• 5 2024-01-07
  • 大人6人でちょうど食べ切る量で、塩味もちょうど良くとてもおいしかったです。グレースを洗い流してから解凍しましたが、かにみそが氷が溶けたものと混ざって?溶けてしまっていたのが残念でした。甲羅を開けた時に氷の塊や水は取り除きましたが、1杯以外は完全に液体になってしまったので、身をつけながら食べました。どう解凍したらとろりとしたみそが楽しめるのでしょう? ・・・(続きを読む
  • chibimika3さん
  • 3 2024-01-05
  • 業務用はやはり業務用。5ハイ中、2ハイ みそ無し・身入りスカスカ1ハイ 片方の足が付け根部分から折れ足は丁度良かったが、やはり贈答用を購入すべきだった。1本2本の足折れや欠損は予想していたが、片側の足が根元部分から全部ポッキリとれていたのは想定外だった。配送時に折れたのかもしれないが、 残念だった。 ・・・(続きを読む
  • 翡翠9252さん

5 2023-11-25

大型サイズボイルずわいがに最高。
大型サイズのボイルずわいがに最高ですね。
おもったより大きく身のはがれも良く美味しく食しました。

5 2023-11-02

冬になるとここ数年購入させてもらってます。身もしっかり入っていて満足してます。

5 2024-01-07

5 2024-01-03

毎年年末に購入させてもらってますが、身入りもよく家族一同大変喜んでます。
また購入させて頂きもらいます

5 2023-12-09

立派なズワイガニが5はい届きました。妻の大好物でとりあえず1ぱいいただきました。

5 2024-01-17

カニ超美味かった!ミソもたっぷりで最高でした。
またリピートします。

5 2024-01-13

今年も甲羅組さんでカニ購入
甲羅組さんのカニはコスパ最高
5人で1人1匹食べるのに丁度いい大きさで美味しくいただきました
5匹全部脚欠けが無く綺麗に茹でられてて程よい塩味でした

5 2024-01-09

見た目も立派!
みそも身もしっかりつまってました!
1人に1つ食べて、かなり満足しました。また次も購入したいです。

5 2024-01-09

知人のおすすめで今回初めて購入いたしました。
先までしっかり身が入っていて、カニ味噌も濃厚でとても美味しくいただきました。

4 2024-01-07

驚かれた!
正月は恒例で姉夫婦の所で迎えている為、30日に蟹を姉の所に送っている。姉から蟹が大きいって電話が来た。けれど残念ながら31日の年越しに食べれませんでした。甥っ子夫婦とその子供と姉に食べられてしまいました。( ;∀;)

4 2024-01-06

これは美味しいね!
蟹味噌まで甘く美味
姉夫婦にもプレゼントし、今までの中で最高に美味しいと大高評でした!

5 2024-01-02

美味しかったです
お正月に皆が集まるのでカット済みの蟹を購入していたのですが、それでは、みそが無いのでこれであればすべてあるので姿の蟹も購入しました。
どのかにもみそが、しっかり入っていて美味しく頂きました。
ひとりに一ぱいずつ食べましたが、とても満足です。大きさも立派なものでした。
また、購入したいと思います。

4 2024-01-02

少し小さいように思いましたが味は美味しかったです。届いた時、箱に書かれてあった社名が甲羅組ではなかったので違うのかと思いました。

5 2024-01-01

満足
やや小さくみえたが、ミソはまずまず詰まっており、脚の身もシッカリ入って、皆で美味しくいただき満足しました。
コスパは十分でした。

• TG2003さん
  • TG2003さん

5 2024-01-01

毎年お正月用に購入してますが、今年も身が詰まっていて美味しいカニでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ