【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 4...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-18

あっという間に…
味は問題なし!とてもおいしいチョコ!
ですが、量がイメージしたより少なく家族で
あったいう間に食べちゃいました。

3 2017-03-22

早い対応でありがとうございました。割れチョコのわりには細かすぎると思います

3 2016-03-16

おいしかった(*^^*)
とてもおいしいチョコでした。
割れチョコのほかに工具と恐竜も一つずつ入っていて、ちょっと嬉しかったです♪
ただ、値段は高いかな〜もっとお手頃価格なら、バレンタイン以外にも気軽に買っちゃうんですが(* ̄∇ ̄*)

3 2016-02-21

高いかな
ナッツの入ったものが少なくてパフのものが多く残念でした。
お値段がする割には、それほどたいしたことなかったです。

• ルア0806さん
  • ルア0806さん

3 2015-11-28

口コミを見て美味しそうだったので購入しましたがいまいち口に合いませんでした…残念です…何か料理に使います。

3 2015-11-13

普通の割れチョコ
可もなく不可もなく。価格もそれなりで、まずくはありませんでした。全体的に固めです。少し常温で置いておくと食べやすいかもしれません。

3 2015-10-18

美味しかったです
本日到着してすぐに開封。
子供と一緒に食べ始め、あっという間に食べ終わっちゃいました。
ホワイトチョコが好きな私ですがどの味も美味しかったです。
がこの量をいっきに食べてしまう我が家なので
そう考えるとこの値段は高い……
年に1回か2回、マラソンの時に自分へのご褒美としてまた買おうと思います。

3 2015-05-14

いまいち
以前お試し1000円で買いました。美味しかったので、似たようでしたので買いました。が味が違うような気がする!?
ビターだけとか選べればインタなぁー

3 2015-02-20

美味しいです。ただ割りチョコがでかすぎ(゜ロ゜)
でも、とっても美味しいのでおすすめです。もう少し色々な種類が入っていると良いですね!!

3 2015-01-03

美味しい^_^
いっぱい入っててお得です!毎日チョットずつ食べてます^_^ 味もどれも美味しくて大満足です!おすすめです!

3 2014-12-28

気のせいかな
今年のマキィズの割れチョコは、口どけのなめらかさが悪くなったような、、、そう感じるの私だけでしょうか。

3 2014-12-16

まずまずかな
ナッツの入ったものが少なくてパフのものが多く残念でした

3 2014-10-25

個人的にはアーモンドチョコレートがもっと入っていて欲しかった。
価格相応かな。

3 2014-10-21

味はおいしいけど
やはり種類によって数のバラつきが一目瞭然でした。
アーモンドが2かけらしかなく残念
味は割れチョコの中でも断トツおいしいけど、その分お値段もいいですね。

3 2014-10-20

レビューを見て購入しましたが、レビューほどは…普通に美味しかったです。
おまけのりんごチョコが美味しかったのと、割れチョコに小さな折れた工具が2個入っていたのがうれしかった。