フィンランドを中心とした北欧産100%ビル...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • お試しです!
  • 他の商品を飲んでいるのですがそろそろなくなるのでこちらの商品に変えることにしました。まだ、飲んでないですが、期待を込めて★5です!!人気のショップ様でレビュー数・評価ともに良いですし一番の魅力は安く購入できることです!他にもお試ししたい商品がありますので宜しくお願い致します。*****〜〜〜******PUREA様*はじめましてお気に入り登録していただいて有難う御座います。これから宜し ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,807
  • 3 2015-12-30
  • 気長に
  • 即効性は期待していませんが、成分表示で選びました。他にサプリとしてルテイン、アスタキサンチン、カシス、他に食用カシスコンポート、カシス&ブルーベリードロップを併用しています。40日になりますが効果は全く実感できません。唯一、飛蚊症が半減したのが効果なのでしょうか?気長に半年は続ける予定です。 ・・・(続きを読む
  • サザンクロス3956さん

4 2018-02-08

サプリメント
ビルベリー3か月分 見えないものが見えやすくなった実感はないですが、老眼が進行していないのは効いている事?と思い飲み続ける事にして購入しました。

• non1603さん
  • non1603さん

5 2018-03-06

飲むと目の疲れが違いますし夕方までぼやけたりも少ないように思います。
______________________
金額の変動が大きくて購入後安く売られているとがっかり。

5 2017-12-14

飲んでると目の疲れ方が違うので、リピート。

4 2018-02-20

主人ように購入しました。
今まではあっちこっちで購入してましたが
全てのサプリをこちらで購入することに決めました。

4 2017-07-17

効果を期待して。
サプリメントは長い間使用していますが、効果があるのかは正直わかりません。ですが止めたときに気が付くそうなので。。。微妙ですが。

5 2017-10-31

毎回お世話になっています!
現代病とも言えるスマートホンやパソコンは日常に欠かせない分目の栄養補給と思って愛用させていただいています!お陰で疲れ目やパソコンスマホの画面の見過ぎも最小限に抑えていますが!何も無防備にしているとスマホ老眼なんて最近聞いて正にビルベリー無しでは怖くて画面も見れません大変助かっていますありがとうございますこらからもよろしくお願い致します!

4 2017-09-21

市販の胃腸薬の飲み過ぎで視界が、二重に見え運転に差し支える様になった。
こんな事もあると思い購入していた、このサプリを服用。
一週間ほどして症状は治まったが、一時青信号が縦に二つ並んで見えたのにはビックリです。
でもこのサプリが効いたかは、不明です。
他にこれと同じ効果のあるサプリを、あと各3粒服用しています。朝夕に。
未だ、視界のぼやけは治っていません。

5 2018-05-23

グッドタイミング
他社のサプリが切れたので購入しました。割引で購入出来てラッキーでした。
注文番号:270693-20180514-01238832

5 2018-04-21

毎日飲んでいます
パソコンを使う仕事なので、疲れからまぶたがピクピクしていたのですが、飲み初めてから症状が起きなくなりました。
目の疲れに効いていると感じました。
目の為にもこれからも飲み続けたいと思います。

5 2018-04-05

満足しています。
いつもドラッグストアでサプリメントを買っていましたが、今回スーパーセールと言う事もありポイントも付いてお得に購入できたので満足しています。

4 2018-03-11

初めてですが、
ブルーベリーに替えて、ビルベリーにしました。年齢67歳の割には、少し離せば、パソコンの文字が良く見えるようになって来ました。

5 2018-03-11

セールで安くなっているときに購入しました!
また安くなるのを待ってます!

5 2018-03-07

眼精疲労対策で。
暫く飲まない間があり、眼精疲労がひどくなってきたので再開しました。

5 2018-02-14

最高です、
効き目良いです、安価で最高です、また購入します、

• 59631912さん
  • 59631912さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 317

5 2018-02-14

ビルベリー約3ヶ月分の購入
他社のビルベリーを飲んでおります。キャンヘーンで安価のため購入しました。