お肉屋さんのお惣菜 Meat-Genのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

品物が良くて、対応も丁寧で速い、とても満足しました!

オーストラリア産 フレンチラムラック1.3Kg以上(仔羊骨付きロース)ラムラック ラムチョップ ラム肉 骨付きラム 骨付きラム肉 フレンチラム
誕生日のディナーに使いました、喜んでくれました!肉質もよく、脂質が多いですが、気に入ってくれてるので、満足です!

5 2020-10-24

今回焼き豚でお世話になったショップ
【お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen】様です

対応良く発送も早く購入から中1日でヤマトクール便で指定時間帯に届き受け取りました。

有り難う御座いました。

送料無料 江戸っ子焼豚1本350gお肉屋さんの手造り 焼豚ブロック チャーシュー( 焼豚(やきぶた)・ 焼き豚)ラーメンチャーシュー
送料無料 江戸っ子焼豚1本350gお肉屋さんの手造り ・ 夫がバラが好きなのでバラの焼き豚を購入しました ・ 冷凍で届き少し解凍して切り分けましたが、袋に焼き...

5 2020-10-22

注文後、直ぐに届きました。
送料無料なのでとても助かります。
お肉の状態もとても良い状態で届きました。これからもお世話になりたいと思っています!

5 2020-10-22

注文から、連絡、配送まで迅速なので助かります。

海老餃子900g(50個入り)海老のぷりぷり感が味わえる美味しい餃子!! エビ餃子 えびぎょうざ 海老ぎょうざ エビギョウザ エビぎょうざ

5 2020-10-22

いつもいつも早いご対応ありがとうございます!
また来月よろしくお願いいたします。

犬 馬肉 生肉 送料無料【3Pセット】馬肉パラパラミンチ 1.5kg(500g×3Pセット) ※冷凍バラ凍結です ペット用馬肉 (生馬肉)
・パラパラで使いやすい。 ・価格がお手頃。 ・長く愛用しているが、お腹を壊したことはない。 ――― 本来は、解凍した「生」で与えるのが良いと言われています...

4 2020-10-15

いつも娘に馬肉を買って貰い、ヤギミルクが無くなると、3袋が送料無料で簡単に届くので助かります。

100gミルク本舗 【ネコポス便送料無料】100gヤギミルク粉末 オランダ産ヤギミルク やぎミルク ヤギミルク  羊ミルク ゴートミルク ペット用にも 【無添加/ネコポス便送料無料/水で溶ける】

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2020-10-15

ご親切に発送方法も2件の注文分をまとめて梱包してくださり助かりました。またお世話になりなりたいのてどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

犬 馬肉 生肉 送料無料【5Pセット】馬肉スライス 5kg(1Kg×5Pセット) ※冷凍バラ凍結です ペット用馬肉 (生馬肉)
我が家の大型犬に食べさせて頂いてます。 先代犬は馬肉が全くダメで与えたら即水様便をする体質でしたので多少、今の子達もダメかな?と不安もありましたが綺麗...

4 2020-10-13

色々な食品を扱っていて飽きない。
いつもは犬の馬肉を購入。
たまに人間用ステーキやハンバーグ。
お安いのに美味しい。

いつも犬のご飯にこちらの馬肉を購入しています。 1つ1つが板状で扱いやすいし お値段もココが1番安いように思います。 ただ送料が冷凍食品だけにお高いのがつら...

1 2020-10-13

何度かリピしてるけどメール対応が悪い
チャーシューは食べたいけど
もうここからは頼まないかもしれません

5 2020-10-12

発送から到着まで早かったです。
各パックに付けるシールも入っていたので、冷凍庫に移動する前に貼りました。

犬 馬肉 生肉 送料無料【10Pセット】馬肉パラパラミンチ 5kg(500g×10Pセット) ※冷凍バラ凍結です ペット用馬肉 (生馬肉)[同梱包5kgまで]

• shuparuさん
  • shuparuさん

5 2020-10-10

注文後すぐに納品いただき大変助かりました。

馬レバー入り馬肉パランコミンチ 500g アルゼンチン産/国内産/カナダ産
普段は好き嫌いのある犬ですが、馬肉を与えることでちゃんとご飯を食べてくれるようになりました。使い勝手も、使う分だけパラパラと取ることができ非常に重宝し...

5 2020-10-09

まるで、45マグナムがラップされて、箱の中央に鎮座しているようだった。

1 2020-10-08

赤身で購入してるのに脂がかなり多い馬肉はいれないでください

赤身を与えたいのに脂の白いところがかなり多い袋があり捨てました 脂が多いのはどうなんでしょうか

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-10-08

ショップの皆様、美味しいチャーシューが無事に届きました。
午前中に、届いております。
やはり、お肉屋さんのチャーシューの為、美味しく頂いております。
ショップの皆様も、気候の変化が色々で
お身体ご自愛下さいませ。
又の機会に注文致します。
有り難うございました。

送料無料 江戸っ子焼豚1本350gお肉屋さんの手造り 豚バラ焼豚ブロックチャーシュー 焼豚 焼き豚 やきぶた ラーメンチャーシュー
ご連絡 今日無事に商品が届きました。 丁寧な包装に感謝致します。 以前も注文して、とても美味しく頂きました。 毎回、自宅で作る時には、3〜4本まとめて作りま...

5 2020-10-08

注文して直ぐに発送していただき大変満足です。

「うわっ、うま!」って思わず言っちゃったくらい濃厚かつミルキーだった。 でも後味あっさり 若干酸味足りないかな? これで2000円はお安い♪ (買い溜めしたく...

NYチーズケーキ ( ニューヨークチーズケーキ)重さはたっぷり910g!(直径約20cm) 【同梱包用特価 原産国アメリカ】チーズケーキ NY スイーツ デザート  ホワイトデー ホワイトデーギフト 母の日ギフト