5 2023-07-06

6/5購入
マルチーズの娘わんこ用です。
カリコリフードにトッピングしています。
以前は過熱していましたが、今は生で食べています。
バラ凍結なので使い勝手は良いです。
画像:3袋購入しました。

5 2023-09-14

馬肉パラパラミンチ
9/5購入
娘わんこの主食です。
カリコリフードと一緒に与えています。食いつき良好なので何度もリピしています。

5 2023-05-03

馬肉パラパラミンチ♪(*^-^*)/
娘わんこの主食です。カリコリフードのトッピングに生であげています。
パラパラミンチなので使い勝手は良いです。
更に、こちらのショップ様で購入した馬肉切り落としスライスカットで作ったジャーキーも更にトッピングしています。
くいしん坊わんこはいつも完食です。(*^-^*)

5 2023-11-17

11/5購入
娘わんこ用です。
カリコリフードに生の馬肉パラパラミンチをのせて、馬肉ジャーキー(自家製)を細かくしてトッピングしています。
何時もあっという間に完食しています。

• アミ太さん
  • アミ太さん

5 2024-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
馬肉好きなワンコの為に♪
ワンコの皮膚のカイカイやかさぶた、赤みなど皮膚の弱いカニンヘンダックス♀10歳の手作りご飯の為に久々に購入致しました♪5年以上病院に通い続けアポキルや抗生物質を飲んでいます、去年夏秋は、今までにない位良い肌になり、治ったかも♪と喜んでいましたが、11月位からまた、どんどん悪くなり薬もなかなか効いてくれず…色々調べたり、悩んだりして、また、手作りご飯にチャレンジです♪前は、続けていて便が緩くなったりもあったので、野菜や色々と混ぜる物を考えながら楽しく作っていこうと思っております♪数日、馬肉のミンチや手作りジャーキーで目の色が変わる程がっついて良い便もでております♪
もう1匹の健康なワンコも大喜び♪
家の旦那も馬ジャーキーいいなーといってます♪有難うございます♪

5 2024-03-12

1食ずつ解凍できるので、便利です。たまに、人間用の食事で、たんぱく質が足りない時には、使っています。おいしいです

5 2024-03-12

必要なだけ、毎日電子レンジでチンして、焼いて火を通したくらいの状態にして、あげています。生の方が栄養があると聞きましたが、反対の説もありよくわからないです。ですが、うちの犬は火を通して温めた方が、いい匂いがしておいしいと言っているので、面倒ですが、毎回チンしています。感謝されています。

5 2023-09-07

我が家のゴールデンが毎日食べています。バラ凍結なのでとても使い安くて重宝しています。

5 2023-02-24

牛肉パラパラミンチ♪(*^-^*)/
2/5購入
娘わんこ様に購入しています。
カリコリフードにトッピングしています。以前は過熱していましたが、少し前からは生であげています。
時々便が柔らかいことも有りますが、下痢はしません。
何時も完食しています。
こちらのミンチはバラ凍結なので、扱いやすいです。

5 2022-09-11

9/5購入
娘わんこの主食にドライフードと一緒にあげています。
食いつきは良いです。
何時も美味しそうに完食します。
パラパラミンチなので使い勝手は良いです。
画像は500g入り3個です。

5 2023-01-13

12/5購入」
娘わんこ用に購入しています。
バラ凍結なので使い勝手が良いです。
少し前までは過熱していましたが、最近はドライフードのトッピングに生で食べさせています。
何時も美味しそうに完食します。
ただ、便が気持ち柔らかめな時が多いです。
今まではほとんど、ペットシートに便が付着することはなかったですが、生に変えてから、時々付着します。下痢はしませんので、このまま続けて様子見ます。

5 2022-04-05

馬肉パラパラミンチ♪(*^-^*)/
娘わんこ用に2袋購入しました。
バラ凍結なので使い勝手は良いです。
野菜と軽く炒めてあげています。おいしそうに完食します。
脂肪が少ないので食いしん坊わんこには馬肉が良いです。

5 2022-06-04

馬肉パラパラミンチ!!!
1袋500g入りです。
今回は3袋購入しました。
食いしん坊わんこなので野菜を入れてかさまししています。
何時も完食です。(*^^*)
加熱しています。
馬刺し(フタエゴ)食べたので、少しずつ生もあげてみようかな〜〜と思っています。
パラパラなので使い勝手は良いです。

5 2023-03-08

綺麗だしパラパラで使いやすいです。こちらのお肉で食事の準備を始める頃からソワソワし、小躍りするかのように何度もクルクル。お座りもキメキメで、ヨシがかかると待ってました!と喜んで食べてます。ありがとうございます。

5 2022-06-14

普段は3袋ないし5袋の単独注文ですが冷凍庫に余裕が出来たので此方は単品注文しました。生肉に慣れているので安心して購入出来ます。