4 2016-01-11

美味しくいただきました
大晦日に食べたいと、12/30の午前中に注文しました。
間際でしたがしっかり対応してもらえ、翌日の午前中には届きました。
カニは5匹入っていて、身はしっかりあり味も満足できるもので食べた人は皆美味しいと言ってました。
まあカニ味噌はしっかりあるものと、やや少なめなものもありましたが、もうそこは運です。
お店の対応、値段、品質など総合して考えると良い買い物できたと思ってます。リピありですね。

• ELIMINさん
  • ELIMINさん

5 2011-12-26

クリスマスパーティー用♪
蟹は今まで他ショップで注文して何度か失敗してきたので不安はあったけどレビューを信じて購入!大当たりでした♪
この時期900gという大きさのモノは品切れになることが多いので即決。大人12人で食べましたが、とにかく大きいのでミソもたっぷり足1本で十分食べ応えありました。スーパーでは売ってない大きさでおいしかったのでみんな大満足でした。

5 2018-12-15

大満足です。
身入りもよく、毎年年末年始の楽しみです!

• Yuu5555さん
  • Yuu5555さん

5 2016-01-20

美味しく頂きました。楽天で何回注文した中で一番満足かな〜またよろしくお願いします。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蟹味噌たっぷりで大満足でした!家族で盛り上がって、買って良かったと思った一品でした!次もリピさせてもらいます!

• hoannkanさん
  • hoannkanさん

4 2015-12-29

6尾いました
少し小さめでしたが、6尾入っていたのでコスパ的には十分かと思います。 味は冷凍にしてはおいしいかと思います。 ただ、解凍次第で味が大きく変わると思います。 まわりについている氷をしっかりとってからの解凍をお勧めします。

5 2015-12-27

味よし
6尾入りでカチカチ冷凍
食べた後の手につくニオイが少なくとても美味しかった。
また来年買おうかな

5 2015-12-25

大変喜んでもらいました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2015-05-12

最高です
身がたっぷり詰まっていてとても美味しいです

• 小梅屋さん
  • 小梅屋さん

5 2015-01-08

大満足
身もみそもぎっしり詰まって味も量も大満足。四人家族で五杯の蟹はたっぷりと食べられ大満足です。シンプルに味わいたかったので全部蒸して食べました。幸せでした。ありがとう!

5 2015-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!
年末に九州の実家へ蟹を送り、とても喜んでもらえました。
あまりのボリュームに食べきるのが大変だったようです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2015-01-06

満足!!!
身がぎっしりつまったいいカニが入ってました✨みそも多くて良かったです😄また機会があればリピします。

• zatsu9592さん
  • zatsu9592さん

5 2015-01-06

贈り物に
贈り物にしました。身が詰まっていて美味しかったと喜ばれました。

5 2015-01-03

当たりでした!
身もミソもたっぷりで、家族みんな大変よろこんでいました!来年もリピしたいです!

• utahmfさん
  • utahmfさん

5 2014-12-28

大満足です。
大振りの蟹が五杯も入っていました。
去年より値段が上がってしまいましたが、味、肉厚は去年以上で満足しています。
来年もこちらからこうにゅしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ