楽天ビック(ビックカメラ×楽天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

ポイントアップやセールが多いので、気になる商品をお気に入りにしてお知らせで通知があったときによく買い物しています!補償延長のオプションなどもよくわからないショップでかけるより安心感もあります。

Amazon アマゾン Fire TV Stick - Alexa対応音声認識リモコン付属 (ストリーミングメディアプレーヤー) ブラック B07ZZY2DFW
ずっと気になってた商品がセールで安くなってたのとポイントアップ中だったのでラッキーでした。 事前に商品レビューされてる方の動画を観てたので設定も簡単で...

4 2021-01-22

いつも素早い発送有難うございます!またお願いします!

コーセーコスメポート KOSE COSMEPORT プレシャスガーデン ハンドクリーム ジャパニーズゆず70g

5 2021-01-22

早い配送でとても助かりました。ありがとうございます

Google グーグル Chromecast with Google TV snow GA01919-JP[クロームキャスト]
このリモコン有り無しは雲来の差!ここ1年で1番の買い物なくらい、大満足

5 2021-01-22

配送が早くて助かりました。
ありがとうございました

5 2021-01-21

すぐ届きました。
タブレット系は納期がかかりがちですが助かりました。

5 2021-01-21

いつもながら素早い発送で、いつも安心して購入できます

カシオ CASIO [ソーラー電波時計]シーン(SHEEN) 「Voyage Series」 SHW-1700D-2AJF【日本製】[SHW1700D2AJF]
娘用に電波ソーラーを探してたのですが、機能的な面ではもちろん、デザインや質感に本人も満足しているようです。よい買い物ができたと思ってます。

• shizulinさん
  • shizulinさん

5 2021-01-21

いつも早い発送が早いです。こちらの商品はネットでしか売ってなくて、あと少ししかないと思っても注文してから到着まで早く大変助かっております。

ネスレ日本 Nestle ブライト エクスクリーミー 110g BRTEX01[BRTEX01]
ネットでしか売ってないので、いつも利用させていただいています。すぐに発送していただき、助かります。

5 2021-01-21

予定通りの迅速な対応ありがとうございました。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,703

5 2021-01-21

きっちり梱包されていて、何の問題なく無事に届きました。

アース製薬 Earth トイレのスッキーリエア!Sukki-ri air! 無香料〔消臭剤・芳香剤〕【wtnup】
トイレの消臭機能はもとより、容器の見た目もシンプルで可愛いので、ずっと使っています。 最近、あまり見かけなくなった気がして、なくなったら困るのでまとめ...

5 2021-01-21

注文から到着まで非常に早くて助かりました

ドウシシャ DOSHISHA 人感センサー付 壁掛けセラミックヒーター CHU-122J-WH ホワイト [人感センサー付き][CHU122J]

4 2021-01-21

すぐ届いて問題なし、お店と値段はおなじかな。

5 2021-01-21

1/4の朝に注文し、その日の18時過ぎには届きました。
まさか当日中に手元に届くとは思わなかったので、とてもありがたかったです!!
当日発送のわりに梱包も簡素ながらそれほど適当なものではなく、特に不満はありません。

5 2021-01-21

너무 만족합니다 좋아요 예뻐요 とても満足します いいですきれいです

京セラ KYOCERA 京セラ ハローキティー まな板 ピンク PCC-KT15-PK[PCCKT15PK]
とても満足します いいですきれいです너무 만족합니다 좋아요 예뻐요

• 志田一さん
  • 志田一さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 248

5 2021-01-21

迅速かつ丁寧なショップです。
注文してすぐに届きますよ。

ニッコー NIKKO 610 メトロノーム 奏(そう)
リビングでウクレレを弾くときに使用しています。とてもお洒落なメトロノームですがもう少し目盛りが大きいと嬉しかったです。

ニッコー NIKKO 610 メトロノーム 奏(そう)

5 2021-01-21

満足です。しっかり届けていただきました。