5 2017-02-11

本当にパラパラしていてフードを合わせてもドリップにならず新鮮さがわかります。もちろん下痢にもならないのでずっとリピしてます。

5 2016-05-13

ミンチは良いですね。しかも赤身がほとんどで・・・。以前はよそのショップで小分けの42g入りを買ったのですが脂身も入っていて、トッピングには42gは多すぎて半分くらい捨てていました。ミンチは無駄なくg単位で測れてすぐ解凍できるし使いやすいです。自分で作った真空用の小さな袋に1回分ずつ入れて冷凍しています。

5 2015-01-16

ほんとパラパラですね。
見た瞬間 これはふりかけに使いやすいなぁと。
業務用で急速冷凍(?)するとこうなるんでしょうかね・・・。
これなら猫用の少量でも時間かけずに解凍できるので
うまくいけば重宝しそうです。
肝心のお猫様が食べてくれれば、の話ですが。
ゴールデンは生食に慣れているのでもちろんまったく問題なかったです。
それどころかがっついていました。
満足したのでまた頼んでおいてくれ、だそうです。

5 2014-06-29

こちらのお店の馬肉ミンチは何度かお世話になっています。
毎回とてもキレイな色のお肉が届きますし、外国産ですが気にしていません。
うちの犬も喜んで食べているので大好きなんだと思います。
ただ馬肉はカラダを冷やす作用があるとのことなので夏限定で与えるようにしています。
超小型犬なので消費期限ギリギリに食べ終わりますが最後まできれいな色のままです。
配送も早いお店なので、またこちらで購入したいと思います。

5 2013-09-08

とても良いです!
パラパラできれいな色のお肉が届きました!ドライフードのトッピングとして与えはじめました。ゆくゆくは手作り食もできたら〜と考えています。生食はメリットがたくさんあると思いますが、同時にO-157などもとても怖いので、清潔、安全第一で与えていきたいと思います。無くなったらまた購入したいと思います。安全でおいしいお肉をこれからも期待します。わんこも喜んで食べています。

5 2013-07-23

パラパラお肉 便利です
初めての生肉なので食べてくれるか心配でしたが、喜んで食べています。朝の分を夜に冷蔵庫に入れて解凍していますが、忘れてしまってもぬるめの野菜と混ぜて十分解凍できます。生肉の中ではお値段もお手頃だと思います。
でもワンの生肉だけでは送料無料にはならないので、送料をたすと他店と同じお値段に・・・(せっかくお安いのにもったいない感じ)

4 2013-07-03

歯の手術前検査でタンパクの数値が低かった我が家の犬に獣医さんが一週間で数値を上げる為に肉(特に馬肉がいいとのこと)を与えて下さいと言われ色々とネットで調べて使い勝手がよさそうで金額も安いこちらを購入してみました。しか〜しどうもうちの子はササミの方が好きみたいであまり食いつきがよくありませんでした。獣医さん曰く馬肉は好みがハッキリ分かれるとのこと。何とも贅沢な(笑)
少しレンジでチンしてドライフードに混ぜると何とか食べてくれました。おかげで無事手術終了。これからも時々与えてみようと思っています。

• reina0210さん
  • reina0210さん

5 2020-09-03

ステンレスの皿に入れて冷蔵庫に入れておくと数時間で解凍されるのでとてもあげやすいです(´∀`)猫ももりもり食べ、煮た豚肉をおやつにあげてた時に気になってた鼻の赤い焼けも無くなりました。

4 2019-09-20

何度もリピしてます。
我が家のトイプードルは体調不良以外は完食します
たまにツンと臭うときもありますが、その時は捨ててます。

4 2019-05-04

我が家のワンコ用に毎日与えています。
美味しく食べていると思います。

5 2019-02-14

小型犬のごはんとおやつ用です。
解凍しビニールの中でコネます。
おやつは、ビニールの角をカットしてドライメーカーの上に搾り出します。ミートボール位のサイズ。スプーンで平にします。様子見で70度で四時間位かけました。出来上がりは冷凍保存しレンジで人肌に温めてあげてます。

• クヌムさん
  • クヌムさん

5 2017-07-19

対応が早いですね〜
バラバラミンチはあげやすく馬肉のためダイエットに丁度いいです。

5 2017-06-03

いつもこちらの馬肉を買います。今回はうっかりしていて無いのに気づき慌てて買いましたが翌日には届きとても助かります。中性脂肪が気になるミニシュナに、比較的 赤みが多いのが気に入ってます。

5 2017-05-24

手作り食に使ってます。
何度かリピしています。
手作り食の材料として購入。
ベースだけ作っておいて、与える時に生の肉を混ぜてあげたりしています。
この商品はバラ凍結なのでそのまま使えて便利です。
価格も抑え目でお得です。

4 2017-03-13

パラパラミンチ
無くなりそうになると購入しています。
カリカリと混ぜて与えています。
今は愛犬が生理中なので、食べたり食べなかったりしています。
食べない時は3日間は食べません。でもいつも少量だけ用意はしています。
なので250グラムは捨てている状態です。