商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • とても良いお肉
  • うちの愛犬(ミニチュアダックスフント♂7歳)は、重度の食物アレルギーがあるので、いつものドライフード以外にもなにか食べさせたくて購入しました。1種類だけ与えていると、今度はその成分に対してアレルギーが出やすくなってしまうためです。いつもあげてた人間用の馬刺しは、300gで1000円ぐらいしてたので、これはとてもお得で助かります!凍ったまま手でちぎれるのでとても扱いやすくて良いです。カリカ ・・・(続きを読む
  • みさと1210さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-18
  • 質が落ちた
  • ずっとこちらで定期的に購入していますが、品質は落ちたように思います。以前はスライスの綺麗な赤身肉でしたが、今はスライスではなくパラパラ肉?みたいな。脂身部分も結構あったりで。値上がりしてるのに品質は落ちていて。それでも発送はいつも早くてそこは助かっています。今は写真のようならスライス肉ではありません。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-18

いつもありがとうございます!
久しぶりのリピートです!
以前と変わらず、早い発送ありがとうございます。お肉も赤々としていて、大きなスライスがたくさん入っていました。このご時世に値段を上げずにいてくださり大変ありがたいです!!
今まで、届いてすぐに凍ったまま全部一口大に切ってからジップロックに入れて冷凍庫保存してましたが、ほかの方のレビューに“解凍の状態なら手で千切れる”とあったので、今回は大きいまま保存して、使う時に溶けたものを手でちぎってみてます。
どちらにしてもひと手間ありますが、手でちぎる方が少し楽な気がします。
このお値段で馬肉を食べさせてあげられるので、感謝しかありません!
また購入させていただきます。

5 2023-05-12

生食なので、
冷凍のままきれいに到着しました!感謝です

5 2024-03-17

とても良いお肉
凍ったまま手でちぎれるのでとても扱いやすくて良いです。
カリカリと併用して1日1回、朝に解凍して昼か夜にこの馬肉をあげてますが、とても美味しそうに食べてます。今のところアレルギーも出ず問題なく食べてますが、けっこう歯に挟まるみたいなので、歯磨きはしっかりしないとです。
2キロ分購入したので、しばらくは無くならないと思いますが、無くなったらまたリピートしたいです。けど、リピート買いしてる人のレビューに、肉が黒いとか、クズ肉ばかりと書いてあるので、正直どうしようかちょっと迷っています。

5 2023-11-24

解答すると適当にバラバラに崩れる
これまではバラ凍結の馬ミンチを購入していましたが、こちらの方が少しコスパが良いので試しに購入してみました。ハサミで切らなければと、手間を覚悟していましたが、解凍後は手でほぐすと適当に小さくバラバラになるので便利に使用しています。
愛犬の食い付き方はドライフードの比ではありません。用意していると興奮して走り回るほどです。フードも体に良い物をと色々と試しましたが、こんな事は今まで無かった事なので驚きです。愛犬は高齢ですがひとつ生きる喜びが増えたのではと思うと飼い主の方も幸せな気分になりますね。
もちろんリピさせていただきます。

5 2024-03-15

愛犬の食について考えることがあり、こちらを試してみました。生食を与えらのは初めての事。
手作りも加熱しか知らない状態ですが、バラ冷凍だったので少しずつ始められる事や、ジャーキーにしてもいいし、トレーニングの時の最高のご褒美として加熱して使ったり、色んな使い方ができるかな?と思い。ジャーキー以外で馬肉を食べさせたことはないので。食いつきが楽しみです。

5 2023-11-14

きれいなお肉で、うちの犬たちに食べさせてます
シニア2匹なのですが、片方は最近生肉を嫌うようになったので、軽く表面を焼いて与えています
スライス状で張り付いている部分もありますが、力を入れて少しずらすと1枚づつに分かれるので使いやすいです
購入を忘れており週末を挟んでいたため焦りましたが、前回のが無くなる前に到着して助かりました
これからもリピート予定です

• purin55さん
  • purin55さん

5 2023-08-07

馬肉スライス
3回目の購入です。馬肉を食べるのか?と思っていましたが、わんこ達争って食べてます。
スライスしてあるので、取り出すのが楽です。又次回もお願いしたいと思います。

5 2023-06-06

ワンちゃんジャーキー
ワンちゃんのジャーキー作りに購入しました。
ちょっと今回は脂身が多かったかも。
でも大丈夫です。

4 2024-03-12

うちの子の必需品
何度もリピしてます!
バラ冷凍で使いやすいです!

5 2024-02-07

早い対応で助かります。
我が家はジャーマンシェパード2頭飼いです
なかなか良い馬肉だと思います。
今迄では他から購入していましたが
品質が落ちて探していました。
早速今日の夕ご飯からあげたいと思います。
また購入させて頂きますね。

4 2024-02-05

愛犬の生食ごはん
愛犬の手作りごはんに購入しています。
冷凍庫が大きく無いので月に3回程2〜3Kgと軟骨や鶏そぼろやレバーも一緒に注文します。
安定の新鮮さです!

5 2024-01-22

しっかり冷凍されて届きました!
手で簡単に千切れてパラパラになるので
グラム計算もラクで薄くスライスされているので解凍も早いです。6ヶ月コーギー6.3kgで初めての馬肉なので少しずつドライフードの上に乗せて生のまま食べさせているのですがよく食べてくれています。またリピします!

4 2024-01-04

何度もリピ中
何度もリピしています。
肉の厚みが丁度良くバラなので使い易いです。
1kg入りの袋なので一度にたくさん使わないから袋の口がジッパーになっていたらいいなぁ〜と思います。

• mi11468さん
  • mi11468さん

5 2023-11-01

犬のご飯とおやつのジャーキー用でリピ購入です。メインはドライフードですがトッピングで煮込みと生で与えてます。とても美味しそうに食べるし体調も良いです。

5 2023-10-18

大満足
大満足で超リピーターです。毎夜ご飯に野菜と一緒に馬肉を焼いて食べさせてます。バラ解凍なので一枚ずつ取りやすく助かります。