鶏レバー心臓付 1Kg 国内産(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

589円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-06

ワンコ様のスープ用にリピ♪ 必要な分だけ取れるので便利です。

5 2016-10-11

ワンコちゃん用スープ用に。必要な分だけ取れるので便利。

5 2016-09-08

業務スーパーで買ってきては茹でて与えていました。が、こちらは生で与えられるとのことで買いました。届いた日に生で・・・何も躊躇わずいつも変わらず食べて下痢もしませんでした。普段から生肉を与えているからでしょうね。週に2回のペースで与えようと思います。

• mijuhonさん
  • mijuhonさん

5 2016-04-19

おいしいようです。
風味が良いようで、こちらを準備していると催促します。
血や肉汁を残らず与えられ助かります。
他に、ターキーやミンチもお勧めです。

5 2017-07-24

ワンコ様用に。内臓系はやっぱり食いつきが良いです。

5 2017-05-15

暑くなってきたので、高齢になったワンコちゃんの体力&食欲増進のための生食用として購入。
お手頃価格と食いつきが良いのでつづけてます。

5 2017-03-17

わんこちゃんのスープ用に購入。たくさん入っててお手頃なお値段で助かります。

• timeriさん
  • timeriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,023

5 2014-05-20

ワンごはんを生食に切り替えてから、レバーも食べさせてあげたくて探していました。心臓もついているなんてありがたい。
とても新鮮で良いレバーだと思います。解凍したら割と小さく分かれるので扱いやすいと思います。

5 2014-03-11

レバーは我が家の3プー君たちの大好物。毎日はあげられないけど、食欲のない時など活躍しそうです。
ブロックなのであげすぎることもなく、扱いやすいですね。
新鮮なので生肉のままゴハンにトッピングしてもいいと思ってます。
こちらのお店のお肉は新鮮で種類が豊富。それに安価だし、何よりスタッフの方の対応が非常に気持ちいいですよ。
これからずっとお世話になりたいお店です。

5 2017-01-27

お買い得
1キロでこのお値段はお買い得ですね キューブ型になっているので使い勝手もいいです

5 2015-07-12

愛犬にお気に入りで、おいしそうに食べています(*^-^*)

5 2015-02-13

一つ一つがサイコロ大サイズで
あげやすいカットで助かります。

• 38mamaさん
  • 38mamaさん

5 2014-12-14

ブロック状にカットされているので扱いやすいです。
内臓系は1日おきに、少しトッピングとして与えています。

5 2014-11-11

リピです。
臭みがなくとても美味しいです!
心臓が好きなので沢山入っていて嬉しい。
どれも良心的な価格で助かります。

5 2014-03-17

馬のパラパラミンチと交互にあげています
レバー好きですよねぇ
お腹が弱い子だけど全然大丈夫でした