【送料無料】お試し用サプリ〓★フィンラン...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • お試しです!
  • 他の商品を飲んでいるのですがそろそろなくなるのでこちらの商品に変えることにしました。まだ、飲んでないですが、期待を込めて★5です!!人気のショップ様でレビュー数・評価ともに良いですし一番の魅力は安く購入できることです!他にもお試ししたい商品がありますので宜しくお願い致します。*****〜〜〜******PUREA様*はじめましてお気に入り登録していただいて有難う御座います。これから宜し ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463
  • 3 2015-12-30
  • 気長に
  • 即効性は期待していませんが、成分表示で選びました。他にサプリとしてルテイン、アスタキサンチン、カシス、他に食用カシスコンポート、カシス&ブルーベリードロップを併用しています。40日になりますが効果は全く実感できません。唯一、飛蚊症が半減したのが効果なのでしょうか?気長に半年は続ける予定です。 ・・・(続きを読む
  • サザンクロス3956さん

4 2016-12-01

サプリメント
PC等を使用するのが多いんで、色々なメーカーの商品を試しましたが余り効果に差が無いので、価格が安いのでこちらの商品を使用してます。リピート購入です。

5 2016-12-01

疲れ目に。
最近、目のトラブルが続いているのでサプリを摂るようにしています。
こちらのサプリは含有量が多くて、
一日一粒でよくて飲みやすいです。
目の疲れは後から気付くことが多いので、
日頃のケアを大事にしたいです。

5 2017-10-14

届きました
商品、無事に届いております。ありがとうございました。

4 2017-09-21

市販の胃腸薬の飲み過ぎで視界が、二重に見え運転に差し支える様になった。
こんな事もあると思い購入していた、このサプリを服用。
一週間ほどして症状は治まったが、一時青信号が縦に二つ並んで見えたのにはビックリです。
でもこのサプリが効いたかは、不明です。
他にこれと同じ効果のあるサプリを、あと各3粒服用しています。朝夕に。
未だ、視界のぼやけは治っていません。

5 2017-09-07

何回か目かの注文になります。
60才を越えましたが針に糸が通りますし、ミシンも眼鏡無しでOKです
今ではなくてはならない必需品となってます(*^^*)

4 2017-07-17

効果を期待して。
サプリメントは長い間使用していますが、効果があるのかは正直わかりません。ですが止めたときに気が付くそうなので。。。微妙ですが。

4 2017-07-14

親戚
自分が飲んで成果があったので親戚の人に勧めて注文しました。

5 2017-06-30

お安い
価格が他社を圧倒しているので長く続けています。効果のほどはわかりませんがこの値段ですから今後も続けます。

4 2017-06-27

視力を良くしたい中学生の息子が飲んでます。成分の量がわかればいいですね。

5 2017-06-12

リピーターです。
リピーターです。いつも素早い発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2017-05-26

効果の方は
効果の方は分かりませんが続けて飲んみます。

4 2017-01-28

老眼のため
妻と二人老眼のため飲もうと思います。効果が出れば良いのですが・・・

• h19748112さん
  • h19748112さん

4 2017-01-24

2回目の購入です。3か月分が一袋に入っているので管理も楽で助かっています。

5 2017-01-13

目に衰えを感じてからずっと飲み続けています。効果は分かりませんが視力は落ちていません

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 365

5 2017-01-02

私の必需品です。
目を酷使しておりますので、なくなると買っています。