楽天ビック(ビックカメラ×楽天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

注文して3日で届きました。メールでの案内通りで、安心して到着を待つことができました。

ハタヤリミテッド HATAYA 温度センサー付コードリール単相100V10M アース付 JS101KS
元々、目いっぱい伸ばして使うつもりでしたので10mはちょうどよい長さでした。 サイズ感は男性の両手の平より若干大きめ、という程度。 軽量です。 説明書通り、...

5 2020-06-06

対応早くてよかったです。ありがとうございました。

ロジクール Logicool MK275 ワイヤレスキーボード・マウス Wireless Combo ブラック [USB /ワイヤレス ][MK275]
久しぶりのワイヤレスです。困ったことは、取説がなく、説明文は梱包してある箱に絵は書いてあったのですが、これは何に使うのと思うUSBの先のようなものが入っ...

5 2020-06-06

メールで連絡のあった通りのスケジュールで配送されました。

ローランド Roland ダンパーペダル DP-10[DP10]
電子ピアノを購入。 ダンパーが無いと調子がでないのでピアノと同じメーカーのローランドを購入しました。 元々グランドピアノで練習していたので、ダンパーがあ...

5 2020-06-06

注文後の対応が早く思っていたより早く届き感謝しています。

4 2020-06-06

いつも素早い発送で大変助かります。梱包も丁寧でした。

セイコー SEIKO 目覚まし時計 白パール KR893W [アナログ・デジタル][置き時計 学習タイマー 百ます計算 陰山英男氏監修]
小2の息子に時間を意識できるようにさせたくて、これまでキッチンタイマーを使っていましたが、これを見つけたので即注文しました! 1台で欲しい機能がたくさ...

• 3110+86さん
  • 3110+86さん

5 2020-06-06

値段が安いので正直期待はしていなかったったのだが、大変満足出来る商品です。毎日使っています

5 2020-06-06

いろいろあって探すのに苦労しますね
でもそれだけ品数が多いってことですね

シンワ測定 シンワ デジタル温度計H−2用プローブ表面型 73090
仕事で使用してるので壊れると 困りますもう少し強度があるともっといいかな

5 2020-06-06

すぐに発送していただけました。在庫があってよかったです。

ソニー SONY ブルートゥースイヤホン ゴールド WI-C310 NC [リモコン・マイク対応 /ネックバンド /Bluetooth][ワイヤレスイヤホン WIC310NC]

4 2020-06-06

体温計不足、コロナウイルス、高騰のなか対応有難う御座いました。

5 2020-06-06

早々に送って頂きありがとうございました。
ビックカメラさんの商品なら間違いないと思って注文しました。
大型家電購入予定があるので、また何かありましたら、お世話になります。

5 2020-06-06

在庫状況やお取り寄せまでの日数など親切丁寧にお知らせをしていただきました。とても良心的なショップです。

5 2020-06-06

家電製品から日用品まで品揃えが豊富なうえ価格も手頃なため、最近良く利用しています。在庫ありの商品は発送も速く、いつも助かっています。

日立 HITACHI MRO-W1X-W スチームオーブンレンジ ヘルシーシェフ フロストホワイト [30L][MROW1X]
旧機もヘルシーシェフでしたが先日お亡くなりになったため買い替え。重量と温度のWセンサーで、ご飯や惣菜はムラなくホカホカに温まります。オートメニューも充...

1 2020-06-06

いつもお世話になります。
今回冷凍庫の連絡、発送にはとても不満です。
対応がもう少し早いと、安心です
配達の方はきちんとマットを敷いて重いのに2階迄運んでくれたそうです
助かりました
今回に限っては遅すぎて満足感はありませんが
ありがとうございました

エスケイジャパン SKJapan 《基本設置料金セット》SFM-A120 冷凍庫 [1ドア /右開きタイプ /114L][SFMA120]
注文したのが5月26日届いたのが6月5日でした。 在庫ありだったので注文しましたが発送したの メールからがあまりの遅さに困りました。 ネットショッピングして初...

4 2020-06-06

通常ビックカメラ店舗も使用しており、楽天ビックも家電購入でしばしば利用していますが、安心できます。

パナソニック Panasonic 食器洗い乾燥機 (5人用・食器点数40点) NP-TA3−W ホワイト NP-TA3 ホワイト [5人用][食洗機 食器洗浄機 食器洗い機 NPTA3]
これまで使用していたパナソニックの食洗器が故障したため急遽購入。上位機種ではないものの、前機種よりも静かで良かったです。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2020-06-06

配送が速くてビックリしましたが
凄く、助かりました。
なかなか、味覚だけでは難しいですからね(^-^;

タニタ TANITA 電子塩分計 「しおみスプーン」 SO-302 白[SO302]
お安い!! 急いで欲しかったので助かりました。これから家族の減塩に重宝します。 また、親戚に進められただけあり使いやすいです。 難点は、トロミの食品でも...