• seasighさん
  • seasighさん

4 2020-06-04

本日届きました。レビューを見ながらドキドキ。
到着してみた感じは霜が多いかな?と思いました
開けてみると結構生臭い…(お魚は生しか買ったことがないのでこんなものかな?と思うことに)
4匹フライパンで焼いて食べました。
主人と二人で食べましたが口コミも知らない主人は美味しいじゃん!と言ってもぐもぐ食べてました。
私も思ったより普通に美味しくて、ちょっと自分の舌に自信がなくなりましたが笑
でも夫婦二人、ちょっと物足りない時にぴったりだと思いました。
グリルよりも、フライパンで焼いた方がいいかなると思いました。

5 2020-08-02

お弁当用にぴったりでした。
ホテルの朝食バイキングの鮭です。

5 2020-07-19

リピートです
注文後、すぐに届きました。食べやすいサイズで本当に便利です。ゴマ油で焼いたり、ほぐしてシャケご飯にするのも楽です。焼くと皮がパリッとするので、皮も食べちゃってます。家族にも好評です‼

4 2020-07-16

りぴです。お弁当や朝食にぴったりで重宝しています。

5 2020-07-04

とっても美味しい
お弁当にもいいサイズで、骨もほぼ無い。塩加減も良く、とても重宝しています。今回はコロナの影響で。との事でしたが、できれば定期的に購入したいくらい良い商品でした。

5 2020-06-29

買って良かったです。1kgを4人で7月までに食べきれるか?とか不安に思ってたけど、本当にお弁当にぴったりな切り身で、味も塩気もあるから、好評でした。あとちゃんちゃん焼きみたいにして作ったらそれも大好評。魚嫌いの我が家でも1kgってすぐなくなるんだな、って感じ。2個頼めば良かった、と思ったぐらい。

4 2020-06-17

さっぱりとした、昔ながらの塩シャケといった感じです。
私は好きですが、男性陣には物足りないよう。
ただとてもお安いので、シャケ大根、シャケフレーク、あら汁などお魚らしい味を生かして焼くだけじゃない料理法を大胆に楽しめました。

5 2020-06-15

骨が無く、ふんわりほくほく!
鮭自体はあまり好きではないのですが、値段と普段は高級品、との事で釣られて購入。
普段食べる鮭とは断然違ったおいしさで驚きました!
脂がのっていて、やわらかほくほく!
塩味も程よく、そのまま焼いても、骨がないのでシチューやグラタンに入れても美味しく頂けました!!
また販売される機会があれば必ず買います!

5 2020-06-14

さっそくお弁当に入れました!サイズもちょうどいい感じです!

5 2020-06-13

普通に美味しい
ちょうどいい大きさなので、弁当やちょっとしたオカズにピッタリです。
わが家はパン粉をつけて鮭フライにしました。
味がしっかりついているので、そのまま食べるのが良かったです。
リピートしたい商品です

• rie5932さん
  • rie5932さん

4 2020-06-12

お弁当用に購入!
お弁当には、もちろんぴったりだし普段のご飯にもおかずが少し物足りない時などに焼いたりしてます。
美味しいです。

5 2020-06-12

美味しい
程よい大きさでとても食べやすいです!
いつも朝食や弁当で食べており味もとても美味しいです。送料無料でこのお値段はかなりお得でした!

5 2020-06-07

美味しかったです。
骨も気にしなくていいし、食べやすい大きさで手軽に調理できて便利です。お弁当に適していると思います。

5 2020-06-07

お助け下さい!に釣られて内容を確認したら良さそうだったので即購入。
届くまでに1週間近くかかりましたが、美味しそうだったので早速食べてみました。とても美味しく、3歳の娘にも丁度良い大きさで、お弁当にも良さそうでした。
冷凍庫がパンパンなので頑張って消費します。

4 2020-06-07

思ったより小さかったですが、買えてラッキーでした。
継続的に売ってほしいです、この価格で。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ