5 2015-06-20

リピートです。またリピートします♪
以前子供の水いぼ対策で買いました。、水いぼにはとてもゆっくりな効き目でしたが確かに良くなっていきました。私が石鹸シャンプーを使用しているのでリンスにもしていますが、髪のさらさら具合がとても良くなります。そして冬でもお肌はしっとりしていました。匂いが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、私には快い香りで、バスタイムになくてはならない感じです。これからの季節は部屋干しの匂い対策にも活躍してくれそうです。また購入させて頂きます。丁寧で迅速なご対応、ありがとうございます!

5 2015-06-04

活躍してます!
以前から入浴用に使用していますが、本当にお気に入りです。
乾燥肌の私は、使い始めてから、かゆみがなくなりました。
残り湯を洗濯時に使用するようになって、洗濯物の乾きにくい時期の、生乾きの匂いがしなくなりました。
楽天ショップでお買い物できるようになり、とても便利でうれしいです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2015-05-15

効果が出てきました
アトピー体質の子供達のために購入し、現在まで述べ3,500mlを入浴剤代わりに湯船に入れて使ってきました。汗ばむこの5月くらいの季節からは毎年かゆみがひどかったのですが、今年はかゆがりません。洗髪にも使用していますが、頭皮の臭いもしなくなりました。それと全身に水いぼが出来ていた子供の体がみるみる綺麗になってきました。今後も使い続けていきます。もう手放せません。

4 2015-02-13

リピートです
お試しでお買い得セットからのリピートです。
季節に関係なく子供のカッサカサの乾燥肌にどうかと思い購入。少しずつですが良くなってきています。
前は寝ていて痒いのか腹出してポリポリよくかいていましたが、木酢液のお風呂に入るようになってから掻かなくなりました。
個人的には大変満足していますが、臭いがどうしてもダメな人もいるだろうということで☆×4です。

5 2014-08-02

アトピーの為、木酢液は以前から使用しています。
和歌山に行った時に購入した物を使っていたのですが、無くなってしまったのでネットで探していたところ、こちらのショップが一番お買い得だったので購入したら・・偶然、使っていたのと同じものでした!
劇的に良くなると言うことはありませんが、少し症状がマシになってきたように思います。
おまけつきだったのでお得でした♪

5 2014-07-16

最初に【お風呂用木酢液1000ml+110ml☆送料込み☆】を
子供の水いぼ対策で購入してリピしました。
殺菌作用があり水虫や足の臭いにも効き目があるとのことや、
夏場はあせものシーズンでもありますので…
市販の入浴剤を使用するより殺菌作用の面で木酢液がお得感がある感じがします。
子どもの皮膚疾患で秋冬がメインですが、殺菌作用を考えると年中使用したいと思います。
木曜日のポイント5倍の時に購入します☆

5 2014-07-09

使い勝手いい
普段は、お風呂に入れて使ってます。
スモークチーズみたいな香りですけどwww嫌いではないので。
最近は希釈して農作物にも使用してます。
お風呂の残り湯を洗濯物に使用しても、臭いありません。
芳香剤入りの洗剤とか使いたくないので、雨で部屋干しになっても臭わない。
有難いことです。
終わったら、また注文したいですね。

5 2014-07-08

入浴に 園芸に
暮らしに欠かせないこの品。暑い季節は清潔に、寒い季節は芯から温まるので敏感肌の母がとても気に入っています。

4 2014-06-17

お気に入りです。
何度もリピートしています。最初は水虫対策に。。。と思って購入したのですが、今は入浴剤として毎日利用しています。最初は臭いが気になりお風呂に入れた時は仕事帰りの主人から「火事の後のようなにおいがする。。。」と言われましたが、今では入れないと物足りないようでなくなりそうになると「また買っといて」と言われるくらい気に入っているようです。また残り少なくなったら購入したいと思います。

4 2014-06-03

効きそう!?
木酢液は水虫治療・アトピー性皮膚炎のために使用しています。
今まで使用していた木酢液の工房が無くなってしまい
今回初めてこちらで注文させて頂きました。
以前使用していた物よりも、色が濃く、匂いも強いです。
そして、以前同様の希釈で使用したのですが、
肌にぴりぴりとした刺激があり、以前のものよりも希釈して使用しています。
まだ使い始めなので効果は判りませんが、
なんだか以前のものよりも同じ2Lでも長く使えそうです。
効果がまだ解らないので★4つにさせていただきました。

5 2014-05-17

毎度おなじみです
今回で4度目の購入です。
いつも、ほかのサイトを見てからこちらに戻り、購入するのですが、
今回は、すぐにこちらのサイトを訪問し、購入しました。
はやり、私たちの生活になくてはならないものです。
一時期、買いだめした木酢液がなくなり、3日ほど市販の入浴剤を使っていたのですが、子供たちも不満気でした。
3歳の娘も、水いぼが少しでているので、水で薄めた木酢液を直接化粧水のようにつけています。
今後も愛用させていただきます。

4 2014-04-11

増税前に・・・。
3度目のリピートです。
始めは子供の水いぼ対策でしたが、今ではすっかりはまって、
なくてはならないものになりました。
以前は近所の友人と分けましたが、今回は増税前に買いだめ。
木酢液は他にも多数商品がありますが、
こちらが一番お安く、また安心して使用できます。
ポイント5倍も見逃さず、毎回注文しています。

5 2014-03-18

水イボ対策に
5歳の息子の水イボ対策に。
皮膚科でとってもらうと麻酔テープを貼っていても恐がってしまい病院を大嫌いになってしまったので、少しでも水イボがなくなればと思いリピしました。
私は独特の香りに癒されています。
夫はウイスキーの匂いみたい、と言っています。
某大手製薬会社の物もドラッグストアで購入して使用してみましたが、正露丸の匂いがしました。
こちらは温泉気分で楽しんでいます。

5 2014-01-19

リピートです。
2人の子供の水いぼのために購入しました。前回購入した1000mlをまだ使い始めて一週間くらいですが、上の子のたくさんあった水いぼもいくつか枯れてきました。下の子の水いぼはまだできたばかりなので変化はないですが、アトピーの調子がよくなってきたような気がします。もうしばらく続けてみよういとおもい今回は購入しました。

4 2013-12-25

湯に微妙な色が付きます
木酢液での入浴にはまって、今回、大容量でお安いこちらで購入しました。
以前購入した木酢液は、透明だったので、湯に色が付くことはなかったのですが、
こちらは多少黄色がかった湯の色になります。
匂いは、こちらのほうが強くて、たばこのヤニのようなにおいがしますが、
バスルームを開けた時に匂うくらいで、入浴中は気になりません。
息子の水いぼ対策のため、購入を始めたのですが、
乾燥肌にも効くとか、
残り湯を使うと部屋干しのにおいがしないなど、
いいことだらけです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液