鶏ムネ脂無カット 1Kg 国内産 ※バラ凍...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

鶏ムネ脂無カット 1Kg 国内産 ※バラ凍結カットです

750円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

犬用
人が食べても美味しいお肉です。皮がついてないから使いやすい。

5 2020-05-20

3匹の猫たちのために毎月まとめ買い。たまに筑前煮に入れたりして人間も食べていますが美味しいです。ただ毎日猫のご飯としてこれを扱っていると、人間が食べたい気がおこりませんが。注文したらすぐ発送してくれるので重宝してます

5 2020-12-28

毎回ワンちゃん用にお店で買っていたので、皮を剥がさしグラムを測り、冷凍にしていました。
こちらは皮がついてないし、グラムはバラバラですけど、切ってあるので凄く楽で助かります。

• yo-yomamaさん
  • yo-yomamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2020-06-28

ワンちゃん用です。晩ご飯は、この胸肉と馬肉を生で与えています。大好きです。1歳からず〜っとここのお肉屋さんのお肉です。今、12歳ですけど病気もアレルギーも問題なしです。垂れ耳ちゃんの犬種ですけど、耳のカイカイも一切ないのは生肉のおかげだと思っています。。ドッグフードは食べたことありません。

5 2019-04-09

美味しいです。
ドッグスポーツをやっている愛犬のために購入しました。
臭みもなく、飼い主が大半を食べてしまったくらい美味しい鶏肉でした。

5 2014-02-09

リピート
前に買って、とても使いやすかったのでリピートです。
うちの我が侭ワンコ達には色々アレンジするのにとっても便利で、小さく切ってお野菜と雑炊風にしたり、他のお肉と混ぜて使ったりと1キロあると何かと使えます。(添付画像は2匹分で、こちらで買ったターキーと一緒に小さなフライパンで軽く火を通してます。ピンクっぽく写っているのが鶏肉で、量は2個分入れてます。これをドライフードに混ぜてあげていますが、喜んで食べています)
毎日のことなので、下処理いらずは本当に助かります。

5 2013-11-12

使いやすい
鶏肉はスーパーでも簡単に手に入りますが、皮や脂肪部分を取り除くのに結構手間がかかっていたので、お試しでこちらを買ってみました。
他の方も書かれているようにこれは扱いが本当に楽で、もっと早くに買っていたら良かったなぁと思ったほどです。
国産でこのお値段は安いと思いますし、面倒な下処理いらずで使いたい時に冷凍庫からサッと取り出すだけなので、これはリピート確実です。

4 2015-07-04

リピート
使いやすいです。
人用にも使っています。ワンコ分を、おすそ分けさせてもらってる(^^)
軽く蒸してあげています。フワフワになります。
とてもやわらかです。
そして、便利です。

• emirinさん
  • emirinさん

5 2015-10-09

いつも皮を取ってカットしてフードプロセッサーで細かくします。
でもこれなら皮も脂もついてないので必要な分だけ解凍したらそのままフードプロセッサーに入れられてとても便利です。
しかもいつも買うスーパーより安いので助かります。

5 2018-06-24

安心安全な鶏肉との事で猫の生食用に購入し、美味しそうに食べるので人間用にも唐揚げにして食べましたが、冷めても美味しい唐揚げが出来ました。下処理、カット済みなので余計な手間が省け便利です。

5 2018-05-02

美味しいらしい
我が家の猫たちはスーパーで購入した鶏肉は食いつきが悪かったのですが、こちらの鶏肉はおいしそうに完食してくれます。レビューでも同じような事を書いている方がいらしたのですが本当でした。スーパーで、この鶏肉新しいかなぁ、、とか美味しいかなぁと悩む必要が無くなったし、いつも冷凍庫の中に切らさないようにできて安心だし言う事なしです。感謝です(^▽^)/

4 2017-03-12

いつもはスーパーで購入し、皮をとって50グラムずつ小分けにしていましたが、今回はこちらで購入してみました。皮が取り除いてあるし、バラになっていて使いやすいのですが、50グラムカットになっていなかったのが残念です。1kgの中で50グラムだったのは1かけだけでした。他は80グラム強、100グラム前後、120グラムとバラバラでした。

4 2014-12-26

わんこ用に買いましたが…確かに美味しそう(^^ゞ
初志貫徹で、犬に上げてますが厚みがあるので半日解凍だと溶けません〜(~_~;)半解凍位なので一口大にはさみでカットして、熱湯に入れてスープっぽい感じで与えてます。
1塊50グラム以上あるので、小さめの中型犬6キロには与えにくいかなー…お肉自体は良いと思いますが、はさみでカットしたりが面倒なので(~_~;)私は馬肉スライスか鹿肉角切りの方が、リピするかなー‥本犬は、気にせず美味しそうに食べてますが(~_~;)

5 2018-04-19

高脂血症になりやすいミニシュナにとっては脂は天敵。最初から皮なしは一つ手間が省けて良いです。馬肉やシカ肉と合わせて使います。

5 2016-04-26

嬉しそう。
鶏胸肉は初購入です。バラ凍結で使い勝手は、とってもいいです。冷凍だし‥解凍したらパサパサかなー、火を通したら縮んじゃうかな、なんて思ってましたが、そんなことはなく肉厚でジューシーでした!
我が家の愛犬も嬉しそうに美味しく食べてます。