• nnk0824さん
  • nnk0824さん

4 2018-07-26

これぐらいの組み立てで文句は言わないです
妊娠7カ月、少しキツイ事もありましたが
ドライバー一本で組み立てしました
因みに、ホワイト(A、Bタイプ両方購入)を購入しましたが写真より木目が強かったのでイメージとは少し違いましたが
誤差の範囲内です
ただ、細かい部品の入った袋が破れて中が散乱していたり
ビスの頭が既に潰れていたもの、組み立て時に潰れてしまったものがありました
あと、Bタイプはビスが足りておらず、手持ちの物で対応しました
出荷前のチェックはお願いしたいです

• carlotta1さん
  • carlotta1さん

5 2018-06-26

満足です。
皆さんのレビューを参考に購入しました。私自身の購入方法ミスで時間が少しかかりましたが、その間もメールでとてもご丁寧に連絡をしていただき不安はありませんでした。もう少し時間かかるかな?とおもっていたらそこからはとても迅速に対応してくださいました!一人で夜9時頃から組み立てはじめ約2時間でできあがりました。説明書もわかりやすかったですし、板一枚一枚に番号がふってあるのもわかりやすく組み立てるのが楽しかったです。出来上がりは素人が作ったと思えないくらいしっかりしていておしゃれで大満足です!

5 2017-07-04

お値段以上でした
Aタイプを購入しました。組み立てには女性で3時間かかりました。
電動ドライバー
がないと大変です!
でも出来上がると想像以上に良かったです!
ただ開き戸を取り付けるときにどうしても左右の高さが合わなかったり、扉に隙間が空いたりと何度もやり直しました。もう少しこつみたいなのが説明書に合ったら良かったです。
写真のトースターが置いてある所にプリンターを置いてリビングで使っているのですがサイズもぴったりでとても満足しています。

• やい818さん
  • やい818さん

4 2016-11-19

頑張りました
大きめのオーブンレンジを乗せたくて購入。組立は、大人2人で1時間ほど。かなり要領よくやっての時間だと思います。初めて組み立て家具を作る人にとってはかなり堪える品だと思います。扉のバランスが難しい。スライドレール部分は、ちょっと頭使いました。説明書は分かりやすいので、よく読んで、図をじっくりみましょう。出来上がりは本当に素敵!!頑張った甲斐がありました~

5 2016-11-14

とってもお洒落です!
組み立ては主人と二人で二時間程かかりましたが、説明書が分かりやすかったので苦じゃなかったです。出来上がったものは皆さん仰る通りお値段以上に見えます。クーポンも付いてたし購入して良かった!大満足です。引き出しタイプを選びましたが、1・2段目は思ってたより浅く感じました。でも全体的に収納力はあるので許容範囲。とにかくお洒落なので部屋に高級感が出ますよ♪

4 2016-10-27

よかった
まだ完成していませんが、安っぽくなく質感は良いです。
納品も早かったです。ただ重いです。

4 2016-04-14

入荷待って良かったな^ ^
*入荷を心待ちにしていました。
*使い心地もとても良いです。
*組立は、女一人で、3時間かからないくらいでした。
(電動ドライバー使用)
*スライド棚を外して、大型レンジがすっぽり入りました。天板には、電気ケトル、オーブントースター、炊飯器を3つ並べてます。
*二人分の食器も収まり、キッチンを明るくしてくれ、入荷を待って良かったなと思える商品でした。

• juju6666さん
  • juju6666さん

5 2022-03-30

組み立てるのは土台が大変でした重たいので 引き出しなどは分かれば簡単です とてもしっかりした作りです。 色もホワイトウォッシュとてもいい感じホワイトが欲しかったのですが売り切れで仕方なくが正解!この色の方が高級感あり その上お安く購入出来たので嬉しい限りです

2022-03-30
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
収納性も高いので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • kuu25rakuさん
  • kuu25rakuさん

5 2021-06-28

高級感
ごちゃごちゃのリビングを整理したくて、安くて高級感のある、さらに電子レンジ台付きの棚を探していました。探すのに何ヶ月もかかりましたが、見つけられて良かったてす!
このお値段でこの高級感はなかなかありません!組み立てが少し大変でしたが、部屋もスッキリ片付き大満足です!

2021-06-29
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
おしゃれながらしっかり収納もできますので大変人気をいただいております( *´艸`)
ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです☆

4 2021-04-17

Aスライド式収納、B引き出し収納、両方購入しました。先にBを組立ました。女1人、電動ドライバーありで2時間半。要領をつかんだので、Aは1時間半で出来ました。電動ドライバーないと厳しいかも。作るのは大変でしたが、出来た時の達成感は半端ないですね!大事に使いたいと思います!

2021-04-19
お組立て、お疲れ様でした><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

5 2021-01-19

食器棚と合わせて購入しました。
カラーも写真通りです。
組み立てはさほど大変ではありませんでした。
下部が15cmほど上がっているので掃除もしやすいです。
扉の開け閉めの音が気になったので、100円ショップでクッションシールを購入して貼りました。

2021-01-20
食器棚とあわせてご購入いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです!
また、扉につきましては、お客様のお声を参考に品質改善に努める所存でございます><
レビューのご投稿、ありがとうございました(≧▽≦)

4 2020-12-26

組み立ては少し大変でしたがデザインがオシャレで安くて満足しています。

2020-12-28
シンプルですがお洒落なデザインですよね(*^^*)
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

4 2020-11-29

組み立てにはだいぶ時間かかりましたが、出来上がりには満足です!
でも、板が少し弱い部分板に書いてある番号がわかりにくいのが少し難点でした。
食器をすっきりできてよかったです。

2020-11-30
無事完成したようで何よりでございます。
商品の品質等につきましては今後の改善に努めてまいります。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
ご購入いただきありがとうございました。

4 2020-11-17

質感も良くて高さも丁度良いので使いやすいです。ただ、少し匂いが気になります。

2020-11-17
ご購入いただき誠にありがとうございました<(_ _)>
匂いにつきましては風通しのより場所での喚起を続けていただきましたら徐々に軽減してまいりますのでご対応いただけましたら幸いでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

4 2020-08-27

配送は思ってたより早かったです。
組み立ても大人2人で2時間位で組みたれました。
大きさも設置する所にピッタリで満足です。
ただ臭いが気になるので星4で!!

2020-08-28
ご満足いただき嬉しい限りでございます(#^.^#)
においに関しましては徐々に軽減してまいりますので風通しの良い場所での喚起を引き続きお願いいたします<(_ _)>