鶏レバー心臓付 1Kg 国内産(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

589円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-11

愛犬・愛猫に生で与えています
ブロック・バラ凍結なので使いやすいです

5 2019-07-16

ちょうどいい
ご飯のトッピングに丁度いいサイズです。うちは解凍せずそのまま与えています。

5 2019-06-16

トッピング
朝夕のご飯のトッピングにしています。特に暑い時期はアイス替わりで真っ先に食べます。

5 2019-02-22

ドッグフードとは違い、食いつきよく 解凍ででた真っ赤な肉汁も全部食べ お皿をなめています。
生肉や焼いた手羽等を主食にしてから 目やに、体臭も無く 毛吹きが良くなりました。

5 2018-09-01

いつもの
ご飯のトッピングです。レバーが体にいいとウチのボルゾイが言っています。

5 2017-12-28

最高です
ひとかたまり大体20~30gくらいで思っていたよりも大きかったのですが23キロの愛犬にはちょうど良かったです。
我が家は1日分ずつに小分けするのでバラ凍結は大変助かりました。
とても使いやすいです♩
賞味期限もしっかり記載されていて安心できました。
ほんとに満足した買い物ができました!

5 2018-06-06

ワンコ様のスープ用にリピ♪ 必要な分だけ取れるので便利です。

5 2018-06-21

使いやすい
鮮度が良いのでしょうか、灰汁が少なくて臭みが全くないです。もうスーパーでは買えなくなりそうです(笑)
飼い犬用に使っていますが、一個の大きさがちょうど良くて使いやすいです。

4 2018-04-19

画像のような小さいサイコロを思ってましたが大きく6kgの犬には1日せいぜい6gほどなので少し残念。生で食べさせる事は良いので、週2程度で与えようと思います。

5 2018-03-06

使いやすいです。
使う分だけ袋から取りだして使えるので助かっています。貧血だった犬に湯がいてあげていますが、貧血が改善されました。お薬やサプリも服用しているのでどれに効果大だったかはわかりませんが。愛犬は喜んで食べてくれますし下痢もありません。

5 2014-07-27

愛犬用生食として。
バラ凍結してある鶏レバーつきハツです。
食いしん坊ダックスたちなので、ほぼ好き嫌いは
ありませんが、いつでもどこでも逞しく暮らせる
よう、いろんな食材にチャレンジしています。
今のところレバー&ハツは1週間に1度くらいの
間隔でお出ししています。小型犬だと1食につき
1ブロックでよいかと思われます。
食べる分だけ袋から取り出して各々の食器へ。
( ブロックの大きさにも多少違いがあるので、
体格や体調に合わせて選ぶとよいです )
ベース食 “ 健康一番 ” の中にブロックを投入。
お水を足しておくとキレイに自然解凍されます。
栄養抜群で鮮度もよく、愛犬たちも大喜びです。

5 2015-06-10

シニア犬ご飯用に購入しました。レバー嫌いな私も食べてみようかなと思うくらいプリプリで美味しそう!愛犬のお気に入りでペロッと美味しそうに食べていました。

5 2015-03-17

プリプリ
食べる分だけ解凍ができ手軽に与えられます。老犬にもお腹の緩い成犬にもごはんへ生でトッピングしたところかおりもよく大好評でした。お腹も大丈夫でした。

5 2016-10-11

ワンコちゃん用スープ用に。必要な分だけ取れるので便利。

4 2015-04-18

たまには内臓も
手作り食に切り替えたので色々な物をという事でこちらを購入。
馬肉や鶏ムネ肉が主なので、食感がヘンなのか、初めは口に入れては出しての繰り返し^^;笑
でも3分と経たず完食^^;笑
2回目からはガツガツ食べてました(o^^o)
2、3日に1回ムネ肉に少し混ぜているので小さいブロック冷凍はとっても使いやすくて助かります!