5 2023-02-17

ブラックの3Lが欲しかったのですがなかなか在庫がなく、着用できるか心配でしたが仕方なく2Lのグレーを購入。
サイズ感はピッタリで、不安が大きかった分テンション上がりました!
体のラインも拾わないし、形も綺麗です。
トップスによって、カジュアルにもきれいめにもいけそうなので重宝しそうです☆
ただグレーはやっぱり膨張して見えてしまうので、ブラックが入荷されたらまた購入したいです!
【レビュー500】

5 2022-11-04

普段3L着用しており、3Lを購入しました。
ゆったり着れて今の季節ちょうど良くて気に入っています。
中にピタッとしたインナーを着ると、前にかがむときにパンツの辺りまで見えます。
ポケットの位置は想像より下にあります。
全体的に気に入っていて、次も別の商品を購入したいです。
レビュー500

• momota-nyaさん
  • momota-nyaさん

5 2022-09-26

ちょっと大きめですが、生地はしっかりしています。形がかわいいです。
(レビュー500)

5 2022-04-07

とても柔らかく気に入りました。別のカラーも欲しくなりました。

• 29dさん
  • 29dさん

5 2021-10-14

ジャンスカ レビュー500
クーポンに背中を押されて購入しましたが
とても着易くて可愛いのでとても気に入りました。
秋になったらデイリーに着たいと思います。
レビュー500

• holidays_atさん
  • holidays_atさん

5 2021-02-20

164cmでMサイズ、ギンガムチェックを購入。くるぶしの上くらいの丈。あまりダボっとユルっとさせたくなかったのでこのサイズで良かったです。思っていたより大人っぽい雰囲気だったので思い切って職場に着ていきました(なおあまり服装に厳しくない職場です)が、好評でした。着やすいので色違いで欲しいと思っています。まだ今の寒い時期にしか着ていませんが、色んなシーズンに着てみたいです。

5 2020-04-24

今ごろの季節に
ヴィンテージリネンのこのデザインのジャンスカがお気に入りで、前から気になっていたダブルガーゼのこちらも買ってみました。
普段サイズはL〜ですがこちらはMでもゆったり。152の私には足首までありますが軽くて着やすいです。
【レビュー500】

5 2020-03-13

柔らかく軽い
黒四角ドットを購入しました。
158/47です。
丈も、膝とくるぶしの間くらいで、動きやすくちょうど良い。
軽くて柔らかくて、小さな子どもがいるのですが、抱きついて来た時、気持ちいい〜と大変好評です。
[レビュー500]

5 2019-09-27

四角(ブラック)を購入しました。
とっても可愛いです!!
商品の到着も早く良かったです。

5 2019-09-26

かわいい。
ダブルガーゼ初めて購入しました。
色はレッドです。
これから冬にかけて着たかったので
かわいいワンピースが手に入って
うれしいです。
ガーゼ生地だから素材が弱いのかと
思っていたら、しっかりしていて
重みもありました。
真冬はこれ1枚では寒いので
インナーを工夫して着たいです。
ゆとりもあるので足元に着込んでも
わからなそうですね♪
着丈は155センチの私には
くるぶし丈でした。
長めが好きなのでちょうど良かったです。

5 2019-06-25

使いやすそう
ネイビー再入荷待った甲斐がありました。
ホコリも目立たなくて、使いやすそうです。

5 2019-03-08

いつもLLか3Lを注文していますが、結構大きめなのでLでもよかったかなと思います。夏に着るのにちょうど良い生地で満足しています。

• Yenskuさん
  • Yenskuさん

5 2018-12-29

Excellent quality
I’m impressed by the efficiently processing speed. I made the order overseas and received the goods in 3 days. Definitely I’ll recommend it to anyone who loves comfortable and good quality clothes.

5 2018-12-25

とっても優しい。
初めて着た時びっくりしました。生地の重さを感じなくて、ノンストレスで快適です。一度このシリーズを着用したら手放せませんね。着心地最高で、皆様が色違いを買う理由がよく分かりました。もともとずんぐりむっくりなので、やはりずんぐりむっくりですが、それでもまた違う色が欲しくなりました。今まで着た服の中で、私の中で最強です。

5 2018-12-13

気に入っています。
四角ブラックを購入しました。色で迷いましたが、こちらを買ってよかったです。157センチでMですが、ちょうどいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート