2022/05/03
    こころにはなをさん
    素敵な食器棚
    想像通りの色味、雰囲気の良い商品で、白いフローリングのダイニングにおしゃれに馴染んでいます。 木目柄が少し横縞な模様があり、組み立て前は気になりましたが、組み立てて出来上がりをみると、さほど気にならず。 組み立て作業もドライバー一本で大変でしたが、商品が可愛いので許容範囲です。
    注文日:2022/04/17
    2022/05/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事にお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) デザイン的にすっきりした印象かと思います♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2022/03/30
    juju6666さん
    組み立てるのは土台が大変でした重たいので 引き出しなどは分かれば簡単です とてもしっかりした作りです。 色もホワイトウォッシュとてもいい感じホワイトが欲しかったのですが売り切れで仕方なくが正解!この色の方が高級感あり その上お安く購入出来たので嬉しい限りです
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/03/30
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 収納性も高いので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2018/05/02
    キラキラ先生さん
    とても素敵な品物でした。 キッチンがお洒落になり収納内も設置板を置く高さにより ペットボトルくらいのものも置けますし、缶詰くらいの小ささの物も収納出来 上手く利用しています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/04/17
    2018/11/18
    藤子6509さん
    電動ドライバーがないとまず相当大変だと思います。組み立ては大変だとレビューにありましたので覚悟はしていました。たまたま、家具引き取り業者さんが来ていたのでついでに有料で組み立ててもらいましたが男性2人で1時間かかりました。業者さんもこれを女性一人での組み立てはかなり大変だと思いますと言われました。 使用して3年弱になりますが、カビ?のような 匂いがしだしました。値段が値段だけにやはり値段なりだと痛感しました。
    注文日:2018/11/11