5 2024-02-05

毎日風呂に入れて入浴しています。ポカポカ温まります。

• 楽楽thatさん
  • 楽楽thatさん

4 2022-09-09

毎日使用しています
家族が毎日、満足してお風呂で使用しています。

5 2017-11-13

リピーターです
始めは1本だけ買って試してみたんですが、最初は気になって仕方なかったのに、今じゃあ無くなると物足りなさがハンパないのでまた購入しました( 笑 ) 子供の水イボもあれだけ増えたのにもう増えることが無くなりました

4 2014-06-04

毎日使うもの
肌が弱い家族が多いので、毎日木酢風呂に入っています。
確かこちらの商品はタールが除去してあるということだったので、購入を続けています。
すごく効果があるというわけではないのですが、買い置きしていないと不安になります。なのでスーパーセールに便乗して購入してみました。

5 2017-09-26

いつもの品質に安心!
お風呂に入れて使ってます。
1度に6リットル以上をまとめて購入できるので、大変重宝しております。
品質が安定していて、使っていて安心です。
個人差はあると思いますが、私はこれを使っているとアトピーがひどくなりません。

5 2017-01-21

いつもの品質に安心!
お風呂に入れて使ってます。
品質が安定していて、使っていて安心です。

5 2016-03-06

初、木酢風呂
自分は10年以上も頭皮湿疹、乾燥肌、爪水虫と肌トラブルに悩まされています。
いろいろ試したけれど、どれも効果は今ひとつ…そんな時、こちらの商品をみて
数々のレビューや体験談を知って購入しました。
注文してすぐ荷物は届き、ダンボールを開けると一本、一本丁寧なラッピングと
手書きのメッセージが入ってました。商品に、こだわりと自信を感じさせます。
初めて、木酢液を入れて入浴した感想は…スモークチーズみたいな匂いがします。
個人的には好きな匂いです。風呂あがりは、いつもより髪や肌がサラサラしてる
ような気がします。
まだ、使用して間もないので当然効果は解らないですが…
期待を込めて☆5とさせていただきます。

4 2015-08-30

良いと思います
立ち仕事のジメジメの足を足湯でサラサラにするのに使っています。第一印象から言うと『臭いが強い』と思いました。今までは無作為に購入していましたが、あきらかに今までのものとは違うようです。特に酸味臭が気になりました。でも、それは『効きの強さと比例している』と気づきました。いつも目分量でジョボジョボ希釈しているのですが明らかに強いです。サラサラ感の持続も強いです。でも臭いも。今は希釈量を薄めに変えています。結果的に使用量が減っているので経済的でもあります。容器の内側や光にかざした液体をみると他社よりとてもキレイな印象があります。個人的な感想としては『良質で濃いもの』です。リピーターになりそうです。

5 2014-10-22

水いぼ・皮膚疾患・ウイルス性いぼにも。
水いぼ対策から始まり、今回はウイルス性いぼにも効きました。
子どもの足裏に魚の目かな?と思われる固いものができ、
数年かけて少し大きく固くなりました。
皮膚科では液体窒素での治療といわれ、
小さい子供には負担も大きく悩んでいました。
毎晩、お風呂でお世話になっている木酢液のことを思い出し、
原液を綿棒で患部に塗布し絆創膏で蓋をし数日。
患部が柔らかくなり根っこごときれいに取れました。
本当にびっくりです。
同じ’いぼ’だから効くかな?くらいの安易な考えでしたが、
跡形もなくきれいにとれてよかったです。

5 2015-05-15

効果が出てきました
アトピー体質の子供達のために購入し、現在まで述べ3,500mlを入浴剤代わりに湯船に入れて使ってきました。汗ばむこの5月くらいの季節からは毎年かゆみがひどかったのですが、今年はかゆがりません。洗髪にも使用していますが、頭皮の臭いもしなくなりました。それと全身に水いぼが出来ていた子供の体がみるみる綺麗になってきました。今後も使い続けていきます。もう手放せません。

4 2015-02-13

リピートです
お試しでお買い得セットからのリピートです。
季節に関係なく子供のカッサカサの乾燥肌にどうかと思い購入。少しずつですが良くなってきています。
前は寝ていて痒いのか腹出してポリポリよくかいていましたが、木酢液のお風呂に入るようになってから掻かなくなりました。
個人的には大変満足していますが、臭いがどうしてもダメな人もいるだろうということで☆×4です。

5 2014-07-16

最初に【お風呂用木酢液1000ml+110ml☆送料込み☆】を
子供の水いぼ対策で購入してリピしました。
殺菌作用があり水虫や足の臭いにも効き目があるとのことや、
夏場はあせものシーズンでもありますので…
市販の入浴剤を使用するより殺菌作用の面で木酢液がお得感がある感じがします。
子どもの皮膚疾患で秋冬がメインですが、殺菌作用を考えると年中使用したいと思います。
木曜日のポイント5倍の時に購入します☆

5 2014-07-09

使い勝手いい
普段は、お風呂に入れて使ってます。
スモークチーズみたいな香りですけどwww嫌いではないので。
最近は希釈して農作物にも使用してます。
お風呂の残り湯を洗濯物に使用しても、臭いありません。
芳香剤入りの洗剤とか使いたくないので、雨で部屋干しになっても臭わない。
有難いことです。
終わったら、また注文したいですね。

4 2013-09-20

子供のために購入
水いぼと湿疹が併発した息子のために購入。皮膚科で保湿剤と消炎剤で症状を抑えながら併用しています。今では病院で貰った薬は使わずにこちらだけをお風呂に入れて使用しています。あせも等にも効果があるようで、かなり抑えられているようです。匂いはかなりありますが、慣れれば気になりません。人により効果は異なるのでしょうが、1カ月位の使用で首や膝の裏等のあさもがかなり減った気がします。嫁の洗剤による手荒れも抑えられているようです。

5 2012-12-14

皆さんの レビューを読んで 購入してみました
注文から三日後に 配送
その日に 入れてみました
第一印象は 子供達から 臭いと!
次男と三男が ミズイボの為の 購入なんで これから
長い目で 使わせて頂きます
私も かかとが 割れるので ゴム靴に 入れて 使用してみます
1ヶ月後位に 進行報告レビューを 書かせて頂きます
一つだけ オマケのボトルに
一回の使用メモリでも
線引きしてあれば
凄く 助かりますよ!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液