4 2023-04-08

ベリー系 サプリ
デスクワークで長時間パソコンとにらめっこで目を酷使、年齢的なこともあり、この手のサプリをやめるとやはり不調、衰えを感じるので、はっきりとした速攻性の効果があるものではありませんが続けています。目の衰えを遅らせる効果は少なくともあるのではないかと思っています。

4 2023-07-05

ベリー系 サプリ
デスクワークで長時間パソコンとにらめっこ、今年から週4日はテレワークになり目を酷使、年齢的なこともあり、この手のサプリをやめると何となく不調、衰えを感じるので、はっきりとした効果があるものではありませんが続けています。目の衰えを遅らせる効果は少なくともあるのではないかと思っています。

4 2021-04-15

ベリー系 サプリ
これもお買い物マラソン開始2時間半額クーポン、このSHOPで¥3000以上購入で半額だったので、亜鉛と併せて購入しました。以前購入していたSHOPが店舗統合とかで楽天市場から姿を消したのでベリー系のサプリをやめてしまいましたが、やはり効果はあったようで最近、目の不調、衰えがまた気になるようになったので・・・。まだ効果のほどはわかりませんが、効果ありとのレビューも見受けられますので、続けて服用したいと思います。

2021-04-19
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2021-10-12

ベリー系 サプリ
デスクワークでパソコンとにらめっこで目を酷使、年齢的なところもあり、この手のサプリをやめるとやはり不調、衰えを感じるので、はっきりとした速攻性の効果があるものではありませんが続けています。目の衰えを遅らせる効果は少なくともあるのではないかと思っています。

2021-10-13

4 2023-01-16

ブルーベリーサプリ
デスクワークで長時間パソコンとにらめっこ、最近B5ノートになりますます目を酷使、年齢的なこともあり、この手のサプリをやめるとやはり不調、衰えを感じるので、はっきりとした速攻性の効果があるものではありませんが続けています。目の衰えを遅らせる効果は少なくともあるのではないかと思っています。

2023-01-25

4 2022-07-09

2022-08-04

4 2022-01-19

ブルーベリー サプリ
一時期摂るのをやめてしまいましたが、やめると目の不調、衰えが気になるので・・・。多少ですが効果はあるのだと思います。続けて服用したいと思います。なるべくスーパーセール等割安の時に買いたいです。

2022-02-02

5 2016-04-24

お試しです!
他の商品を飲んでいるのですが
そろそろなくなるのでこちらの商品に
変えることにしました。
まだ、飲んでないですが、期待を込めて★5です!!
人気のショップ様でレビュー数・評価ともに良いですし
一番の魅力は安く購入できることです!
他にもお試ししたい商品がありますので
宜しくお願い致します。
*****〜〜〜*****
*PUREA様*はじめまして
お気に入り登録していただいて
有難う御座います。
これから宜しくお願い致します。
*くーすけ1115様*
登録していただいて有難う御座います。
これから宜しくお願い致します。
ブームに乗っかる「猫カフェ」絶対に許せないですね!
狭い部屋に猫たちがいっぱいいて、元気のない子達
完全に病気です。病院に連れていってるのかどうか
注射器で薬を飲ませてましたが感染しているのに
隔離もせずに信じられないです。
営業停止になりましたが、猫ちゃんたちの事が
心配です!*くーすけ1115様に同感です*

4 2022-04-08

アントシアニン サプリ

2022-04-18

4 2020-05-22

ビルベリーを購入。ルテインと同時摂取でお試しです。端末を見過ぎで老眼も進んでいるのは分かってますが、やはり見過ぎます。
霞んだり二重に見えたりと色々とヤバいです。
以前お気に入りさんのレビューで同商品ではないですが、ビルベリーも摂取しているとの事で見つけました。
こちらはクーポン等ありませんでしたが、お試しなので溜飲します。
正直効果的なのは摂取し続けてでしょうからまずは購入したものを消化してみます。

2020-05-28

4 2018-02-08

サプリメント
ビルベリー3か月分 見えないものが見えやすくなった実感はないですが、老眼が進行していないのは効いている事?と思い飲み続ける事にして購入しました。

4 2019-03-29

目の疲れに
目に関するサプリは色々飲んでいますが、なかなかはっきりとした効果を感じることは無いですね。
こちらは予備に購入したものなのでまだ飲んでいませんが、シードコムスさんのビルベリーは、他にカシス・ルテイン・メグスリノキ・アスタキサンチンなども入っているそうなので、期待しています。

5 2015-05-31

5月の買いまわりにて購入
昨年の2月に商品名がビルベリーではなくブルーベリーだったの時からの久々のリピートです。海外製の大粒サプリとは違いカプセルも小粒で飲みやすい。摂取する上で安心感が伴う原料にもこだわった北欧産100%ビルベリーです。

4 2019-09-18

スーパーセールで
PCやスマホに向き合う時間を制限するのも難しく、目に良いものをと色々試していますが、なかなかスッキリしません。
カプセルや錠剤タイプのサプリは苦手な私ですが、そんな事ばかり言っておられず、、、。
ビルベリーの他にも同時進行でルテイン・マキベリーなども摂取しています。
目の奥がすごく痛い日が2・3日続いたのですが、少し和らいだかなと思います。

• non1603さん
  • non1603さん

5 2018-03-06

飲むと目の疲れが違いますし夕方までぼやけたりも少ないように思います。
______________________
金額の変動が大きくて購入後安く売られているとがっかり。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー