【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 4...(チョコレート専門店マキィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-18
  • 大満足です!
  • NO・269787-201 40112-0346 221338他の方がおっしゃっているように、ミルクチョコがキライな私にもとても美味しく食べられました。サ●ャのようにミルクチョコとホワイトチョコが織られているタイプのチョコですら苦手なんですが、こちらのホワイトチョコはバニラアイスのような味で、のどがイガイガしないので、ついつい手が伸びます。他のチョコも全部おいしい!ちょっとリッチなものは、なんというか独特のク ・・・(続きを読む
  • ラピ0811さん
  • 1 2015-01-30
  • がっかり。。。
  • 2〜3年前から定期的に購入しています。楽天の中でも、こちらの割れチョコが断然美味しく、冷蔵庫に常備してました。が、この半年(?)ほど前から………●アーモンドチョコの比率がどんどん少なくなってきて、今回購入分は、たったひとかけら!●その分、ワッフルチョコ比率が上がってます。がっかり。。。。【5種類のチョコ】と謳っていますが、↑あんまりじゃないですか?ずっと我慢してましたが、さすがに今回 ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

今まで食べた割れチョコの中では一番美味しいです。
少し高いけど他とは違います、おすすめです。

5 2016-11-03

有難うございました。
有難うございました。とても良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-09-18

割れチョコレート
ボリュームたっぷりで、色々な種類が入っているので、飽きることがないので◎です。

4 2017-05-16

おいしかった。
妻へのプレゼントとして購入しました。とてもおいしかったと好評でした。

5 2017-03-27

御礼
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
味も良かったし満足しています。

5 2017-02-22

バレンタインのチョコに惑わされ、自分用に購入。
すぐニキビができるので、あんまり食べない方が良いんだけれど、
とてもとても、おいしくて毎日食べてます。
ワッフルのサクサクとホワイトチョコの微妙な塩味(←気のせい?)が
お気に入りです。
また購入します。

5 2017-02-10

割れチョコも美味しい
美味しいザッハトルテのお店です
割れチョコも美味しく、たくさん入っていて大満足です!
ありがとうございました!

4 2017-01-31

美味しかった☆
たまたまかわかりませんが、恐竜のしっぽが欠けたチョコが入っていてちょっと嬉しかったです☆味はとても美味しいです!ただチョコの分厚さもあって450gにしては枚数が少し物足りませんでした…分厚い故にちょっと固い(;ω;)ちなみに私にはスイートチョコが少しビターでした…笑

5 2016-11-03

満足です。
個人的に好きなチョコレートでした。全種類おいしかったです。
迅速な対応ありがとうございました(^-^)

5 2016-10-22

マキィズさんのチョコ大好き!
リピートです!ちょっとお高いけど、美味しさを思い出すとほしくなったのでご褒美に買っちゃいました♪甘すぎないし、お高いチョコたべてるなーっていう気分がします♪♪特にアーモンドが大好きです!今年のバレンタインはここで買おうかな?検討中です期待しています!!

5 2016-10-20

美味しいです。冷蔵庫に入れて、少しづつ食べてます。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2015-10-16

チョコっつとだけよ
デザインも素敵で欠片とは思えません。大分昔に購入した商品ですが美味しかったのでレビューを書きました。こんなに沢山の種類が入ってこの量でこの美味しさはグレードが高いと思います。当然あっと言う間に無くなりました。私は本の欠片しか食べませんでしたので一際忘れられない程美味しかったですよ。本の一口ちょこっとでしたので!。。。。。。。。。

4 2016-07-05

チョコは美味しかったです。
が…
値段のわりに量が少ないかなー??という印象です。
チョコに関しては、どれもすごく食べやすく特にホワイトチョコがあまり好きではない私でも美味しく食べられたのには驚きでした。
ただ、あの量だとすぐになくなってしまうのでコスパ的には微妙かも??…。
なので星は4つです。
リピは金銭的に余裕がないと無理です…💧

5 2015-12-17

リピ買いです‼
前回購入しておいしかったので、リピートしました!自分用に買ってちょこちょこ食べていたのですが、ここのチョコに限っては甘いものが好きではない主人も気に入ったらしく、焼酎のつまみにしていただいてます!前回は分厚いものが多かったですが、今回は薄くてパリパリ食べられてよかった。イチゴとワッフルが先になくなります。笑

4 2015-10-28

色々入ってて美味しかったです。
値段がちょっと高いと思います。