1件~15件 (全 194,112件)次のページへ

5 2024-02-23

メーカー在庫あり状態で2日後の配達指定ができてよかったです。

5 2024-02-23

注文から手元に届くまで早かったです。使っていたものが9に壊れたので助かりました。

【まとめ買いで最大10%OFFクーポン(2/25まで)】 タイガー|TIGER オーブントースター ブラック KAK-G101K【rb_makerA】

5 2024-02-23

特に不満はないです。 また利用をします。

【無料基本設置料】 パナソニック|Panasonic 冷蔵庫 パーソナルタイプ マットブラック NR-B16C1-K [幅49.7cm /156L /2ドア /右開きタイプ /2023年]
めっちゃ静か。 1日めは稼働音が少しするが、2日目あたりからどんどん音が静かになっていく。 今は動いているのかわからないぐらいに静かです。 購入してよかっ...

5 2024-02-23

迅速丁寧に毎回送ってくれます。
安心して買い物ができます。

ソニー|SONY リチャージャブルバッテリーパック NP-BX1[NPBX1]
バッテリーパック一番安かったです。 迅速丁寧に毎回送ってくれます。 安心して買い物ができます。

• twinnewさん
  • twinnewさん

5 2024-02-23

商品届きました。迅速な対応に感謝してます。
商品のクオリティーも良く満足です。

【基本設置料金無料】 ビックカメラ限定セット 一人暮らし家電セット2点(冷蔵庫:121L、洗濯機:4.5kg)[ベーシックセット]
商品届きました。迅速な対応に感謝してます。 商品のクオリティーも良く満足です。 ありがとうございました。

5 2024-02-23

とても迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました

5 2024-02-23

迅速で、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-02-23

さすがの楽天ビックさん。他の商品もココで買うことが増えて来ました。素早く丁寧に届くし、商品情報の提供も適切です。お気に入りのお店です。

5 2024-02-23

良い商品をお安く購入でき、発送迅速、梱包丁寧で良いショップさんでした。またの機会に利用します。

象印マホービン|ZOJIRUSHI オーブントースター こんがり倶楽部 マットブラック ET-GP30-BZ
今時のオーブントースター、すごく進化して良くなってるんですね。ボタン選択してスタートした後は、お任せで焦げる心配無し。その上、食パンもフライも美味しく...

• kmt227さん
  • kmt227さん

5 2024-02-23

発送スピーディーかつ梱包がスマート。また機会があればよろしくおねがいします。

QUAD LOCK|クアッドロック IPHONE 15 PRO用 TPU・ポリカーボネイト製ケース QLC-IP15M
iPhoneを買い替えたので購入。値段がこなれてきた感じがします。当初高かったので他のケースを使っていたが、クアッドロックのケースはフィット感としっかり感と...

5 2024-02-23

朝に注文して、翌日に届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

5 2024-02-23

いつも梱包が丁寧、かつ、無駄のない梱包(タンボールのサイズが的確で余計な緩衝材がない!)に感動しています。開封する時が気持良く、感謝しています。

ミヨシ石鹸|MIYOSHI 【ミヨシ】暮らしのクエン酸 330g [キッチン用洗剤]【rb_pcp】
掃除や加湿器のカルキ除去などに利用しています。 なぜか近所のドラッグストアでは販売されていないので、ネットで購入できると助かります。

5 2024-02-23

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-22

配送が早く助かりました✨
梱包もきれいでした。

5 2024-02-22

予約商品でしたが、細かく連絡もくださり、予定よりもずっと早く入手できました。

パナソニック|Panasonic コリコランワイド 腰アタッチメント CoriCoran ブラック EW-9R55W-K
使用中感覚は全くありません。 しかし、使用前に首の骨がずれていつもなかなか入りませんが、使用後に首を動かしただけで、首の関節が入ります。 また、肩が軽く...

1件~15件(全 194,112件)