【お得な業務用/産地箱】ずわいがに姿(浜...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • カニ姿!大人6人・子供3人で満腹!
  • 初めてネットでカニを購入しました。 若干小振りなのが6匹入って届き、お正月に親族で集まった際カニ鍋をしましたが、カニだけで結構お腹ふくれました。満足しました!!大人6人と子供3人(小学生2人と幼稚園児)で食べましたが、それぞれ満足。脚肉のみを買うことも考えましたが、カニミソも好評だったので、コチラにして正解でした。食べる前日に届くようにしてもらって、一晩冷蔵庫に入れてました。バ ・・・(続きを読む
  • りょうそう。さん
  • 3 2016-01-25
  • 次は買わないです。
  • 塩気は辛すぎず蟹の甘みがちゃんと残っていて味は美味しかったのですが蟹味噌は正直言って美味しく無かったです。いつもはズワイガニの甲羅が無いのを購入してますが一度食べて見たかったので今回は試しに注文して見ました。やはり蟹味噌は冷凍するものでは有りませんね。解凍して食べるとモサモサして口当たりも悪く味も落ちます。食べて見ないとわからないことですから今回は良い勉強になりました。身入りは ・・・(続きを読む
  • ニョチ子さん

4 2017-12-29

ここ数年いつも
お正月用に購入しています。蟹好きの家族や友人もみな美味しいと言ってくれています。
今年はまだ届いていないですが例年の美味しさの期待を込めて、先に投稿します。
まだ食べていないのでとりあえず☆4つで。

5 2017-12-21

リピーターーーーーーーーーーーーーーーー

• takoponnnさん
  • takoponnnさん

5 2018-01-13

美味しかったです
毎年年末に食べる時にどれにしようか迷い、結局これにたどり着きます。
また今年も大満足でした。
またお願いしたいと思います。

• kako504さん
  • kako504さん

5 2018-01-12

大満足
大晦日に家族で食べるために購入しました。
大きなカニでみんな大喜びで頂きました♪
身も立派で美味しかったです。
また年末にリピします。

5 2018-01-03

美味しかったです!
初めてネットで購入したので、身が入ってなかったらどうしよう、、まずかったらどうしようと半信半疑でしたが。
身はしっかり入っていて、味もしょっぱくなく甘みのあるおいしいカニでした!!
また絶対来年も買います!!

4 2017-12-08

実物を見てないので・・・
お正月に鍋をする用に年末に届くように注文しました。毎年、妹一家に送ってます。
ショップさんの利用は、したことはありますが、ズワイガニの3キログラムで4〜5尾のセットで送料無料のとこを選ぶので、毎年このショップさんではないかも。
毎年喜んでもらえるので、来年も購入します。

5 2017-11-20

毎年お世話になっております。
お正月には一人一匹を抱えて有難くカニを頂く習慣があり、こちらのカニさんたちは身の入りも離れも良くリピートさせて頂いています!味噌もたっぷり美味しいですよ☆
狭い冷凍庫に入りきれず毎年ギューギューに詰め込んでいましたが、今年は冷蔵庫も大型に変えたので、到着が楽しみです♪

5 2017-11-14

父親への誕生日プレゼントとして購入。蟹を注文する時は必ずここのショップでオーダーしています。とても美味しかったと喜んでいました。また次回もよろしくお願いします!

5 2017-01-12

美味しく頂いたそうです 。

• warabiyoさん
  • warabiyoさん

5 2017-01-13

みんな大満足!
年末集まる親戚一同のために3年前からこちらの商品を注文しています。
昨年はやや身が少なかったのですが、今年は文句なしでみんな大満足‼
配送も問題なく、また注文したいと思います。

4 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
年末に親戚への贈り物で注文しましたが、
すぐに対応頂き年内に届きました。
親戚も大変満足しておりました。
また機会があれば利用したいです。

4 2017-01-02

身がしっかり
身もしっかり、ミソもしっかり、食べ応えがありました。

5 2017-01-01

うまい!
解凍して元旦にたべました。一人一匹を食べてみんな大絶賛!程よい塩加減で、足もおれてなくてよかったです。

4 2017-01-01

ご馳走様でした
思っていたよりジューシーで生臭さも少なくコストパフォーマンス的にとっても良い商品でした、機会があればまたお願いしますね。

5 2016-12-31

食べ応えがあり、美味しくいただきました。
帰省先の実家に送ったのですが、向こうの両親も喜んでくれて良い年越しになりました。