プラセンタ50倍濃縮 約1ヵ月分 1カプセルに...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-13
  • ピンクのパッケージの方の極プラセンタや他社さんのプラセンタを今まで数ヵ月飲んでいました。ほうれい線や額のシワや目の回りの小じわ、顔全体のタルミ改善を期待していたのですが、、、数ヵ月だけではあまり上記の改善に効果を感じませんでした。全く想像外にバストアップはしました。シワ改善が最優先なので、クーポンで試しにこちらの黒パッケージのプラセンタを購入させて頂きました。 パッケージの高級感とても好きです。飲んでまだ一晩しか経過してません ・・・(続きを読む
  • Ayuyu☆さん
  • 3 2020-12-15
  • ●追加レビュー1ヶ月経ちましたが何も変わらず…期待を込めて追加購入した分もあるので続けてみます。●初めての購入なので1ヶ月後に再度レビューし直します。サンプルに匠の野菜酵素が入っていたので、早速試しました。酵素の味に興味があったのでカリッとかみましたが、カプセルが想像していたのと違い歯が欠けたかと思うくらいに硬くて焦りました。酵素の味は美味しいです。カプセルも口に含んでいると直ぐに柔らかくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-11

1か月分198円プラセンタ50倍濃縮
リピです。
これで在庫が極プラセンタ3か月分1袋+50倍濃縮3か月分3袋で約1年分になりました。
どちらも飲んでみて効果の違いはさっぱりわかりませんが、就寝前に1粒飲んでると翌朝お肌が潤って調子が良い気がします。
敏感肌でプラセンタ入り化粧品だとべたついたりかゆみが出たりひりひりしたりするので、サプリで美容のために飲み続けたいと思います。

2020-12-15
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-06-16

50倍濃縮プラセンタ198円!
1か月分198円だったので半年分購入しました。
まだ前のピンク色の袋の極プラセンタがあるので飲んでいませんが、エイジングケアのために飲みたいと思います。
化粧品のプラセンタ配合だと合わなくて赤くなってヒリヒリしてしまうのでサプリにしています。
50倍濃縮に期待をこめて星5つ!

2020-06-17

5 2020-11-12

198円プラセンタ50倍濃縮
1か月分198円だったので3か月分リピしました。
サプリなので継続しないと効果がよくわからないけど、美肌めざして飲み続けます。
お気に入り様も数名ご購入〜♪

2020-11-13

5 2020-11-11

赤字企画1ヶ月分198円
プラセンタサプリ1ヶ月分が時々安く求める事が出来るチャンスがあります。
メルマガでお知らせ頂き
ひっそりと時が来るのを待っておりました。
飲んだからと言って
肌の弾力が速攻戻り、赤ちゃん肌になる事はこの年齢では高望みし過ぎですから
潤いが少しでもと思い、大きな希望は持たずに気楽に飲んでいます。
その他、美容系のサプリはコラーゲンだけ
食事でコラーゲンやプラセンタ等を補う事等出来ませんので
サプリの力を借りて♪
年齢と肌の老化は元には戻りませんが、一応女性なので肌の潤いがあった方が望ましい♪
そんな気持ちで服用中(*^-^*)
お気に入り様方のお名前も拝見しています。

2020-11-13

5 2020-12-14

リピ
お安い時に買わせて頂いてます。
実はプラセンタは色々な所で試したりと言ういみもありながら
、お手軽な時は買いだめします。
プラセンタは即効性より持続性、どのプラセンタがイマイチでも切らすより持続が大事です。
こちらのは中位ではありますが、前からお値打ちな時に購入してます、消費期限も長く良いとおもいます。コロナが横行している今プラセンタはお勧め、美容だけじゃなく身体に良いので。免疫や皮膚再生にも。
ただ継続は力なりなサプリ

2020-12-18
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2020-06-16

プラセンタWからの乗り換えです。
こちらを3粒・ぷるぷるすっぽんコラーゲン2粒・プロテオグリカン2粒・ビタミンC3粒夜摂り、10日経ち髪の毛がつるつるになってきました。
毛穴・くすみ・たるみにもうだめかと思っていましたが、イケるかもと感じております。
どのファンデーションもくすんで、毛穴落ちや崩れが気になっていましたが、くすみが取れたのか明るくなってきた気がします。
肌がもちもちしています。
並行して、基礎化粧をノンシリコンのものに。
シードコムさんのサプリは、リーズナブルで新しい物もいち早く取り入れてくれるので、試しがいがあります。
親や友達へのプレゼントにも最適です!

2020-06-17

5 2020-12-13

セール時に備蓄
プラセンタ50倍濃縮が魅力的。効き目の実感はないが、セール時は、つい備蓄のために購入してしまう

2020-12-17

5 2020-09-24

更年期対策で購入しました。
今まで命の母、セサミン、ローヤルゼリー、プラエリア、イソフラボン、馬プラセンタ(含有60mg)等試しましたが高価格のセサミン以外は全く効かず、効きそうな命の母でさえめまいと吐気で仕事中倒れたくらいです。
今回赤字クーポンでダメもとで購入し就寝前服用すると、翌日からホットフラッシュがなくなり数日後には肌もしっとりしてきました。更年期、美肌(シミも効くかな?)一石何鳥にもなるこのサプリはリピ決定です。早速追加注文しました。有難うございました!

2020-09-29

5 2020-10-02

クーポンで安く購入
肌に良いものを、と飲んでます。またセールの時に買いたいと思います。

2020-10-05

5 2021-01-17

プラセンタ50倍濃縮
プラセンタお買い得商品でしたので購入させてもらいました(^O^)/
他のプラセンタがまだ残ってるので、此方はまだ飲んで試してませんが、
必需品ですので、大変ありがとうございました。

2021-01-21

5 2020-10-29

効果実感!
半信半疑で飲んでいたのですが、先日レビューを読んでいたら一日3粒飲んでいると書いてる方がいて、私も年齢的にそのくらい飲んだほうがいいのかも...と増やしてみたら!!!びっくりするくらい肌が違います!朝、洗顔する時の手触りがハリがあってモッチリしてます!化粧品は変えてないので、このサプリ以外の効果ではないです。嬉しくて思わず追加購入しました。某有名プラセンタを飲んでいた時より今は肌の調子良いです。クーポンでお安く、しかも効果あって本当にお買い得です。

2020-10-30

5 2020-10-05

プラセンタ50倍濃縮 約1ヵ月分
9月のマラソンにて購入・就寝前に飲んでいます。クーポンで¥198なので、試してみます。★匠の野草酵素と一緒に購入しました。

2020-10-07

5 2020-06-06

クーポンで1個198円
リニューアル前のサプリと極プラセンタで悩み、
極プラセンタを1年分購入したばかりなのに、、、
50倍濃縮の魅力で、こちらも1年分。2種類飲めば最強!!
シードコムスを知って半年ですが、これを含め6種類購入。
タイミング合えば安く買えるから、ついつい買ってしまう。
サプリだけでお腹いっぱいになります(笑)

5 2020-11-07

クーポンでお買い得でした
飲みやすい粒で好いです

2020-11-09

5 2020-08-18

朝晩毎日飲んでいます。プラセンタを飲みだしてホルモンバランスが整ったような気がしているのでこれからも飲み続けます!

2020-08-20