• olina015さん
  • olina015さん

5 2016-06-16

リビング収納におすすめ♪
まず重さがあるので、
女性ひとりでの組み立て、移動などは厳しいかもしれません。
商品ですが、
お値段以上に良いものだと思います。
我が家ではリビング収納として使っていますが、
木の感じが安っぽくなく、
ナチュラル系、または西海岸ぽいインテリアにも合うと思います♪
買って良かった!

4 2022-04-04

夜遅くしか組み立てる時間がなかったので、ゆっくり3日に分けて組み立てました。時間は掛かるかもですが、女性1人でも組み立てられると思います。結構重いので、出来上がったものを移動するのが大変でした(^_^;)側面のネジ部に貼る木目シールは合わないかな、と思うものもありましたが、この価格でしたら、悪くない商品だと思います。オークは思っていたより暗めでしたが、持っていたTV台と非常に似ていたので良かったです。

2022-04-05
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2021-05-17

商品自体は☆5
これまで、中・大型家具の組み立てを経験しており要領は分かっている方ですが、女1人で組み立てに2時間かかりました。
お品のコスパはかなりいいと思います。
安っぽさも感じられませんし、大変満足しております。
ウォールナットを購入しましたが、色味も写真で見た通りです。
商品自体のオススメ度は☆5ですが、自身で組み立てるタイプなので、丁寧に組み立てが出来る方でないと寿命は短いだろうなという感想です。
なので☆4つです。

2021-05-18
レビュー投稿ありがとうございます!
お組み立てに作業お疲れ様でございましたm(__)m

これからお客様の生活に弊社の商品がお役に立てますと幸いです★

またのご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

4 2021-04-08

Bタイプのホワイトウォッシュを購入しました。色は画像通りですが木目は画像より強め。匂いは普通のカラーボックスのような木の香りです。
妊娠8ヶ月で1人で電ドラ使って2時間半くらいで出来上がりました。
ネジ穴がズレている箇所もあるので普通のドライバーだとかなりキツいと思います。
角は結構尖ってるのでベビーガードを付ける予定です。
脚が1本ヒビ割れていましたが、奥側の脚にすれば見えないのでそのまま使用しました。
安い買い物ではないですが、食器棚にしてはまだ安い部類なのでお値段相応ですね。

2021-04-08
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。

4 2020-12-19

オーク購入
他の高い商品とすごーく悩んだ結果、こちらの商品を2種類購入しました。
旦那と2人で3時間半程で組立てました。
ネジ穴の位置がちょっとズレてたり、ネジ穴がしっかり閉まらなかったり、手順に疑問を持ったり(それを先につけなければ、ひっくり返したりしやすいのに・・・とか)
とにかく、性別問わず1人で組立てるにはなかなか大変かと思いました。
使い勝手はこれから色々思うところが出てくるかもしれませんが、価格、色味、大きさ、収納量、足がついててカワイイ感じなど、とてもよかったです(*´&#42163;`*)

2020-12-21
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
無事完成されたようで安心いたしました(>_<)
ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております♪
  • ごま4476さん
  • ごま4476さん

4 2020-10-04

とても可愛く思ったより大きくて驚きました。
女1人で2時間程度、説明書もわかりやすかったのですが、右扉がちょこっと欠けていて残念です…。ちゃんと見なければ気にならない程度ですが… 満足したので星4です。

2020-10-05
お届けした商品に破損が見られたとの事、誠に申し訳ございません。
担当者より1通メールでご連絡させていただいておりますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-08-05

新築へ引っ越したため2タイプ合わせて購入させて頂きました。キッチンにピッタリの色、サイズ感も、引き出しも多く大変満足しています◎
ただ、独特な匂いがずっと染みついているので、組み立てる前に拭いた方がよかったかもしれません・・・。
1ヶ月経つけど匂いは消えないので星は4つで・・・。
組立は手作業でしましたが、インパクトがあったので早くできました◎ただ、重さがあるので2人でやった方が良いと思います。

2020-08-06
ご購入ありがとうございます。
ご希望に副う商品をお届けでき光栄に思います♪
臭いに関しましては、ご心配をおかけし申し訳ございません。お手数をおかけしますが、拭き上げと併せて、換気も行っていただけますと幸いですm(__)mまたのご利用、心よりお待ちしております★

5 2020-07-27

発送日が分からず問い合わせしたところ、すぐに返事がきたので安心しました!
迅速な対応ありがとうございました(^^)
Aタイプ、Bタイプセットで購入しました。
私は組み立てに無知なので、知人に組み立てていただきました(*_*)
1つ1時間弱でつくっていました!
思い通りの色でとても気に入っています★
ロータイプなので子どもたちは、食器を取るのが楽そうです(^^)/
大切に使います!ありがとうございました(>ω<)

2020-07-28
この度はご購入ありがとうございました^^
お色味もお好みに合われたとの事安心いたしました♪
お子さんたちにも使っていただけているんですね★
我が家はハイタイプで娘たちは食器をとることができないので、
羨ましいです(^^♪ これからも長くご愛用いただけたら幸いです!

4 2020-01-20

北欧インテリア 2個セットで購入!
優しいオーク材でお部屋の雰囲気を一気に北欧風に変えてくれました!
レビューで皆さん電動ドライバー必須とあったので、電動を用意して主人が1つ2時間程で組み立てました。
2つ購入したので収納力、雰囲気共に大正解でした。
とにかく可愛いです。
ただ、扉の噛み合わせが少しズレているので☆-1にさせてもらいました。
使う分には支障ないですし、足の部分も丸みがありながらもシンプルで素敵でお気に入りです。

2020-01-21
ご購入ありがとうございました♪
お部屋の雰囲気にもマッチした様で安心いたしました★
扉の高さ・傾き・隙間等のご調整は、説明書記載の丁番部品のご調整で
改善される可能性がございますので、一度お試しいただけますと幸いです。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します(^^♪

5 2019-11-09

木目が思ってた以上にいい感じでカッコいいで
す。

2019-11-09
日頃よりご愛用いただきありがとうございます(*'ω'*)♪
本物の木目に近づける様、優しいリアルな木目を表現するのに
こわだった商品ですので、お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-10-08

2つ購入しました。キッチンがあまり広くないので背の低めのものを探していて一目惚れしました。写真通りオークの雰囲気も素敵でおしゃれでした。組み立ては組み立てが得意な人にお願いしました。1個目は3時間くらいかかりました。。電動ドライバーがないとかなり厳しいかと思います。電動ドライバーがあってもすごく大変だったそうです。

2019-10-08
この度はセットでのご購入ありがとうございます(*^-^*)
お組立お疲れ様でした><
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★

4 2019-04-06

ホワイトウォッシュ購入
Bタイプをリビングチェスト用に購入しました。元々食器棚用なのでしっかりしてますし、色も素敵でした。急ぎではなかったので焦らずのんびり楽しみながら作りましたが、やっぱり大変です。一緒に電動ドライバーも購入したのですが、正解でした。これから購入する方は、ゆとりを持って早めに購入する事をオススメします。物は写真通りでとても満足です!

5 2019-01-21

2種類とも購入しました!こちらはすぐに届きました!なかなかの重さで女一人では無理なのが他の人のレビューも見てたので家具職人の伯父に頼みました!サイズも色もぴったり!いい買い物しました!

5 2018-12-06

キッチンボード
扉付きのローボードでリーズナブルな物を探していたので購入しました。口コミにもありましたが、組み立てには3時間程かかりました。今回二台購入しましたが、一台は手動のドライバーで組み立てましたが、腕がパンパンになり翌日電動ドライバーを購入しました。物自体はしっかりしていて、お値段以上な価値はあると思います。大切に使っていきたいです。

5 2018-09-30

イメージ通り!
たまに画像と違う時があるので、届くまで不安でしたがイメージ通りで大変お気に入りになりました!組み立ても女一人で組み立てました。重かったのですが、丁寧にゆっくり組み立てると間違いもなくスムーズに出来上がりました!やはり、電動ドライバーは必須です!電動ドライバーも一緒に注文したので、良かったです。普通のドライバーだと絶対組み立てられないと思います(男性だったら苦労してなんとか組み立てられるぐらい、かも)部屋もパッと明るくなり、収納も申し分ないです!値段以上でした!