4 2021-05-19

早い対応、ありがとうございました。加湿フィルター、バイオ抗体フィルター両方とも一緒に送って下さいとお願いすべきでしたね。箱が2つになってしまい、もったいなかったです。申し訳ありませんでした。

5 2021-05-18

早々に発送いただき、丁寧な梱包でありがとうございました。早く手に入れられたので助かりました。

5 2021-05-18

お店の対応が早くすごく良かったです。納期も希望通りで、問い合わせも返答が早く大満足です。

DEFF ディーフ ありそうで無かった毎日使いたくなるワイヤレス充電トレー 15W ホワイト WBC-WL-15WBE
すごくスタイリッシュで良いです。お店の対応も敏速でとても満足です。インテリア的にもオシャレで机の上に置いても素敵です。

• E1001さん
  • E1001さん

5 2021-05-18

配送も早くて とても気持ちよかったです。

マスプロアンテナ MASPRO 屋内用4分配器 3224MHz対応 SC4SPFWP

5 2021-05-18

お世話になっております。
今回もお願いしていた日時に確実にお手配有難うございました。
梱包も毎度丁寧にされており問題ありません。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,572

5 2021-05-18

電気ケトルを購入。ショップの対応も迅速かつ丁寧で、商品の発送も早く、安心して買い物できました!

T-fal ティファール KO4418JP 電気ケトル Justine+Lock(ジャスティン・プラス ロック) ブラック [1L][ティファールケトル 一人暮らし 新生活 家電]
長年使ってた電気ポットが壊れてしまったので、電気ケトルを試してみることにしました 待たずにお湯を使える電気ポットに比べて水を入れて加熱する手間はありま...

5 2021-05-18

配送が早く確実で安心して利用できました。

• ran-s9133さん
  • ran-s9133さん

4 2021-05-18

よく言えばスペック面で各寸法等詳細図面が確認したかった。

HELM HELLAS ヘルムヘラス HELM ニコ 21号ハンガーレール 3640m 21HE-3640 【メーカー直送・代金引換不可・時間指定・返品不可】

1 2021-05-18

日にち指定していたのにまだ届きません。知人のお子さんへのプレゼント用に購入したのに、当日間に合いませんでした。最悪!

1 2021-05-18

とにかくひどいです。
ただそれだけ。
私は今まで、こんな事をレビューで書くのは初めてです。

ドットコム 設置工事お見積り【商品と一緒に買わないでください】※お申し込みの際は「銀行振込」にてご購入下さい
タテ型洗濯乾燥機を購入するつもりで、設置に関しまして事前の見積もりをお願いしましたが、 3日経っても何の連絡も無く、まったく困ってしまいました。 あまり...

• onayami39さん
  • onayami39さん

5 2021-05-18

冷蔵庫の音が静かで氷が落ちる以外は全くしません!冷蔵庫の性能もサイズ感も良く、とてもいい買い物をしました!冷蔵庫の設置も無料でした!オススメの冷蔵庫てす!

冷蔵庫の音が静かで氷が落ちる以外は全くしません!冷蔵庫の性能もサイズ感も良く、とてもいい買い物をしました!冷蔵庫の設置も無料でした!オススメの冷蔵庫て...

AQUA アクア 《基本設置料金セット》【ビックグループオリジナル】冷蔵庫 アンティークホワイト AQR-SV27HBK-W [3ドア /右開きタイプ /272L][冷蔵庫 大型 AQRSV27HBK_W]【point_rb】

5 2021-05-18

迅速で丁寧な対応をして頂き、とても助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

パナソニック Panasonic MC-JP830K-W 紙パック式掃除機 Jコンセプト ホワイト [紙パック式 /コード式]
我が家は犬2頭飼っていて、毎日掃除機フル稼働なのですが、掃除機を掃除するのが面倒で、「絡まないブラシ」に飛びついてしまいました。 今のところ犬の抜け毛...

5 2021-05-18

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。

エプソン EPSON IC6CL80L 純正プリンターインク Colorio(カラリオ) 6色パック(増量)[とうもろこし エプソン80l IC6CL80L]【wtcomo】

4 2021-05-18

非常に安い買い物が出来ました。また機会があれば利用させていただきます。

SurLuster シュアラスター LP-14 ガソリン添加剤 LOOP パワーショット 240ml
ガソリンを2回給油おきに添加剤1本入れると、格段に燃費が良くなります。 いつもは、実店舗で購入していますが、初めてネットで3本購入しました。 これでしばら...

5 2021-05-18

注文後の連絡、発送も早く良かったので、また機会があればこちらでお買い物したいと思いました。