5 2017-11-13

リピーターです
始めは1本だけ買って試してみたんですが、最初は気になって仕方なかったのに、今じゃあ無くなると物足りなさがハンパないのでまた購入しました( 笑 ) 子供の水イボもあれだけ増えたのにもう増えることが無くなりました

5 2013-07-26

水イボ対策
息子たちの水イボ対策で購入しました。これだけの量がこの価格で購入できるのは嬉しい限りです。
元々、自分の冷え性対策に他の木酢液を使っていたことはあったので、独特の匂いに関しては分かっていました。息子たちも嫌がることはありありません。お湯が柔らかい感じになるし、この匂いも温泉気分で私は好きです。
水イボに効果があるのは今回初めて知りました。こういうのは即効性は無いでしょうから気長に使いますが、入浴以外にも気付いた時に精製水で薄めたものをスプレーで水イボにふきかけていたら、一番大きく膨らんでいたものは、割とすぐに赤くなって潰れてなくなりました。時期だったのかもしれませんが、木酢液の効果もあるかなと思います。潰れたあとも、他にうつって新しく増えたりもしませんでした。まだ複数あるので、この調子で使い続けてみます。

4 2015-02-13

リピートです
お試しでお買い得セットからのリピートです。
季節に関係なく子供のカッサカサの乾燥肌にどうかと思い購入。少しずつですが良くなってきています。
前は寝ていて痒いのか腹出してポリポリよくかいていましたが、木酢液のお風呂に入るようになってから掻かなくなりました。
個人的には大変満足していますが、臭いがどうしてもダメな人もいるだろうということで☆×4です。

• 乎湖亜さん
  • 乎湖亜さん

5 2014-05-17

毎度おなじみです
今回で4度目の購入です。
いつも、ほかのサイトを見てからこちらに戻り、購入するのですが、
今回は、すぐにこちらのサイトを訪問し、購入しました。
はやり、私たちの生活になくてはならないものです。
一時期、買いだめした木酢液がなくなり、3日ほど市販の入浴剤を使っていたのですが、子供たちも不満気でした。
3歳の娘も、水いぼが少しでているので、水で薄めた木酢液を直接化粧水のようにつけています。
今後も愛用させていただきます。

5 2013-07-23

三度目の購入です。毎日お風呂に入れて使用しています。
肌荒れは少ない方だと思っていましたが、お風呂上りに保湿クリーム等を塗った時の手触りがツルツルになりました。あと、寝不足等の不摂生をした翌日の吹き出物の数が減った気がします。
2リットル入りで重たく毎日使うには大変なので、おまけの500mlペットボトルに移し替えしつつ使っています。
一緒にいただいたスプレーボトルは消臭用に使う予定です。

• harbyさん
  • harbyさん

5 2013-05-21

お風呂に
子どもの水いぼ、あせも対策に買いました。私自信の湿疹の痒みも治まり子どもの水いぼも小さくなってきています。
残り湯も洗濯に使え、乾くと木酢液の臭いもなくなります。
プレゼントで貰ったスプレーボトルには100倍ほどに薄めたものをいれ台所の三角コーナーに使っています。生ごみの臭いがしなくなりました。なくなりそうになったらまた注文したいと思います。良い買い物ができたと思いました。

5 2013-03-20

前回購入し入浴剤として暫く使用してみて、とても気に入ったのでリピートです。
保湿効果と湯冷めしにくい所は他のお店の物でも感じましたが、こちらのお店の木酢液の香りがとても気に入っています。最近ではこの木酢液を入れないと、物足りないです。
おまけの小分け専用ボトルには、目盛りの印刷されたシールが貼ってありました。目盛りが記入してあったらいいなというレビューを目にしたので、お店の方がちゃんとそういった意見を参考にされてるんだと感じました。

• raura☆さん
  • raura☆さん

5 2017-01-06

子どもに
皮膚が痒くてよく掻いてましたが、これを薄めてかけると痒みがなくなったと言ってました。

• 流27さん
  • 流27さん

5 2016-12-01

お風呂にはいると必ずかゆいかゆいと息子がいうので買ってみましたw
少しだけ痒いのが治まったようです。
また使いきったら買おうかとおもってます。

5 2016-09-02

ポカポカ!
お風呂だけでなく、植木に利用したりしてとても重宝しています。
もちろん、お風呂はポカポカですよ。

• yuone88さん
  • yuone88さん

5 2016-01-30

良いです。
何度もリピートしています。子供のアトピーのためでしたが、今はキレイです。まあ木酢液だけのおかげでは無いと思いますが。入れるとポカポカします。入れすぎると匂いが身体に残るが適量なら問題無いです。我が家の必需品です。

5 2015-11-08

ぽかぽか♪
お風呂に木酢を入れると、足がとってもぽかぽかになって温まり冷え性にとって必需品です!!
お風呂だけではなく色々なことに使えるのでとても重宝します。

5 2015-11-05

おまけが良いです
子供たちの肌トラブル用に購入しました。大きいものは毎日お風呂に入れて使用していますが、おまけでつけていただいた小さい容器のものは、脱脂綿につけて水いぼに塗るのにとても便利です。
他店よりお値段もお手頃で嬉しいです。
0629194332

5 2015-07-06

夏のお風呂
毎年夏頃に購入します。汗疹予防などに効くような。。気がします。

4 2015-05-18

木搾液を使い続けています。
子どもの体質改善に使っています。善し悪しの判断はわかりません。ただ、ステロイドよりも自然の物は安心できるように感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液