犬 馬肉 生肉 馬肉パラパラミンチ 500g ※...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

2018/9/5注文分。
500g×2袋注文。【賞味期限:2019/1/3】
スーパーセール&5の倍数の日を狙って購入中。
-----
9/5の夜中に注文し、9/6の午前中に届きました!
Meat-Genさんは、本当に配送が早い!!
大助かりです。
-----
今回は冷凍庫に空きが出来たので、10日早く注文しました。
いつもと同じく、綺麗な梱包。
運送会社のヤマトさんも丁寧です。
冷凍便だからか、毎回ドライアイスを乗っけて届けてくれます。(受取時にドライアイスは回収)
-----
何のトラブルもなく、愛犬も目の色を変えて食べてくれるので大満足です。
またリピートします!

5 2018-10-13

パラパラで使いやすい綺麗なミンチでした
フードの上にトッピングしてあげました。4ワンズ喜んで食べてます

5 2018-11-13

11月5日夜中注文分
11/5(日付が変わった夜中)注文→11/6受取。
【賞味期限】2019/3/5。
毎回、本当に早い配送で助かります。ありがとうございます。
-----
アレルギー持ちの愛犬の重要なたんぱく質源!
毎回綺麗なお肉で、パラパラ具合もいいです。
国産鮭も手に入る時期になったので、馬肉とバランスを見ながら与えようと思います。

• H&Tさん
  • H&Tさん

5 2018-11-01

今回は良かった!!
何度か注文してます。
お店からは冷凍でも1ヶ月で使い切る事が推薦されていますが送料が高いので3ヶ月分まとめて買いました。
消費期限は1ヶ月なわけではなく長く設けてあります。
とりあえずまだ1袋しか使ってませんが赤い色がとても鮮やかで綺麗なものでしたし霜もついてなくミンチの中に白い脂身?のようなものも少なかったです。
前回は白い脂身のミンチが多めで少し気になったので…
今回は良かったです。
まとめ買いした分がどうなるのか…これはお店側の推薦を無視して購入したので自己責任ですが問題なく使用出来そうなら、またまとめ買いします。

5 2019-05-05

到着日指定で注文
スーパーセールに合わせて4/15に注文→到着日は4/25指定にしました。
消費期限:8/14まで。
※うちではふりかけ用・散歩後の間食用で、1ヶ月に2袋消費中です。
毎回綺麗なお肉で本当に助かります!
また前回注文時から厚みのある袋に変更されて、とっても扱いやすくなりました!!

5 2019-04-21

もう数年お世話になっております
このミンチのおかげで我が家のワンコの健康が保たれています。
しかし送料が高い(^_^;)

5 2019-04-09

3/25注文分。
賞味期限:7月24日までの物が到着。
-----
変わらず綺麗な馬肉が届きました。
今回の物から、外袋が変わった(以前の物より若干しっかりしている)気がします!
ジップロックなどに詰め替えなくても、エニーロックで十分!
取り扱いやすくなりました。

• 蘭ヒメさん
  • 蘭ヒメさん

5 2019-03-28

お安く美味しいです。
わんこの為に購入しましたが、亡くなってしまったので、人用にカレーとか入れたらおいしかったです

5 2019-02-10

もう何回リピしただろう
我が家のワンコは手づくり食
馬肉パラパラミンチは使いやすくリーズナブル
おかげで11歳になる我が子も毎日元気いっぱいです!
毎回6パックづつ届けて頂いていまーす

• candy1223さん
  • candy1223さん

5 2018-12-28

今まで頼んだお店で一番いいです!!
今回が初めての注文です。以前は楽天の他のお店で購入していました。今回、Meat-Genさんに変更してみました。以前のお店より半値以下だし、届いたお肉がとてもきれいで、パラパラミンチも扱いやすいです。なんで早くこちらにしなかったのかと思う位です。15才の長老ワンちゃんが目の色を変えて食べてくれます。年老いてバサバサになってしまっていた毛もツヤツヤになり、驚いています。またリピします!!

5 2018-10-06

本当大好き
生肉は消化が良いから…お腹の減りは早いけど…本当大好きだよね…スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2018-10-02

久々に
久々に大喜びでした。やっぱり生馬肉ですね…消化も良いし…スピーディーにお届けありがとうございました。

4 2018-09-18

いつも愛用しています。
うちのワンコ(トイプードル)のごはん用にいつもお願いしています。
冷凍で送られてきますので、約1か月分を一度に送ってもらっています。
ある獣医師の勧めでワンコのごはんを馬肉とサツマイモの蒸かしたものに切り替えました。
以前はドライフードでなかなか食べきれていなかったのですが、今は食い付きも凄く良く、あっと言う間に無くなります。
でも体重も増えることなく、むしろスマートになり丁度良くなりました。
毛ヅヤも以前より良くなったと思います。
この先もこのお肉を愛用したいと思います。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-23

良い商品が購入出来たと思います。

4 2019-05-04

我が家のワンコ用に毎日与えています。
美味しく食べていると思います。