【お得な業務用/産地箱】ずわいがに姿(浜...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • カニ姿!大人6人・子供3人で満腹!
  • 初めてネットでカニを購入しました。 若干小振りなのが6匹入って届き、お正月に親族で集まった際カニ鍋をしましたが、カニだけで結構お腹ふくれました。満足しました!!大人6人と子供3人(小学生2人と幼稚園児)で食べましたが、それぞれ満足。脚肉のみを買うことも考えましたが、カニミソも好評だったので、コチラにして正解でした。食べる前日に届くようにしてもらって、一晩冷蔵庫に入れてました。バ ・・・(続きを読む
  • りょうそう。さん
  • 3 2016-01-25
  • 次は買わないです。
  • 塩気は辛すぎず蟹の甘みがちゃんと残っていて味は美味しかったのですが蟹味噌は正直言って美味しく無かったです。いつもはズワイガニの甲羅が無いのを購入してますが一度食べて見たかったので今回は試しに注文して見ました。やはり蟹味噌は冷凍するものでは有りませんね。解凍して食べるとモサモサして口当たりも悪く味も落ちます。食べて見ないとわからないことですから今回は良い勉強になりました。身入りは ・・・(続きを読む
  • ニョチ子さん
  • 1282さん
  • 1282さん

5 2017-01-12

美味しく頂いたそうです 。

4 2017-01-02

身がしっかり
身もしっかり、ミソもしっかり、食べ応えがありました。

5 2017-01-01

頂きましたー
写真通りの箱に入って無事に予定通りに送ってもらいました!とっても、とっても美味しかったです!
カニ大好き家族で、カニ味噌も期待大でしたが、甘くてクリーミーな味噌で美味しかったです。
皆で久しぶりに美味しいカニに当たったねー!と、あっという間に完食しました。また直ぐに食べたいですー。
次回、またイベントなどの時にお願いしたいと思います。
ありがとうございましたー!

4 2017-12-08

実物を見てないので・・・
お正月に鍋をする用に年末に届くように注文しました。毎年、妹一家に送ってます。
ショップさんの利用は、したことはありますが、ズワイガニの3キログラムで4〜5尾のセットで送料無料のとこを選ぶので、毎年このショップさんではないかも。
毎年喜んでもらえるので、来年も購入します。

5 2017-11-20

毎年お世話になっております。
お正月には一人一匹を抱えて有難くカニを頂く習慣があり、こちらのカニさんたちは身の入りも離れも良くリピートさせて頂いています!味噌もたっぷり美味しいですよ☆
狭い冷凍庫に入りきれず毎年ギューギューに詰め込んでいましたが、今年は冷蔵庫も大型に変えたので、到着が楽しみです♪

5 2017-11-14

父親への誕生日プレゼントとして購入。蟹を注文する時は必ずここのショップでオーダーしています。とても美味しかったと喜んでいました。また次回もよろしくお願いします!

• warabiyoさん
  • warabiyoさん

5 2017-01-13

みんな大満足!
年末集まる親戚一同のために3年前からこちらの商品を注文しています。
昨年はやや身が少なかったのですが、今年は文句なしでみんな大満足‼
配送も問題なく、また注文したいと思います。

4 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
年末に親戚への贈り物で注文しましたが、
すぐに対応頂き年内に届きました。
親戚も大変満足しておりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-01-01

うまい!
解凍して元旦にたべました。一人一匹を食べてみんな大絶賛!程よい塩加減で、足もおれてなくてよかったです。

4 2017-01-01

ご馳走様でした
思っていたよりジューシーで生臭さも少なくコストパフォーマンス的にとっても良い商品でした、機会があればまたお願いしますね。

5 2016-12-31

食べ応えがあり、美味しくいただきました。
帰省先の実家に送ったのですが、向こうの両親も喜んでくれて良い年越しになりました。

5 2016-12-30

思ってたより、カニが大きく身がしっかりしていて、
おいしかったです。
毎年頼んでいますが、来年も頼みたいと思います。

5 2016-01-09

カニ姿!大人6人・子供3人で満腹!
初めてネットでカニを購入しました。
満足しました!!
バタバタしていたので、解凍の仕方を読まないまま冷蔵庫に入れてたら翌朝まだまだカチカチだったので、ネットでお店の解凍方法が書いてあるところを見て、解凍しました。
夕方4時過ぎから冷蔵庫から出し、甲羅を下にしてシンクに置いてたら5時過ぎにはいい感じに。
身が黒くなることもなく、解凍に成功しました。
軽くお湯に通して試しに食べるとちょっと辛かったですが、鍋にしたら全然塩辛さは感じませんでした。
冷凍物は身離れが悪いかと思いきや、このカニは大丈夫でした。
鍋の翌朝部屋に残った臭いがちょっと苦しくなるほど、めっちゃカニを堪能した!もぅしばらくは食べなくていい!って思ったぐらいありました。
また来年のお正月に購入したいと思えました。

5 2016-01-07

びっくりしました。
とっても美味しかったです。
初めてで、不安がありましたが、レビューを信じて注文。
大晦日の前日に注文して、翌日大晦日の午前中に、届きました。大晦日の夜に食べたかったので、午前中に届いた事が、とてもありがたかったです。
その後、夜食べる分の2尾をだして、暖房のない部屋で解凍後、ちょうど良く解凍出来ていて、夕食でいただきました。
届いたカニは、5尾でした。結構大きくて、しっかりしてました。
身はしっかりと入っていて、殻からもスッゥ〜とはずれ、食べやすく、甘くて凄く美味しかった!!
体の部分のカニ味噌も、ギッシリ入っていて、ビックリしました!!カニ味噌も濃厚でくせも少なく美味しかった!カニ味噌と体の身を甲羅に入れ、甲羅焼きにしながら、食べました。焼くとよりまろやかに甘くなり、くせも無く子供達も美味しいと、喜んでいました。
こんなにしっかりしたカニは、初めて食べました。主人も同じ事を言いながら、食べてましたよ。
凄く良かったので、実家の父が凄くカニ好きなので、手土産に持って行きました。凄く美味しかったと、喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2016-02-18

カニ食べ放題開催のために
訳アリスポット品とのことでしたが、他で頼んだ高級姿カニとなんら変わりがありませんでした。
キチンとゴムで留められた立派なカニが5杯。
実入りも味噌も良く美味しくいただけました。
食べきれず、もう一晩冷蔵庫に入っていましたが次の日のほうが美味しく感じました。これが『味が落ち着く』の意味なのでしょうね。来年は解凍後もう一晩置くことにします。