黒白ミケブチさんの【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 4...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-26

お得で美味しい
注文して3日で届きました!早い!
チョコレート大好きなので、美味しいのないかなーと探していて、評価が高いこちらを購入。
早速食べました。
美味しい!
甘さ控えめですが苦味はないタイプ。甘いチョコレートが嫌いな人はこちらのチョコレートと珈琲ブラックで飲んでみて!って感じです。
レビュー書いたらお菓子付きってことで、勿論書きますにチェック入れたら、クロワッサン・ラスクのシナモン味が入ってました。
シナモン苦手…と若干テンション下がりつつも一口食べてみたら、
「え!美味しい!」あんまりシナモンが主張せず、サクッと軽く食べられ、後からフワッとシナモンが香る。これは凄いわー。
美味しいお店を疑ってごめんなさい。めっちゃ美味しかったです。
またリピートします!