなりありますが、これを飲んでる最中はそこまで張った感じがしないので続けてみたいです。

5 2023-11-13

肌のため
はとむぎはお肌のためにのんでいます。前は某会社のはとむぎサプリをのんでいたのですが他のサプリと共にシードコムスさんにもあることを知りそれからはこちらで購入しています。

5 2023-11-02

値上がりした
効果はよくわかりませんが飲み続けてます
1000円で購入できたのに、少し値上がりしてて残念です
購入個数も2個までなんで、せめて3個にしてくれたらなぁと思います

5 2023-08-06

初サプリ身体健康に気を付ける為
購入した

• nekoronnさん
  • nekoronnさん

5 2023-08-31

効果に期待
他社のはとむぎエキスを飲んでいますが、こちらの方が一粒の成分量が多くそのうえ安かったので購入させていただきました。実際にはまだ飲んでいませんが、シンプルで丁寧な梱包ですぐにポストに投函されてました。一袋3ヶ月分と量も多く買う手間も省けるので、飲み始めて良かったらまた購入させていただきたいなと思います。

• yasuniiさん
  • yasuniiさん

5 2023-08-30

サプリだから即効性があるという訳でもないので感覚と感想しか語れませんが、当方 ウイルス性のイボあり。
皮膚科は混んでるから通院したくない。
しかも飲むイボコロリは高いし1日3回 1回6錠、つらい。(こちらも即効性ない)
効くかどうか、サプリだから…
でもこの成分は肌が綺麗になるといわれてるので飲んでるだけで気分がいいです。
しかも安くて素敵。

5 2023-05-28

効果大!
イボではないのですが、毎月生理前に同じ場所にできるひどいニキビに困っていました。ドラッグストアのヨクイニンを飲んだらすぐ効果があったのですが、続けにくいお値段だったので、安価なこちらに辿り着きました。こちらを飲み始めて2ヶ月ほど経ちますが、ニキビはできておりませんし、他の肌トラブルもありません。嬉しいです!また追加で購入します。

4 2023-05-16

まだ飲みはじめたばかりで効果は不明ですがずっと気になっていた目の周りにできる小さいポツポツを無くしたくて3ヶ月分を2つ購入しました。
少しでも無くなれば嬉しい限りです。
注文番号:270693-20230505-0148520938

5 2023-05-05

肌を綺麗にしたくて
いつもシードコムさんにはお世話なってます。他社では安く購入できないのでこちらの商品は安くて大変助かります。1袋3か月というのも嬉しいです。

5 2023-10-24

30代前半です。飲み始めてから肘のかさつきがなくなりました。肌の調子も良いです!3か月で1000円はコスパ良すぎです。

5 2023-06-12

肌荒れがひどいので購入しました。
3ヵ月分で1000円は安いです!プラセンタと飲んでますがなんとなく肌が改善されつつあるような…?

4 2024-03-21

サプリは継続してこそ効果が出てくると思いますが、こちらは3ヶ月分がかなりお安かったので続け安いです。ハトムギはお茶でも飲んだりしていますが、やっぱりサプリが手軽で良いです。