5 2024-04-03

カラー:A:ホワイトウォッシュ

色合いがとてもオシャレで値段も込みで買って良かったと思います。
同じ色を2種類を繋げて上のスペースに使って料理をしてます。
手動のドライバーで組み立てましたが、ネジ穴が位置の目安のため、力と時間が必要になります。電動ドライバーがあると楽だと思います。
板同士の隙間はあまり気にならないレベルで、
結構ピッタリくっつきます。

2024-04-05
数あるショップの中から弊社商品をご購入をご購入いただきありがとうございます。
組み立て、お疲れ様でございました!
オシャレと言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
収納力もしっかりあって使いやすいですよね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-11-14

カラー:A:ホワイトウォッシュ\r :\r :\r :\r :\r :

カップボードを買うほど物が多くなかったので。

2023-11-15
高評価レビューありがとうございます♪
コンパクトで使いやすい商品ですよね(*'▽')
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです!
レビューありがとうございました☆

4 2023-11-07

カラー:A:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

デザイン、大きさすごく気に入ってます。組み立て初心者で5時間かかりました笑

2023-11-08
お組み立て、お疲れ様でございました…!
たっぷり収納できるサイズ感になっております(^^)/~~~
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪

4 2022-05-04

写真より色味が濃いです。
ホワイトオークとホワイトで家具を揃えてます。
ホワイトウォッシュの方が良かったかもと感じています。
ドライバーで組み立てをしました。扉の取り付けが1番大変でした。ネジ穴が小さいので力が必要です。電動があればいいですね。
ネジを見えないようにするシールは逆に目立っています。あまりサイドを見ることさないから特に問題はありませんが。
素材は木材というより、木材のシールを貼っている質感かと思います。
見た目、大きさ満足してます。

2022-05-08
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
また、詳しいレビューをご投稿くださり心より感謝申し上げます。
お色味や、実際の細やかなパーツについて、ご期待を超える商品のお届けが叶わず申し訳ございませんでした。
お使いいただく分にご満足いただけているとのこと、ありがとうございます!
お客様のニーズに応えていけるよう今後とも精進してまいります。
この度は、誠にありがとうございました★

4 2023-04-16

食器棚
男性1人電動ドリル有りで一時間ほどで組み立てれました!女性1人だと少し難しそうです💦デザインも色も可愛くて気に入っています!

2023-04-17
無事完成されたようで安心いたしました(>_<)
収納力もございますので少しでもお役に立つことを願っております!

4 2022-09-22

組み立て大変。でもかわいい
レビュー見たらみんな早く作れてすごい…
電動ドライバー有りで部品数えから完成まで3時間かかりましたー
ボンド使うのでバランス悪かった場合
組み立て直しもできないので慎重になりすぎたかな…
部品数が本当に多いです
ベタついた金具もありました
板には番号ふってありますが
見えにくいのが多かった
足がガタガタするので
どーにかできないか考え中です
完成品は想像通り!すごいかわいいです!
もう少し部屋が広かったら
もう1つ並べて使いたいくらい!

2022-09-24
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2022-05-09

デザインは可愛く、お値段もお手頃で、総合的にはおおむね満足です。ですが、思っていたよりも材質に高級感がない点、両開きの扉の蝶番の取付け位置がずれている(あらかじめ板についている印自体がズレているせいで、金具取付け位置がズレてしまう)点がマイナスポイントです。
女1人でも組み立てはできましたが、手動のドライバーでネジを打つのがちょっと大変でしたので、電動ドライバーが準備できる方は電動を使用した方が作業が楽そうです。

2022-05-10
ご満足いただいているものの、
お届けした商品の品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

4 2022-10-02

引越しで
2種類購入しました。クチコミを沢山読んでの購入だったため、値段相当です。
旦那さんが作ってくれました。電動ドリルで30分。立て付けがイマイチですが
そんなに高いものでは無いので許せます。

2022-10-03
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

5 2022-05-03

素敵な食器棚
想像通りの色味、雰囲気の良い商品で、白いフローリングのダイニングにおしゃれに馴染んでいます。
木目柄が少し横縞な模様があり、組み立て前は気になりましたが、組み立てて出来上がりをみると、さほど気にならず。
組み立て作業もドライバー一本で大変でしたが、商品が可愛いので許容範囲です。

2022-05-07
無事にお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
デザイン的にすっきりした印象かと思います♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • MocoRonさん
  • MocoRonさん

4 2020-11-11

A・Bタイプ、どちらも購入しました。
ホワイトウォッシュ(白地に木目)がよかったのと、足が付いていたので掃除がしやすそうかなと思ったのが決めてです。実際の色は木目があるからか、私には若干グレーっぽく見えます。
1つの組立てにかかった時間はだいたい2時間くらいでしうか。
組立てはほぼ1人で可能です。ただ、棚の向きを変えたりする工程があるのですが、説明書通りの工程では家具を起こす際に1人作業では壊しかねませんので、できれば2人いた方がいいです。
食器を入れるには奥行きがありすぎる感じはしますが、右側の開き戸にはニトリのNインボックスが縦に綺麗に入ります。奥の方にものを入れると取り出しにくいので、私はNインボックスのハーフサイズを入れて使ってます。
気に入っていますが、食器棚の天板側面に化粧板の貼り付けがされていない所(貼り忘れ?)があったので、☆4つで。並べてしまえば見えない箇所ではありますが、せっかく新しいものを買ったのに…という残念ポイントがあったので。
キッチンカウンターとして使うのであれば、裏面に何か貼り付けた方がいいですね。

2020-11-11
2点ご購入ありがとうございました。
商品自体は気に入っていただけているようではございますのに
化粧板の件、誠に申し訳ございません。
ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-02-01

スライド棚のある方とない方両方購入して並べて使っています!前者を先に組み立てたのですが、主人と二人で3時間以上かかりました(笑)後日後者の方を一人でのんびり組み立てましたがこちらの方が簡単だったように思います!
キッチンとリビングの間仕切りのように使うつもりだったので、裏のベニヤ板部分はわざと裏が化粧板になるようにしましたが、やっぱり外枠部分の裏側はそのまま切りっぱなしの面が見えているので誤魔化す布などを購入する予定です。

2021-02-02
長時間のお組み立て、お疲れ様でございました( ;∀;)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!
ご購入いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

5 2015-12-26

おしゃれ!
色合いがとてもきれいでおしゃれです♪
彼に組み立ててもらいましたが、なかなか手ごわかったみたいです。
電動ドライバーをおすすめします。

4 2015-12-12

長く使えそうです。
組み立ては大変でしたが、しっかりとした家具で大変満足しています。

• roi9102さん
  • roi9102さん

5 2022-02-25

買って良かった!
ひとつ買って気に入ったので、同じものをもう一つ買い足して二つ並べて使っています。組み立ては大変ですが、とてもしっかりしていて丈夫です。缶詰や普段使わないお皿やグラスも収納できて、キッチンがスッキリしました。

2022-02-26
ご購入頂き誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪

4 2016-06-10

値段に対して良品!満足です。
オークのBタイプを購入。
主人と協力して2人で組み立て、2時間でできました。
安くて見栄えのいい家具を探していたので、組み立ては覚悟の上です。ズレなどなく完成したので良かったです。
テレビ台と一緒に購入し、リビングで使用。書類などもたくさん入って生活雑貨の整理に重宝しています。
値段や素材を考えると仕方ないことですが、角が尖っているので、小さな子どもが遊びに来たときは気を使います。
色味はイメージ通りですが、ダメージ加工の傷模様が思いの外たくさんついていて、少し気になりました。