5 2023-04-22

色々お試しができました。個人的にはミルクチョコやホワイトが好きです。
太らないように少しずついただきます。

5 2023-01-25

もう一度購入したい
家族それぞれチョコレートの好みが違うのですが、ミックスセットで全員が満足しておいしくいただきました。ぜひもう一度購入したいです。

5 2022-09-14

何度もリピートしています
色々な種類のチョコレートが入ってます。
どれも美味しくて、何度もリピートしています
自分用だけでなく、子供へのプレゼントとしても送っています
子供家族にもとても好評なので、不定期ですが送っています

5 2022-08-18

満足度の高いチョコレート
高級なチョコレートが安くそして沢山の種類味わえるので何度も購しています

5 2022-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気の置けない方に、神戸チョコの醍醐味を
神戸のチョコは色々食べて、ギフトにも使ってますが、お高いから皆がおいしいと感じるかというとそうではないです。その点、マキュイズのはCPがとても高く、風味が他のチョコとは一線画しているのですが、好き嫌いは分かれない(皆が気にいる)、人に自信をもって勧められます。なかでもWAREは家庭用はもちろん、「(包装や見栄えは)口に入れれば同じ、むしろ味やほおばる醍醐味、割ったり削ったりして食べる楽しみを!」な気の置けない方への贈り物によいと感じています。

5 2015-06-07

割れてても美味しい
■【送料無料】マキィズの訳あり割れチョコ 450g【maQ
ショコラ WARE(ワレ)】【神戸】【最高級チョコレート使用】
/10P02Aug14■
割れた板チョコなんですけど、その破片を口に入れて、
モグモグしていると、ジワ〜ッと甘さ、美味しさが広がっ
てきます。
ややもしたら、一挙に食べ過ぎて、鼻血ブーッ、ってなこ
とになりやしないか、ふと心配になるぐらいです。
美味しいので今もモグモグしています。
注文番号:269787-20150525-0629202128

5 2013-09-22

プチしあわせ〜・・・
割れチョコなんですが、自宅で頂く分には何も問題なく。
さて、初めて購入、初めて口にする商品。
楽天を毎晩、毎晩遅くまでウロウロしてばかりで疲れ気味、
この割れチョコを口に入れて、座椅子にもたれ、天井を見上げ、
もぐもぐしていると、疲れも和らぎ、ああ、プチしあわせ〜♪
美味しい!
チョコレートはスーパーで森○、明○、ロッ○、グリ○なんてのを
何時も安〜く買っているんですが、それはそれでいいんですが、
この割れチョコのお味、美味しいな〜♪ もぐもぐもぐ。
私のお気に入りレビュアーさん、有難う。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2015-10-16

チョコっつとだけよ
デザインも素敵で欠片とは思えません。大分昔に購入した商品ですが美味しかったのでレビューを書きました。こんなに沢山の種類が入ってこの量でこの美味しさはグレードが高いと思います。当然あっと言う間に無くなりました。私は本の欠片しか食べませんでしたので一際忘れられない程美味しかったですよ。本の一口ちょこっとでしたので!。。。。。。。。。

5 2015-08-30

いろいろな種類 美味しい!
いろいろな種類のチョコが楽しめていいです。どれも美味しいです。結構量がありますが、チョコ好きなのですぐになくなってしまいます。

5 2021-09-22

何度もリピートしています
神戸近郊のサービスエリアで見かけて購入
それ以降何度もリピートしています
色々な種類のチョコレートが入っています
割れているのですが問題なし
全ての種類でちゃんと個性があり、とても美味しいチョコレートです

4 2021-02-14

いつもブラックチョコレートを食べていることもあり少し甘い感じがしますが、上品な味です。

• ChokoGiiさん
  • ChokoGiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

4 2020-05-13

それなりに美味しいですが・・
家内がチョコ好きで、常にチョコがありますが、久しぶりに以前に購入した事のあるこのショップにリピートしました。
現地で食べて、その後毎年頂いてるイタリア北部の小さな町のチョコが非常に美味しくて、国内でも近いものが無いかと色々試してますが、此方もそれなりに美味しいものの、少し乳製品とチョコ濃度が異なる感があります。
割れチョコだけに、同価格で600g程度あると、もっとリピートしそうな気はしますが。
ただ、同価格で600g程あると、もっとリピートしたくなると思うので宜しく。

• cheetahxさん
  • cheetahxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 818

5 2019-09-08

満足です
適当な量でそれなりの期間楽しめるし、味も各種で美味しい!同時購入した本格チョココソットショコラ5袋セットが??リピするなら良く考えたい。

5 2016-11-03

有難うございました。
有難うございました。とても良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

• oky5201さん
  • oky5201さん

5 2014-10-16

美味しい!
対応も良く味も良いです。自宅で食べるにはwareで十分です。またお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ