フィンランドを中心とした北欧産100%ビル...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月11日10時00分〜2019年10月09日23時59分
  • 5 2016-04-24
  • お試しです!
  • 他の商品を飲んでいるのですがそろそろなくなるのでこちらの商品に変えることにしました。まだ、飲んでないですが、期待を込めて★5です!!人気のショップ様でレビュー数・評価ともに良いですし一番の魅力は安く購入できることです!他にもお試ししたい商品がありますので宜しくお願い致します。*****〜〜〜******PUREA様*はじめましてお気に入り登録していただいて有難う御座います。これから宜し ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559
  • 3 2015-12-30
  • 気長に
  • 即効性は期待していませんが、成分表示で選びました。他にサプリとしてルテイン、アスタキサンチン、カシス、他に食用カシスコンポート、カシス&ブルーベリードロップを併用しています。40日になりますが効果は全く実感できません。唯一、飛蚊症が半減したのが効果なのでしょうか?気長に半年は続ける予定です。 ・・・(続きを読む
  • サザンクロス3956さん

4 2017-09-21

市販の胃腸薬の飲み過ぎで視界が、二重に見え運転に差し支える様になった。
こんな事もあると思い購入していた、このサプリを服用。
一週間ほどして症状は治まったが、一時青信号が縦に二つ並んで見えたのにはビックリです。
でもこのサプリが効いたかは、不明です。
他にこれと同じ効果のあるサプリを、あと各3粒服用しています。朝夕に。
未だ、視界のぼやけは治っていません。

5 2017-12-14

飲んでると目の疲れ方が違うので、リピート。

• keijin48さん
  • keijin48さん

4 2017-11-26

大手商品と大差無いと思う。
なのに安価で送料無料。
ブルーベリー系は効いてないようでいて服用を止めると目の疲れを感じるので必需品です。
ここのは安価なのに大手の高い商品と比べても目の疲れは変わりません。(個人的に)

5 2017-11-06

ビルベリー3ヶ月分購入
毎日2粒ずつ飲んでいますのですぐになくなってしまします。ですが、安価なので助かっています。これからも飲み続けたいと思います。

5 2017-10-31

毎回お世話になっています!
現代病とも言えるスマートホンやパソコンは日常に欠かせない分目の栄養補給と思って愛用させていただいています!お陰で疲れ目やパソコンスマホの画面の見過ぎも最小限に抑えていますが!何も無防備にしているとスマホ老眼なんて最近聞いて正にビルベリー無しでは怖くて画面も見れません大変助かっていますありがとうございますこらからもよろしくお願い致します!

• JZX115Wさん
  • JZX115Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,364

4 2017-10-29

眼によさげなサプリ
ドライアイと老眼なので、何か眼に良いサプリを、と思い、色々飲用しているが、サプリなので、劇的に効くという方が怖いので、少しでも、と言った感じ。

5 2017-10-14

届きました
商品、無事に届いております。ありがとうございました。

5 2017-09-11

ビルベリーだけでなく、ルティン等目にいい物質が含有されているのでとてもよい。

5 2017-09-07

何回か目かの注文になります。
60才を越えましたが針に糸が通りますし、ミシンも眼鏡無しでOKです
今ではなくてはならない必需品となってます(*^^*)

5 2017-08-19

お試しです。
飲みやすいです。価格もお手頃なのでなのでこれからはこちらのビルベリーを続けたいと思います。

4 2017-07-17

効果を期待して。
サプリメントは長い間使用していますが、効果があるのかは正直わかりません。ですが止めたときに気が付くそうなので。。。微妙ですが。

5 2017-06-30

お安い
価格が他社を圧倒しているので長く続けています。効果のほどはわかりませんがこの値段ですから今後も続けます。

4 2017-05-26

効果の方は
効果の方は分かりませんが続けて飲んみます。

4 2017-03-13

栄養補給に
足りない栄養分を子のサブリで補っている。

4 2017-01-28

老眼のため
妻と二人老眼のため飲もうと思います。効果が出れば良いのですが・・・