5 2022-12-08

とても!とても!美味しいです!!
愛犬と家族も一緒に頂いてます♪
本当に身がぷりぷり♪
焼いてる時からいい物だと感じられました!

5 2023-03-20

灰汁はありますが臭みもなく柔らかく炊けました。
うちの犬も喜んで食べていました。
また購入したいと思います。

4 2022-07-14

安価で新鮮!食いつき抜群!!
大きな角切りされた新鮮なレバーです。馬肉をリピートしたついでに購入してみましたが、安価なので、スープ用にたっぷり入れたら、食いつきがものすごく良かったです!

5 2014-07-27

愛犬用生食として。
バラ凍結してある鶏レバーつきハツです。
食いしん坊ダックスたちなので、ほぼ好き嫌いは
ありませんが、いつでもどこでも逞しく暮らせる
よう、いろんな食材にチャレンジしています。
今のところレバー&ハツは1週間に1度くらいの
間隔でお出ししています。小型犬だと1食につき
1ブロックでよいかと思われます。
食べる分だけ袋から取り出して各々の食器へ。
( ブロックの大きさにも多少違いがあるので、
体格や体調に合わせて選ぶとよいです )
ベース食 “ 健康一番 ” の中にブロックを投入。
お水を足しておくとキレイに自然解凍されます。
栄養抜群で鮮度もよく、愛犬たちも大喜びです。

5 2021-03-12

鹿肉を与えていたのですが、アレルギー対策には色々な種類を与えた方が良いと聴き、初めて馬や鳥を購入しました。
解凍すると細かくなって、大型犬には若干やりづらいですが、とにかくなんでも食べる大食漢なので、コスパが良くて助かります。

5 2015-06-10

シニア犬ご飯用に購入しました。レバー嫌いな私も食べてみようかなと思うくらいプリプリで美味しそう!愛犬のお気に入りでペロッと美味しそうに食べていました。

5 2015-03-17

プリプリ
食べる分だけ解凍ができ手軽に与えられます。老犬にもお腹の緩い成犬にもごはんへ生でトッピングしたところかおりもよく大好評でした。お腹も大丈夫でした。

5 2016-10-11

ワンコちゃん用スープ用に。必要な分だけ取れるので便利。

4 2015-04-18

たまには内臓も
手作り食に切り替えたので色々な物をという事でこちらを購入。
馬肉や鶏ムネ肉が主なので、食感がヘンなのか、初めは口に入れては出しての繰り返し^^;笑
でも3分と経たず完食^^;笑
2回目からはガツガツ食べてました(o^^o)
2、3日に1回ムネ肉に少し混ぜているので小さいブロック冷凍はとっても使いやすくて助かります!

• par&borさん
  • par&borさん

5 2021-12-04

美味しい!
我が家の愛犬は生レバーは苦手なので焼いてあげると大喜びで食べてます。また、愛犬だけでなく飼い主の私達もオーブンで焼いて食べました。濃厚で美味しかったです!
お値段もお安く助かりますね。

5 2016-09-08

業務スーパーで買ってきては茹でて与えていました。が、こちらは生で与えられるとのことで買いました。届いた日に生で・・・何も躊躇わずいつも変わらず食べて下痢もしませんでした。普段から生肉を与えているからでしょうね。週に2回のペースで与えようと思います。

• mijuhonさん
  • mijuhonさん

5 2016-04-19

おいしいようです。
風味が良いようで、こちらを準備していると催促します。
血や肉汁を残らず与えられ助かります。
他に、ターキーやミンチもお勧めです。

• emirinさん
  • emirinさん

4 2015-10-09

普段から鶏胸肉なら生で食べているので大丈夫かと思ったのですが食べてくれません。
とても食べ物に慎重なタイプなので難しいです。
お湯でゆでて胸肉といっしょにフードプロセッサーで細かくして肉団子にしてゆでてあげたら2日目にやっと食べてくれました。
少しずつ慣れさせて美味しい事に気がついて欲しいです。

• yo-yomamaさん
  • yo-yomamaさん

5 2014-11-02

馬肉と抱き合わせで与えています。安心のため軽くお酢をかけて消毒してから与えてます。

4 2014-01-22

安い
愛犬用に購入しました。この量でこのお値段は安いです。ただ小型犬なので、もう少し大きさが小さいとありがたいです。