鶏レバー心臓付 1Kg 国内産(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

589円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-06-10

シニア犬ご飯用に購入しました。レバー嫌いな私も食べてみようかなと思うくらいプリプリで美味しそう!愛犬のお気に入りでペロッと美味しそうに食べていました。

5 2015-03-17

プリプリ
食べる分だけ解凍ができ手軽に与えられます。老犬にもお腹の緩い成犬にもごはんへ生でトッピングしたところかおりもよく大好評でした。お腹も大丈夫でした。

4 2015-04-18

たまには内臓も
手作り食に切り替えたので色々な物をという事でこちらを購入。
馬肉や鶏ムネ肉が主なので、食感がヘンなのか、初めは口に入れては出しての繰り返し^^;笑
でも3分と経たず完食^^;笑
2回目からはガツガツ食べてました(o^^o)
2、3日に1回ムネ肉に少し混ぜているので小さいブロック冷凍はとっても使いやすくて助かります!

4 2014-01-22

安い
愛犬用に購入しました。この量でこのお値段は安いです。ただ小型犬なので、もう少し大きさが小さいとありがたいです。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2013-06-20

1つあたりの塊が結構大きかったのでどうしようかと思いましたが、解凍したらバラけてくれたので、カットする手間が省けました。我が家は生食なので解凍したこのお肉と野菜をフードプロセッサーで混ぜたものを与えています。食いつきは良いですね。

4 2016-07-25

今回は初めて2回目の馬肉と共に、レバーも買ってみました!
期待を込めて星4つ!

4 2016-05-19

鶏レバー心臓付。
馬肉や鹿肉は生であげてきましたが、鶏は初めてで悩みましたが
レビューみて良さそうなのであげてみました。
もし合わなかったら、茹でようと思ったけど全然大丈夫でした♪
1欠片を解凍してあげられるので簡単でいいかも!

5 2014-08-25

使いやすくてとても美味しいです。
豚レバーもですが変な臭みが全くないです。
ペットに与えている方もいらっしゃるようですが、便利に美味しく食べられますよ~

5 2014-04-29

もちろん人間も!!
ワンコに、というレビューがあまりにも多く、でも「飼い主も」食べられると記載があるし我が家はペットがいないので人間様用に♪
ぜーんぜん普通に美味しかったですよ~
旦那にも「美味しいー」と言ってもらえましたし^-^
長ネギと合わせ純レバー風に調理して頂きました。