5 2022-01-19

低身長でも、大丈夫でした。
太ってみえるかなーと、心配でしたが、
スッキリと着れました。154センチ、39キロです。
長袖の薄めのシャツの上から着てみましたが、ロングスカート丈です。

5 2021-12-28

グレー Lサイズ購入
ダブルガーゼのジャンスカは初めての購入です。リネン、リネンレーヨンのジャンスカを2枚ずつ持っていますが、ガーゼタイプの方がデイリー向きだと思います。色もグレーなのでペットの毛も気にならず、インナーも合わせやすいです。【レビュー500】

5 2021-12-17

おすすめ
少し大きかったが、長身の私でも満足の丈感だった為、ワンサイズ大きい物を購入。類似のデザインを良く見かけるが、ここに比べたら明らかに高い。布も柔らかく、着心地が良い。

5 2021-12-05

年間通して着られそうです。同じダブルガーゼのワンピースを組み合わせたりしています。
重ね着しても着心地良く暖かいです。

5 2021-12-02

グレー購入。
明るい色を待っていました。
柔らかくて暖かくて最高です。
着てみるととても軽い。
明るい綺麗目なお色がもっと増えるといいなぁ。
[レビュー500]

5 2021-11-24

ダブルガーゼの肌触りが好きで、今まで着たことがなかったジャンパースカートに挑戦。
大きめということで、サイズ選びに悩みましたが、秋冬は中に着込むことも考え、いつものサイズでLLにしたところ、大きめでゆったり良い感じ。たまに、肩が落ちますが、笑。
スッキリ着たい春夏は、ワンサイズ下げた方がいいかもしれないですね。
他の色も欲しくなりました!

5 2021-11-24

ギンガム、グレー、ブラックと3枚持ってます。
それぞれ生地感が違います。
グレーはふかふか。
ギンガムはうす地。
無地はゴワゴワ。
ガーゼシリーズを色々持ってますが、ギンガムは毛玉がまったく気になりません。
劣化が無いですね。
しかし、このシリーズはポケットが下過ぎです。私の所にある物は全て使えないポケットです。
可愛いので使ってますが。。。
(レビュー500)

• のこ4664さん
  • のこ4664さん

5 2021-11-13

ダブルガーゼ、良いです。
ダブルガーゼシリーズが好きで、購入しました。
やっぱり良いですね。
軽い着心地で、さっとお出かけスタイルになります。
今回ブラックを購入しましたので、違う色を購入しようかと考えています。

5 2021-11-06

ブラックについで、ギンガムチェックのリピになります。お腹周りたっぷりの50代155/61で普段、LからLL。こちらはLでゆとりがあります。
リネンの同じデザインもありますが、ダブルガーゼの方が肌触りも良くてとても着やすいです。ネイビーもあるといいなぁ。

• pinori67さん
  • pinori67さん

5 2021-10-30

可愛い
162センチ、普段LLか3Lを着用。
スタッフの方にアドバイスを頂いて、LLのブラックを購入。
充分ゆったり着用出来ました。
肌触りが良く、生地感も思ったよりしっかりしてて、真夏以外は重宝しそうです。
半袖でも長袖でも、短いアウターでもロングのコートでも何にでも合うし、ラフに着られるので長く大切に着ようと思います。

5 2021-10-19

完璧なデザイン。
とても良かったです。前が重なっている部分も歩きやすく、広がり過ぎることもなく、切り替えがあるので体型カバーは完璧です。色違いが欲しいのですがネイビーも販売されれば買いたいです。チェックは大人色のブラックベージュなので50代の私も大丈夫かな?と思いました。
レビュー500

• 29dさん
  • 29dさん

5 2021-10-14

ジャンスカ レビュー500
クーポンに背中を押されて購入しましたが
とても着易くて可愛いのでとても気に入りました。
秋になったらデイリーに着たいと思います。
レビュー500

5 2021-10-12

Lsize購入
LLsizeを着る事が多いですがこちらはLsizeで調度良かったです。身幅のゆとりも結構あって、ゆったりめに着たい私には好みでした。
ダブルガーゼのワンピって初めて着ましたが気持ち良いですね(^3^)/
軽くて前後着なのも嬉しいです。
黒を購入したので少し埃が付きやすいですが気にならない程に気に入りました。すでにヘビロテしています。生地はしっかりしているので冬はタイツで着れそうです。
もう少し寒くなったらブラウスにフリルカーディガンを羽織って着たいです。今から楽しみです(*´ω`*)
『レビュー500』

5 2021-10-08

機能性があって、且つ可愛い仕立て
楽ちん!
可愛いし、スカートが巻きスカート風に合わさっていたので、足さばきが良くて言うことなし❣️

5 2021-09-23

遅くなりました。
ダブルガーゼシリーズが大好きです。
こちらは黒のLを購入しました。
軽くて柔らかくて合わせやすいので、気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート