前のページへ46件~55件 (全 55件)

3 2019-09-30

意外と中は狭い(・・;)
以前のが大きかったせいも有るが、使い始めは凄く狭いと感じた、一回ごとに
使うのなら問題ないと思います。

5 2019-09-09

使い易いと思います。
一人暮らしのサラリーマンのため、家事軽減のため購入しました。分岐水栓、本体と給水接続方法とか勉強して無事取り付けました。音はさほど気になりません。設定ボタンも少ないので直感的に使えます。いい買い物をしました。

4 2019-07-23

時短で快適
皿洗いによる手荒れや時間節約のために購入しました。毎日スピード洗いをしていますがとても綺麗になります。なお、油汚れのひどいものは一度すすいでから入れた方がいいとおもいます。フライパンの油が中に拡散して2度洗いました。鍋なども工夫すればはいります。皿洗いにかけていた時間を掃除などに使えるので便利です。

3 2019-07-16

使い込んでいませんが、かなりうるさい。
台所と居間が隣接しており、夜の使用にはうるさくてたまらない。

5 2019-06-11

やはり事前確認はした方がベスト
買ってよかったです。こんなの一生要らないだろう、と思っていましたが、育児による腱鞘炎と昔からのアトピー性皮膚炎が辛くて迷いながら家電量販店へ行き、YouTubeなどで音や使用感想を確認してネット(こちら)で買いました。
キレイになる、意外と早い。とにかく思っていたよりお値段以上の便利さと節水、時短になります。
怠けてない!作った時間を子供と遊んで、お布団干して、美味しいご飯を作って子供と一緒に美味しいね😃と笑っていますから!

5 2019-06-09

買ってよかった
使い方が便利だし、夜の自分の時間が出来てよかったです。

5 2019-05-22

Panasonicの大容量の食洗機が壊れたのに何年も買わずに我慢していましたが、食洗機なしの生活に限界が来て、子供が独立したタイミングで購入。夫婦プラス大型犬という家族構成になったので小型のものにしました。以前はお鍋やボウルなど全て洗えていたのが入らなくなったのが少し面倒です。大きなお皿や器、食器の数が増えるとセットするのが難しいです。しかしお弁当箱、油汚れ、特に舐め回して頑固なぬめりがある犬のゴハンの器などは手洗いでは有り得ないほどツルツルピカピカになります。スペースが半分くらいになったので私は気に入ってますが夫はやっぱり大きなモデルにすればよかったと言ってます。小型になった分、小まめに回せますし一回あたりのコストもかなり安いのでその点は利点だと思っています。分岐水栓を別購入するのが面倒で、丁度良い機会だったため水栓金物ごと替えました。夫が自分でやれるので工事の注文はしませんでしたが、水栓金物を変える工事にかなり時間かかりました。

4 2019-01-01

最強の時短アイテムです。
乾燥までせずに、スピーディコースで50度のお湯で洗ってフタを開けておくとすぐ乾きます。20分ぐらいで洗い物終了。その間別のことができます。
今まで買わなかったのを後悔するぐらいです。
もう少し食器が入れば良いのですが。

4 2018-05-04

コンパクトgood
忙しい相方の家事負担の軽減になります。少し洗浄音が大きい気がしますが、しっかり洗浄されていますので満足しています。設置もDIYで出来ました。

2 2017-12-09

分岐水栓と一緒に注文したが、届いたのは分岐水栓だけ。
ただでさえ、納期2週間となっていたからこちらのビックカメラで注文したのに後になって納期が遅れると連絡がきたのに…
佐川の荷物追跡で調べると配達完了となっていた。
翌朝、問い合わせからこの旨を送ったが昼間には配達完了してどうですか?みたいなメールがビックカメラから来ていた。
問い合わせに対する返事が無しのため、電話をしたらようやく対応してくれた。
佐川が悪いのか知らんが詫びのひとつもなかった。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機据置型食器洗い乾燥機