5 2022-05-21

ガーゼ大好き
やっぱりダブルガーゼですよね☺️ 軽くて着やすくて大好きです。ちょっと高いので考えてしまいますが、買って良かったと思える商品で、ワンピースかわいいし、デザインも気に入りました。
[レビュー500] [レビュー500]

5 2022-04-21

158cm、53キロでMサイズを購入しましたが、ちょつと大きめ、両肩を少しつまんでもらおうと思ってます
ポケットがかなり下にあり、あまり用をたさない感じです
インナーを変えながら楽しみます

5 2022-04-20

購入から少し日が経ってしまいました
166センチで、Lサイズの黒を購入
お店からのデータを参考に選びましたが、長さもバストもきつくも余ることなくちょうどよいです
家着としても、職場でも頻繁に着ています
暖かくなってきたので、黒はちょっと重い印象ですが、シャツの色を選んで楽しみたいと思います
【レビュー500】

5 2022-04-17

前回Lサイズ購入で、ふくらはぎ真ん中ぐらいだったので、長さが欲しくて3Lにしました。こちらのほうが体のラインが目立たずゆったり着れるので満足です。
レビュー500

5 2022-04-17

よい
良い意味で想像していたグレーと違いました。より深みのあるグレーなので使いやすそうです。普段Lやフリーサイズ着用で、胸もボリュームありますが、ダボっと着られています。きちっと着るために次は1サイズ下げて購入するか迷います。

5 2022-04-14

大人おしゃれ
身長158センチ 体重50キロ 購入サイズM
見た目、丈など商品写真通りです。
インナーの使い分けでオンオフどちらにも使えます。
大人おしゃれな感じで着用感もめちゃくちゃ楽ちんでオススメです。

5 2022-04-11

通常なら余裕でLサイズですが、レビューを読んで思い切ってMサイズを注文しました。こんな私でも余裕ありでした。Mを着ているという嬉しさも相まって幸せな気分です。(レビュー500)

5 2022-04-07

とても柔らかく気に入りました。別のカラーも欲しくなりました。

5 2022-03-31

買って良かったです
いつも迅速な対応ありがとうございます。注文後翌日に届きました。このシリーズが大好きで間違えて同じもの2枚購入し合計4枚になりました。毎日交代できています。

5 2022-03-30

ダブルガーゼの着心地・サイズ感が大好き💕です。
ゆったりしているにかっこいい!
この製品はグレーにしたので着こなしの幅があって、尚更助かっています🙆

5 2022-03-12

出番が多いと思います。
黒無地を購入しました。肌触りも良く、ブラウス・Tシャツ・キャミソールと、
中に着るものを変えれば、雰囲気もかわりますし、着用期間も長く着れると思います。
今はまだ、少々早いかもですが、もう少し暖かくなったら、着倒すと思います。
今日は何を着ようかと、迷った時、ジャンスカはお助けアイテムですし、体型を気にすることも無いですよね。
[レビュー500]

5 2022-03-04

四角(ブラック)のLを購入。
欲しかったブラックが在庫なしだったのでこちらにしましたアラフォーには幼いかな?と不安でしたが全然そんなことはなくむしろ柄がある方が地味になりすぎず私には良かったです。
165cm大胸の全身ガッチリ体型ですがすっきり着痩せしてみえます。
裏地がないのでこれから活躍を期待しています。

5 2022-02-28

以前購入した黒に続き、グレーを購入。
黒はサラッとした肌触りですが、グレーはふんわり。
個体差なのか、肌触りの違いなのか、グレーの方が、大きく感じます。
いつもトップスはLL、ボトムスは3Lを着用していますが、このジャンスカはLLでかなりゆとりがあり、
中に色々着ても余裕があるので、冬も活躍しています。
黒はホコリや毛玉が目立ちやすいですが、グレーは気にならず、ついついグレーばかり着てしまいます。
[レビュー500]

5 2022-02-11

普段LLサイズ、購入もLLサイズにしました。インナーが薄手〜中厚手くらいならぴったりだと思いますが、ニットや厚手のものを着たい季節だったら3Lにしたと思います。
仕事で着るエプロン代わりに購入しました。グレーで汚れも目立たないしかわいいので気に入っています!
レビュー500

• hinatamizuさん
  • hinatamizuさん

5 2022-02-04

普段使いからちょっとした打ち合わせまで。
普段使いからちょっとした打ち合わせまで幅広く使える商品です。サイズは普段Mサイズですが、少しゆとりあるけど許容範囲。ふわっと着られてインナーによって着回しもできる。真夏以外は着られそうな商品です。

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート