商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • 美味しいけどカニが小さい
  • 総量が少ないのでそこまで期待はしていませんでしたがお味は良かったです。カニ読本なる美味しい食べ方冊子も同梱されているので解凍〜料理まで困る事は無いでしょう。しかし…小さめのカニで食べ応えはあまりありませんでした。まあお値段、重量で言えばそんなものだろうけど。抱き身は小さくカットされ過ぎていて出汁カニと化しています。この大きさなら2個に割るだけの方が食べやすいと思います。次はもう ・・・(続きを読む
  • VAIO HAZARDさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 74
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 毎回美味しかったけど。
  • 何回か利用して、とっても美味しかったのですが、今回だけ甘味が少なく身もパサパサで少し残念でした。今回だけは、正直美味しくなかったです。鍋物にしたから、煮込み過ぎたのかな?今回だけ外れだったのかな?残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-31

母がカニが好きなので、母の日用に購入。
届いた日に食べて美味しかったと電話がありました。

5 2023-11-30

カニ好きな両親へのプレゼントとして購入。
価格もお手頃で、量も一度に食べる分にはちょうど良かったみたいです。

5 2024-01-07

やはり良かった
昨年購入したカニが美味しかったので、今年も購入させて頂きました。今回のカニも殆ど刺し身で頂きました。こちらのカニの身はいっぱい詰まっているし、カニのまわりに殆ど余分な氷も付いていなく、また小さな足にも食べ易いように切り込みがしてあり、とても食べ易いです。昨年良かったのでやはりこちらの物を購入して正解だったと思っています。

4 2024-03-19

美味しいけどカニが小さい
しかし…小さめのカニで食べ応えはあまりありませんでした。
まあお値段、重量で言えばそんなものだろうけど。
抱き身は小さくカットされ過ぎていて出汁カニと化しています。
この大きさなら2個に割るだけの方が食べやすいと思います。
次はもう少し量のある大き目の物を頼もうと思いました。

5 2024-01-08

冷凍海産物は下処理で左右され購入を控えていましたが、TV放送で製造過程を観て購入しました。
早速、食しましたが思った以上に美味しくいただけました。
同梱されている「かに読本」も楽しく拝見しました。

5 2023-12-28

とても美味しかったです!
贈り物用に購入したのですが、別途自宅用にも購入。
食べ方など記載された写真付きの冊子もついていて、凄く良いなと思いました。
これなら安心して今後も贈り物として利用できそうです。
量は2、3人で鍋にして食べるのにちょうど良い位。肝心の味もとても美味しかったです。
贈り先にも大変喜ばれました。
また是非リピートしたいと思います。この度はありがとうございました!

4 2024-03-23

両親に贈りました。美味しかったみたいで喜んでました。ありがとうございます

5 2024-03-19

父の快気祝いをかねて両親に送りました!
とても喜んでくれたのてこちらも嬉しくなりました。良い商品をどうもありがとうございました!

5 2024-03-12

父へ誕生日プレゼント
脚そのままお刺身で
肩はお鍋に
美味しかったっと
喜んでくれました。

5 2024-03-02

珍しく自分からねだった母へ送りました。
親父と仲良く食べたそうで、美味しかったとのことです。

5 2024-02-24

娘へのプレゼントに送りました。お礼の連絡が来て、量も多くて、身も甘くてすごく美味くとても喜んでもらいました。

5 2024-02-18

母の誕生日プレゼントで
誕生日プレゼントで送りました。
しっかり身が入っていてボリュームもありとても美味しかったと言ってました。

4 2024-02-08

発送もやはく、綺麗に剥いてありとても美味しかったです。

• yhiro1969さん
  • yhiro1969さん

5 2024-01-22

実家に送りました。予定通り届いたと親から連絡があり、ものはどう?との問いには、おいしそうな蟹なので早速今晩鍋にして食べると喜んでいました。
満足しています。

5 2024-01-04

昨年初めて購入して、生の蟹がこんなに美味しいとは!と感動したのでまた年末年始に向けて購入しました。変わらずとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ