鶏レバー心臓付 1Kg 国内産(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

589円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-04-19

画像のような小さいサイコロを思ってましたが大きく6kgの犬には1日せいぜい6gほどなので少し残念。生で食べさせる事は良いので、週2程度で与えようと思います。

4 2015-04-18

たまには内臓も
手作り食に切り替えたので色々な物をという事でこちらを購入。
馬肉や鶏ムネ肉が主なので、食感がヘンなのか、初めは口に入れては出しての繰り返し^^;笑
でも3分と経たず完食^^;笑
2回目からはガツガツ食べてました(o^^o)
2、3日に1回ムネ肉に少し混ぜているので小さいブロック冷凍はとっても使いやすくて助かります!

• emirinさん
  • emirinさん

4 2015-10-09

普段から鶏胸肉なら生で食べているので大丈夫かと思ったのですが食べてくれません。
とても食べ物に慎重なタイプなので難しいです。
お湯でゆでて胸肉といっしょにフードプロセッサーで細かくして肉団子にしてゆでてあげたら2日目にやっと食べてくれました。
少しずつ慣れさせて美味しい事に気がついて欲しいです。

4 2012-08-16

なかなかいい
飼い主用のお肉を買ったついでに、これはどんなものか・・と初購入。思ったよりでかい。5センチ角くらいかな。うちのシーズーは生肉慣れてるので、解凍してから与えると、バリバリ骨を砕きながらあっという間に完食。やっぱドライフードとは圧倒的に食いつき違う。解凍しようと袋から出してる時点で、クルクル回って早くくれと興奮状態。夏はいまひとつ食べなかったので、これ買ってよかった。コスパも悪くないと思う。これなら、自分の肉買うついでに毎回買ってもいいかもしんない。

4 2014-01-22

安い
愛犬用に購入しました。この量でこのお値段は安いです。ただ小型犬なので、もう少し大きさが小さいとありがたいです。

4 2014-11-25

使いやすいです!
コーギー2匹にいつもは馬肉(赤身)を与えています。(1匹がアレルギーの為)いつも鶏むね肉の手作りジャーキーを与えているので鶏肉は大丈夫かなという事で今回鶏レバーと手羽に初挑戦。今のところ痒がったり異常なく食べれています。ですが、レバーは食べなれていないせいか初めて与えたときは何度も口に入れて出してと不思議そうでした。(触感が不思議だったのか?)2回目からはいつもどおりバクバク食べてます!解凍前は2〜3cm角のブロック状なので私も扱いやすくて気に入っています!

4 2017-02-04

普段は馬肉をメインにしておりますが
時々こちらを生でトッピングしたりしております。
一個が大きいのでトッピングに一個がうちの子にはちょうど良い感じです。

4 2016-08-04

一口サイズなので使いやすい
生ではあまり食べないので野菜と一緒に茹でてあげています。

4 2016-07-25

今回は初めて2回目の馬肉と共に、レバーも買ってみました!
期待を込めて星4つ!

4 2016-05-19

鶏レバー心臓付。
馬肉や鹿肉は生であげてきましたが、鶏は初めてで悩みましたが
レビューみて良さそうなのであげてみました。
もし合わなかったら、茹でようと思ったけど全然大丈夫でした♪
1欠片を解凍してあげられるので簡単でいいかも!

4 2016-04-18

ビタミン豊富で価格はリーズナブル
我が家のワン達は大好物です

4 2015-03-30

ゴロゴロ
結構大きいので、ウチの愛犬にはカットしてからあげてます。
手作り食なので量が多いのとこの価格は有り難いです!

4 2015-02-14

量も多く、遣いやすいです。
必用な分だけ、解凍して 使えます。

4 2014-12-01

リピです
馬肉の生に慣れているのに、このお肉は生ではぶよぶよした触感がいやなのか初めは食べてくれませんでした。少し火を通しヤギミルクと混ぜると人間にも良い香りで、鼻をならしながらガツガツ喜んで食べました。

4 2014-02-23

値段も手ごろで量も結構あります。
解凍してもいい感じです。
自分が食べたくなってしまうくらいおいしそうに見えました。