【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 4...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-19

残念
前回は質がよかったので、今回も楽しみにしてたので残念。普通のチョコレートになってまいました。訳アリだからしょうがないのかな。でも残念。

1 2015-01-30

がっかり。。。
2〜3年前から定期的に購入しています。
楽天の中でも、こちらの割れチョコが断然美味しく、冷蔵庫に常備してました。
が、この半年(?)ほど前から………
●アーモンドチョコの比率がどんどん少なくなってきて、今回購入分は、たったひとかけら!
●その分、ワッフルチョコ比率が上がってます。がっかり。。。。
【5種類のチョコ】と謳っていますが、↑あんまりじゃないですか?
ずっと我慢してましたが、さすがに今回購入分には腹立ちました!
原料の高騰etc.あるかもしれませんが、だったらアーモンドを除く【4種類のチョコ】と表記してください。
他の商品も購入してましたが、もうリピしません。

1 2014-03-17

一度目はお安くなっていたので購入。二度目は美味しかったので定価で購入。三度目は値上がりしていたので悩みながらも購入。今回も悩みながらも、今まで中身が良かったので購入してみました。しかし、今回中身がひどかった。今までのように均等に入っていたワッフル、アーモンド系がほとんど入っていなく、スイート、ミルクにわずかホワイトが入っているのみ。買うたびに値段が上がり、中身が悪くなり、バカにするにもほどがある。二度と買わない!!!!!

1 2014-03-16

残念・・・
チョコ好きの私はかなり期待をして最高級チョコレートの割れチョコを注文しましたが、味はコクもなく、ただ甘いもの、チープな味の物ばかりで、高級チョコレートを食べている満足感が一切ありませんでした。LOTTEの方が安定したおいしさかも・・・。

1 2013-11-20

見た目
実物は画像よりもクズが多かった。味はまずまずだけど