1件~15件 (全 195,914件)次のページへ

4 2024-04-27

予定通りの納期で安心して購入できました。

I-O DATA|アイ・オー・データ Wi-Fiルーター 4804+574Mbps (Chrome/Android/iPadOS/iOS/Mac/Windows11対応) WN-DAX5400QR [Wi-Fi 6(ax) /IPv6対応]
4ストリームのWi-Fi6ルーターでは、間違いなく一番安く販売されているということで購入を決意。 集合住宅で、一括契約のauひかり1Gbps契約環境で、BuffaloのWSR-...

1 2024-04-27

ここで購入したことを激しく後悔しています。商品配送の指定もできず出張不在にしていた際に不在伝票も入っていませんでした(PCメールでの連絡のみなので家族も気が付きませんでした)。しかも配送業者も配送伝票番号も不明でこちらから連絡することもできません。楽天さんは後払い決済でも紙をなくし、なぜかスマホでのやり取りを急いでいるようですが配送関連のフィッシングやスミッシングがあまりにも多いのでセキュリティが追い付いていない現状、あえて使わないという人もいることを考えて欲しいです。自前配送のア○ゾンはメール連絡と同時にきちんと不在伝票が入っています。
肝心なお品自体もこちらで購入するよりもはるかにお安くしかも時間指定でききちんとした配送会社の他のショップさんがあったのでこちらで購入するメリットは全くないと感じました。まだ商品が届いておらず今後どうなるかもわかりませんがもう二度とここでは購入することはないでしょう!

5 2024-04-27

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

4 2024-04-27

いつもお世話になっております。とても発送が早くて助かります。

カメヤマ|Kameyama プチボトル4H 箱入り
別に6H用も使っていました。今回は背の低い4H用を追加で購入です。火を付けしばらく使っていると蓋が温まり浮いてしまいます。製品をよく見ると蓋部分のOリング...

• Ehenさん
  • Ehenさん

5 2024-04-27

対応早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

マーナ|MARNA 極冷凍ごはん容器2個入り K748W [約280ml/電子レンジ対応/食洗器対応]
一人暮らしの娘用に購入しました。食べきれない分を冷凍するのに使ってます。

5 2024-04-27

購入から2日で届きました。早め配送ありがとうございました。

BotaNice 飛びまわるコバエ退治 1プッシュ式スプレー 60回分アース製薬|Earth
劇的に効果あります。観葉植物を室内に置くとコバエがかなり気になるので、試しに購入しました。全滅です。

4 2024-04-27

運んでくれた方がとても丁寧で良かったです
早く届いて助かりました

【無料延長保証「自然故障プラン」】 日立|HITACHI ドラム式洗濯乾燥機 ビッグドラム ホワイト BD-SG110JL-W [洗濯11.0kg /乾燥6.0kg /ヒーター乾燥(水冷・除湿タイプ) /左開き]【rb_makerB】

4 2024-04-27

配送・受取も支障なく出来ました。
店頭よりお安く購入出来て良かったです。

4 2024-04-27

速い発送で助かりました。

5 2024-04-27

いつも安心して頼めるショップです。
とくに言うことがありません。
ありがたいです。

5 2024-04-27

発注から到着まで早かったです。梱包も問題ありませんでした。安心して利用できます。またリピートします。

BUFFALO|バッファロー Wi-Fiルーター 1201+573Mbps AirStation(ネット脅威ブロッカー2対応・エントリーモデル) ブラック WSR-1800AX4P-BK [Wi-Fi 6(ax) /IPv6対応]
前もバッファローなので、設定を引き継いたが、その手順書。不親切だわー。私はこの手の作業は慣れてるので、大丈夫だが、素人には分かりづらいと思った。大まか...

5 2024-04-27

丁寧な梱包で、迅速な対応は、リピートしたいと思わせました。

5 2024-04-27

対応が早かったです。すぐに商品が届きました。

• hamuo013さん
  • hamuo013さん

4 2024-04-27

迅速な対応を頂きありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

パナソニック|Panasonic ヘアードライヤー ionity(イオニティ) ダークグレー EH-NE7L-H
軽さと風量にはたいへん満足です。 まさか風量調整が無いとは思わず購入してしまいました。 そこが残念なところです。

5 2024-04-27

大変迅速で、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。