【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 4...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

あっというま
あっという間になくなりました!
おいしいし、食べやすいし、買ってよかったです♪

5 2018-02-03

いろいろなチョコが味わえて良かったです。他のショップでは種類が限られていて私はいろいろな種類のチョコが味わえたかったのでこちらに決めました。とても美味しかったので正解です。

• よほほさん
  • よほほさん

5 2018-01-31

まだ届いてないけど
ついつい摘んで食べてしまう。
バレンタイン用よりつまみ食い用

5 2018-06-23

めちゃうま
思ってたより一つずつが大きい破片でした。全種類美味しくて。高いけど、また買いたい。

5 2018-05-13

美味しい
どれもすごくおいしいです。
厚みもあり濃厚で
初めてこんな美味しいチョコレートを
食べました。

5 2018-04-04

本当に美味しくて購入して良かったと思える商品でした。
ワッフルはざくざくして美味しかったですし、ミルクやスイートなんかは滑らかに溶けて後味さっぱりでした。

5 2018-03-25

一袋に5種類の味
どうせ割って食べるんです。最初から割れてるだけで、お味は最高、お値段格安。
遠慮をせずに好きなだけ食べられてうれしい。
友達にも勧めてまとめ買いをしました。
今後はわがやのストックに常備します。

5 2018-03-08

おいしかったです
甘党なので、スイートとワッフルだと思われるのが特にお気に入り。
日持ちするようなので暑くなるまでチビチビ食べます。
配送もスムーズでした。

5 2018-02-21

某宅配業で限定販売されていたのを食べ、あまりの美味しさとお買い得さに驚きました。
限定販売だったため、再度販売されないのでネットで検索するとヒットしたのです!
以前買った限定販売品に比べると厚みもコクも増していたようで家族で少しずつ食べています。

5 2018-02-16

割れチョコは大きめです。味もとてもおいしい!おすすめです。

• ton3298さん
  • ton3298さん

5 2018-02-15

最高!
美味しすぎます。5種類入っているので 全然飽きません。少しだけ食べようと思っても 美味しすぎて止まりません。

5 2017-11-17

美味しい!
今日届きました〜
いつもはレビューなんて書かないのですが、今回は素敵な商品だったので書きました〜
小さい段ボールだったので良かったです(*^^*)
たまに少ない商品で大きい段ボールってこともあったので💦
味も私好みで美味しいです!
結構アーモンドとか沢山入ってました〜
普通のが良かったのですが、こればかりは運なので仕方ないです(^^;
とても満足してます!
また、買います!!!

5 2017-04-20

今まで食べた割れチョコの中では一番美味しいです。
少し高いけど他とは違います、おすすめです。

5 2016-11-03

有難うございました。
有難うございました。とても良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-03-27

御礼
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
味も良かったし満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ