【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 4...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

甘くなく好きなお味
自分用ですので、割れてて上等、欠けてて上等。
いろんな種類のお味が楽しめますし、どれも甘ったらしくなく、ビター好みの
私にはベストでした。

• pi6047さん
  • pi6047さん

5 2016-05-08

こくがあって真の美味しさ。
今ままで色々なお店で食べた中で一番美味しかった。こくがあってもっと食べたいと思った。

5 2014-10-16

う〜ん、さすがおいしい!
割れ、という割には少々高めかな、と思いつつ購入したが、
食べて納得するほどのおいしさだった。
数あるチョコレートのなかでも、厳選した材料を使っているところは少なく、
なかなか、これというチョコレートに出会えない。
こちらのチョコレートは期待以上だった。

• KMeeさん
  • KMeeさん

5 2014-01-06

割れチョコをリピート
前回、小さいサイズを購入して美味しかったので、今度は大きいサイズを購入しました。
しっかりとしたジッパーバッグにがさっと入っていて、食べがいがあります。
息子達が気に入って食べています。
(写真:到着後すぐに写真を撮るのを忘れたので、年末から毎日少量食べ続けて少しくたびれた状態ですが、このように便利で丈夫な袋にはいってます)

4 2014-11-07

リピート購入です。
今回はあまり好きではない種類のものが多く入っていました。
どれも美味しいので満足はしていますが、出来れば好物が多いほうが嬉しかったなあ。

5 2014-01-17

たっぷりオイシイ^^
チョコがやたらと食べたくなっていっぱい食べれる「割れ」を探していてアーモンドがコーティングされていておいしそうなこちらのチョコを発見。で、ポチ。
500gって大したこと無いだろうなと思っていたのですがたっぷりです。
アルミのジッパー袋にギュウギュウに入ってました。
ミルクはほどよく甘く、ビターもほどよく苦味あり。
楽しみだったコーティングされたアーモンドはカリカリでめっちゃオイシイ。
当分楽しめそ〜♪で、リピしまーす。

5 2014-10-19

美味しい物は何時でもそばに
500グラムってかなりありますね!!!さっそくコーヒーを入れて一かけ食べてみました。スゴーク美味しい!!!日ごろ特売の板チョコを食べていますが、
こちらの方が断然美味しい。当分シアワセ。
「おまけ」の「りんごのチョコ」有難うございます。りんごとチョコって合いそうもない気がしますが、美味しかったです。

5 2014-10-18

リピです
前回購入した500gが残り少なくなり、心細く思っていたところに期間限定のセール価格を見つけ、注文するまではなくならないようちびちび食べながら待ち焦がれておりました。
とても美味しいので子どもたちにも超人気でついつい食べ過ぎてしまいそうになりますが、少しずつ味わいながらいただきたいと思います。なくなったらまた利用させていただきます。

5 2014-10-01

お気に入りです
このお店のチョコレートは、とても美味しいです。
普段、あまり甘い物を食べない夫も、このチョコレートはお気に入りで、職場の冷蔵庫にストックしています。
疲れた時に少しずつ食べていると、女子社員に「あっ、マキィズのチョコだ!」と見つかってしまい、あっという間に食べられてしまったと嘆いていました。
今回は3袋買ったので、暫くは安心です。
また注文します。
おまけのラスクも美味しかったです。

5 2013-09-29

リピ決定商品!
以前に何度か購入したことのあるお店ですからチョコレートの味は心配していませんでした。
通常の金額からして、もっと少ない量かと思っていたのですが…嬉しい裏切りでした。届いた商品は思っていた以上の量がありました。
チャック付なので一度に食べず数日間を家族で楽しむことが出来ました。
運が良かったのか"CHO!UNIQ"1つ入っていましたよ。
5種類のチョコレートがバランスよく入っていて、味はもちろん「美味しい!!」これは絶対に買いですね。
また必ずリピしたいと思っています。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

4 2015-02-14

今まで見た割れチョコの中で、一番美味しそうだったので購入。
友人へのプレゼントにしました。

5 2015-02-13

チョコ大好き
いろいろ楽しめてよかったです。特に白!ミルクの味が美味しい!!大きなチョコは手で割ってから入れ物にストック。主人がパクパク、いつの間にかなくなります。

• athenaさん
  • athenaさん

4 2014-12-05

プレゼントしてみた。
チョコレート好きの友人が絶賛していたんで、今度はケーキにしようと思ってます。

• chakichikiさん
  • chakichikiさん

5 2014-11-23

本当に美味しいです。家族で食べています。

• fuliji33さん
  • fuliji33さん

4 2014-11-13

注文番号:269787-20141025-0165701236
ナッツ系、フルーツ系がおいしくってすぐなくなってしまいました。ビターチョコが多かったのが残念。